Opiniones de Castell de Barxell
Judith Q. Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 5-
Boda 25/11/2023
Ha sido una experiencia única, en todo momento nos dejamos aconsejar por el equipo (Xavi, Sandra, Ana y Claudia) y todo salió a la perfección.
La comida, el personal de sala, camareros, cocineros, personal de limpieza y demás trabajadores hicieron un trabajo de 10, y gracias a ellos tuvimos una boda insuperable.
Repetiriamos una y mil veces💖Nos casamos el sábado en Castell de Barxell, y no tenemos palabras para describir todo lo vivido.
Repetiriamos una y mil veces💖-
Montse A. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Espectacular e inolvidable 😍
Recomiendo 💯Espectacular !!!! Su profesionalidad los hacen únicos, es el lugar mas indicado para celebrar un día tan importante e inolvidable, la cocina es fantástica y toda su profesionalidad del personal .
Recomiendo 💯-
Israel P. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Hicieron q fuera inolvidable
Fue todo excepcional, si pudiera volvería a casarme esta misma semana .
Desde el primer trabajador hasta Xavi todos unos profesionales .
Recomendable 1000%Fue todo excepcional, si pudiera volvería a casarme esta misma semana .
Desde el primer trabajador hasta Xavi todos unos profesionales .
Recomendable 1000%-
Noemi P. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Noemi&Barnus 28/09/24
Desde principio sabíamos que el sitio era especial, mágico y que iba ser inolvidable para nosotros!
Cumplieron al detalle con todo y tanto nosotros como cada uno de nuestro invitados tuvieron un trato excelente!
Lo recomiendo al 100%, ha sido una boda 10!
Gracias a equipo de Castell!
Un saludo, los novios!Nos casamos el 28 de septiembre en Castell de Barxell, sin duda fue la mejor elección que hicimos!
Lo recomiendo al 100%, ha sido una boda 10!
Gracias a equipo de Castell!
Un saludo, los novios! -
Lucía Enviado el 31/08/2024Valoración 5 de 5
Los mejores 🥰
Sin duda alguna los mejores, no pueden ser más profesionales, todo salió perfecto, no hubo ningún detalle que se les escapara, súper atentos en todo momento. Futuras parejas no dudéis en casaros en Castell de Barxell . Gracias por todo ❤️Sin duda alguna los mejores, no pueden ser más profesionales, todo salió perfecto, no hubo ningún detalle que se les escapara, súper atentos en todo momento. Futuras parejas no dudéis en casaros en Castell de Barxell . Gracias por todo ❤️ -
Daniel J. Enviado el 31/08/2024Valoración 5 de 5
No podíamos haber elegido mejor
La finca no podía estar más cuidada y fue un espectáculo, los tiempos muy medidos, la comida, desde cóctel hasta recena, perfecta, la atención de camareros, perfecta, las wedding, las mejores. En definitiva, si tuviese que decidir de nuevo, les elegiría mil y una veces más.
De corazón, mil gracias por todo ❤️Decidimos celebrar un día tan importante como el de nuestra boda en Castell de Barxell. Fue todo perfecto, no tendremos jamás palabras de agradecimiento para todo el equipo. Mil gracias a Xavi, Ana, Claudia, María y el resto del staff por la profesionalidad y compromiso mostrada ese día.
De corazón, mil gracias por todo ❤️ -
Marta D. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Lugar increíble
Es un sitio increíble con un servicio inmejorable. Nos lo pusieron todo muy fácil y nos ayudaron mucho a tomar decisiones y organizarlo todo. Sin duda, lo recomendaría una y mil veces.Es un sitio increíble con un servicio inmejorable. Nos lo pusieron todo muy fácil y nos ayudaron mucho a tomar decisiones y organizarlo todo. Sin duda, lo recomendaría una y mil veces. -
Rocío E. Enviado el 02/08/2024Valoración 4.8 de 5
Una maravilla
Muy bien! Fue una boda maravillosa, el entorno es privilegiado, la comida toda espectacular, además teníamos duda con el tema de las variaciones del menú (alergias, vegetarianos, etc) y las expectativas se superaron. En general todo fue muy bien. La verdad es que volvería a elegirlos sin dudarlo, fue una boda de ensueño.Muy bien! Fue una boda maravillosa, el entorno es privilegiado, la comida toda espectacular, además teníamos duda con el tema de las variaciones del menú (alergias, vegetarianos, etc) y las expectativas se superaron. En general todo fue muy bien. La verdad es que volvería a elegirlos sin dudarlo, fue una boda de ensueño. -
Noelia F. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Una boda perfecta
Muy agradecidos con todo el personal.El servicio y dedicación del día de nuestra boda fue perfecto. Se tuvieron en cuenta todos los detalles y salió todo estupendo en una boda con muchos invitados, quienes quedaron encantados.
Muy agradecidos con todo el personal. -
Borja I. Enviado el 21/07/2024Valoración 4.8 de 5
¡Una boda de 10!
La boda fue tal y como imaginábamos: Perfecta. Eso es gracias al trabajo de todo el equipo que forma Castell de Barxell.
Conchi y BorjaCuando vimos por primera vez Castell de Barxell no tuvimos dudas de que el espacio nos encajaba al 100% para la boda que queríamos organizar. En ese momento no conocíamos al equipo al completo, pero la primera toma de contacto con Xavi y Ana fue increíble desde el inicio. No habíamos asistido a ninguna boda allí, pero decidimos elegir la finca, comenzó entonces un proceso en el que nos acompañaron y asesoraron siempre. Claudia y Sandra completaron el equipo inicial y nos facilitaron las cosas en todo momento. El día de la boda fue: Absolutamente increíble. Xavi, Ana y Claudia estuvieron pendientes en todo momento de todo. De nosotros, nuestros nervios, de nuestras familias y de que los invitados estuvieran a gusto. Tenían perfectamente controlados los tiempos, nos iban 'dirigiendo' para que todos fuera como nosotros pedimos que fuera, pero sin agobiarnos en ningún momento y ayudaron en todo momento a que ese día fuera el más especial para nosotros. No solo ellos. Todo el equipo que conforma Castell de Barxell fue más que profesional. El servicio del cocktail fue estupendo, