Opiniones de Castell de Tous - UAUU weddings & events
Castell de Tous - UAUU weddings & events
Sant Marti De Tous, BarcelonaOpiniones
Isela V. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
El lugar perfecto para una boda única
No podemos estar más felices con los servicios del Castell de Tous. Aunque el clima nos jugó una mala pasada con lluvia, el equipo se lució organizando un plan B súper rápido y lograron que todo saliera perfecto. Carla, nuestra wedding planner, fue lo máximo: siempre amable, paciente y atenta. Cada momento estuvo pensado con dedicación y eso se notó en todo. ¡Recomendamos los servicios al 100%!No podemos estar más felices con los servicios del Castell de Tous. Aunque el clima nos jugó una mala pasada con lluvia, el equipo se lució organizando un plan B súper rápido y lograron que todo saliera perfecto. Carla, nuestra wedding planner, fue lo máximo: siempre amable, paciente y atenta. Cada momento estuvo pensado con dedicación y eso se notó en todo. ¡Recomendamos los servicios al 100%! -
Carlos G. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
El mejor sitio donde nos podíamos casar
Todo perfecto: comida, organización, trato , adaptabilidad y lo precioso del lugar! Muy muy contento con todo de verdad!Desde el momento que aparcamos en el parking del castillo ya supimos que este sería nuestro sitio ideal y así fue.
Todo perfecto: comida, organización, trato , adaptabilidad y lo precioso del lugar! Muy muy contento con todo de verdad! -
Patricia Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
Una boda mágica
Solo tenemos palabras de agradecimiento para todo el equipo, íbamos con una idea de boda un poco diferente, y se adaptaron a todo sin ponernos ningún problema, nos aconsejaron y guiaron desde el primer momento y hasta el final. El trato fue cercano e increible sobretodo por parte de Carla y Shirley. Sin duda consiguieron que nuestra boda fuera mágica.Solo tenemos palabras de agradecimiento para todo el equipo, íbamos con una idea de boda un poco diferente, y se adaptaron a todo sin ponernos ningún problema, nos aconsejaron y guiaron desde el primer momento y hasta el final. El trato fue cercano e increible sobretodo por parte de Carla y Shirley. Sin duda consiguieron que nuestra boda fuera mágica.Respuesta de Castell de Tous - UAUU weddings & events:
Muchas gracias Patricia & Alejandro!
Vuestra boda fue realmente mágica y ayudaros a organizarla ha sido genial! Compartiremos vuestro mensaje con el equipo, Shirley y Carla.
Un fuerte abrazo pareja! -
Dani R. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección sin duda
No podíamos a ver elegido mejor el lugar de nuestra boda. Con la proactividad de Carla y Shirley todo fue más fácil. Gracias a ellas pudimos cumplir el sueño de hacer a nuestra manera nuestra boda. Gracias chicas por regalarnos este fantástico día e ánimo al resto de parejas que obtén por celebrar ese día con vosotros en vuestro Castillo.No podíamos a ver elegido mejor el lugar de nuestra boda. Con la proactividad de Carla y Shirley todo fue más fácil. Gracias a ellas pudimos cumplir el sueño de hacer a nuestra manera nuestra boda. Gracias chicas por regalarnos este fantástico día e ánimo al resto de parejas que obtén por celebrar ese día con vosotros en vuestro Castillo.Respuesta de Castell de Tous - UAUU weddings & events:
De nuevo, muchísimas gracias Noelia & Daniel! Trasladaremos vuestros mensajes al equipo y especialmente a Carla y Shirley. Cumplir vuestros sueños realidad nos hace muy y muy felices!
Noelia I. Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
Hicieron nuestro sueño realidad
Conocer a Carla nos impulsó a tomar nuestra decisión de elegir el Castell para el día más importante de nuestras vidas. Carla y Shirley son quienes se encargan de coordinar que todo salga perfecto. Desde la primera reunión explican y detallan todo de una forma clara y sencilla para que puedas tomar cada una de las decisiones de la mejor manera posible. Te ayudan en todo y más son atentas, organizadas, flexibles y tienen plena disponibilidad. Realmente nos ayudaron muchísimo. Estábamos un poco preocupados porque no teníamos wedding planner y nos asustaba un poco la idea de quien iba a coordinar ese día a todos los proveedores externos: animación, música, espectáculo, etc.
Ellas se encargaron de que hasta el último detalle saliera perfecto y nos dieron mucha tranquilidad.
Además destacar la oferta gastronómica y decorativa que ofrece la empresa. ¡Es de 10! No es como otra empresa que amortiza la decoración mobiliario etc que tienen sin reinventarse aunque esté pasada de moda. Ellos cuidan cada detalle invierten en la decoración, en el diseño de la carteleria, en el menaje, en los centros, etc. para que todo se vea precioso y con muy buen gusto. Son muy profesionales en todos los sentidos.
Si decides casarte en el Castell de Tous tienes la garantía de que se va a ver todo espectacular y todo el mundo quedará impresionado lo que te tranquiliza mucho a la hora de gestionar las expectativas de lo bonito que se va a ver tu gran día.
¡Volveríamos a elegiros una y mil veces!El Castell de Tous es un sitio precioso. Nada más llegar su magia y encanto nos envolvieron. Yo no soy muy de esas cosas pero realmente cuando lo visitas notas su esencia tan especial: naturaleza e historia en estado puro. El cuento de hadas de la princesa de castillo y el encanto de la naturaleza al aire libre todo en uno.
¡Volveríamos a elegiros una y mil veces!-
Respuesta de Castell de Tous - UAUU weddings & events:
¡Mil gracias pareja! Qué reseña más bonita! Organizar toda la boda con vosotros ha sido un verdadero placer!
Guiaros en cada momento, cuidar cada detalle y coordinador todos los proveedores el día de la boda, para que podáis disfrutar de ella con total tranquilidad, es nuestro objetivo. Nos hace muy felices saber que os gusta nuestra oferta gastronómica y decoración, cada año trabajamos para ofrecer lo mejor de nosotros.
Nosotros también os elegiríamos una y mil veces más! Sois una pareja encantadora y os deseamos lo mejor juntos.
Un fuerte abrazo Noelia & Daniel! -
Mireia Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Fantástico, lugar de ensueño
Estamos muy contentos con el Castell de Tous. No habría podido salir mejor. El lugar es fantástico, cuidan cada detalle y sobretodo ha sido gracias a Carla, Shirley y Aby.Estamos muy contentos con el Castell de Tous. No habría podido salir mejor. El lugar es fantástico, cuidan cada detalle y sobretodo ha sido gracias a Carla, Shirley y Aby.Respuesta de Castell de Tous - UAUU weddings & events:
Mireia & Gerard gracias a vosotros por elegirnos! Disfrutamos trabajando y cuidando de cada detalle para que todo salga redondo el día de vuestra boda
Enviaremos vuestro mensaje a Carla, Shirley y Aby!
Gracias!! -
Marc F. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Boda internacional
Todo fue perfecto, no hubo ningun problema.
Somos una pareja que vive en el extranjero, y hay 7 horas de diferencia entre españa y nuestro país, y aun asi las respuestas fueron rapidas y se adaptaron a nosotros en cuanto a las horas a las que queriamos hacer los meetings y nunca hubo problema.
Tambien fueron flexibles a la hora de hacer la ceremonia con tal que la gente que no era española estuviera lo mas cómoda posible.
Todo fue un 10 para nosotros y es un recuerdo que nunca olvidaremos.Todo fue perfecto, no hubo ningun problema.
Todo fue un 10 para nosotros y es un recuerdo que nunca olvidaremos.Respuesta de Castell de Tous - UAUU weddings & events:
Muchas gracias por vuestro comentario Marc y Misa! Intentamos siempre adaptarnos a vuestros horarios para hacer todas las reuniones de los preparativos de la boda, especialmente si vivís en el extranjero.
Gracias por habernos elegido para un día tan importante y por haber viajado desde Japón para ello! Un fuerte abrazo! -
Carlos P. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Increible y una boda espectacular
Sin duda volvería a elegir a ellos, por todo, organización, puntualidad, flexibilidad, consejos, y la tranquilidad. Sin dudas excepcionalSin duda volvería a elegir a ellos, por todo, organización, puntualidad, flexibilidad, consejos, y la tranquilidad. Sin dudas excepcionalRespuesta de Castell de Tous - UAUU weddings & events:
Carlos & André muchísimas gracias por vuestra opinión! Nos hace muy felices saber que nos volverías a elegir, fue una boda muy especial. Gracias y os deseamos lo mejor! -
Karen L. Enviado el 11/09/2024Valoración 4.4 de 5
Contentos con la experiencia
Estamos muy contentos de haber elegido el Castell de Tous como el lugar para celebrar nuestro enlace. Desde el primer momento que lo vimos nos enamoramos de las vistas exteriores y más al probar el catering. La gestión del equipo del Castell (y especialmente la de Shirley) durante toda la boda fue impecable, siempre pendientes de todo y dirigiendo a los invitados, se nota muchísimo la experiencia, haciendo las veces de "wedding planners" y coordinadores, lo que nos hizo poder disfrutar mucho más del día. Sus proveedores y colaboradores que nos recomendaron también fueron la mayoría un acierto sin que existiera ninguna incidencia. Ciertamente el Castillo tiene sus limitaciones de espacio, pero para una boda de menos de 100 personas fue ideal. Quizás algún punto a mencionar para mejorar sería poder probar todos los platos que ofrecen el día de la prueba de menú, y no solo una selección, ya que eso ayudaría a tomar una decisión mejor sobre el conjunto, aún así al comentarlo nos dejaron probar algunos más. Por el resto, salimos muy satisfechos de toda la organización y a los invitados les gustó muchísimo todo.Estamos muy contentos de haber elegido el Castell de Tous como el lugar para celebrar nuestro enlace. Desde el primer momento que lo vimos nos enamoramos de las vistas exteriores y más al probar el catering. La gestión del equipo del Castell (y especialmente la de Shirley) durante toda la boda fue impecable, siempre pendientes de todo y dirigiendo a los invitados, se nota muchísimo la experiencia, haciendo las veces de "wedding planners" y coordinadores, lo que nos hizo poder disfrutar mucho más del día. Sus proveedores y colaboradores que nos recomendaron también fueron la mayoría un acierto sin que existiera ninguna incidencia. Ciertamente el Castillo tiene sus limitaciones de espacio, pero para una boda de menos de 100 personas fue ideal. Quizás algún punto a mencionar para mejorar sería poder probar todos los platos que ofrecen el día de la prueba de menú, y no solo una selección, ya que eso ayudaría a tomar una decisión mejor sobre el conjunto, aún así al comentarlo nos dejaron probar algunos más. Por el resto, salimos muy satisfechos de toda la organización y a los invitados les gustó muchísimo todo.Respuesta de Castell de Tous - UAUU weddings & events:
Mil gracias Karen & Miquel!! Que podáis despreocuparos de la organización y podáis disfrutar plenamente del día de vuestra boda es nuestro objetivo. Compartiremos vuestra opinión con el equipo, proveedores y especialmente con Shirley, es una gran profesional!
Tomamos nota del punto a mejorar ya que siempre queremos ofrecer un mejor servicio a nuestras parejas.
Un fuerte abrazo!! -
Ainhoa R. Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Han hecho realidad la boda de nuestros sueños
Ainhoa&CristianQueríamos agradeceros muchísimo por toda la organización, profesionalidad, lo agusto que nos habéis hecho sentir y lo facil que lo habéis puesto todo durante todo este largo proceso. Sin duda os volveríamos a elegir una y otra vez. El día de nuestra boda fue más que perfecto y vosotros lo hicisteis posible💞 un abrazo muy grande a todos el equipazo que formáis.
Ainhoa&CristianRespuesta de Castell de Tous - UAUU weddings & events:
Muchísimas gracias Ainhoa & Cristian! Sin duda fue una boda preciosa. También elegiríamos una y otra vez parejas como vosotros! Trasladaremos vuestra opinión al equipo.
Un fuerte abrazo!! -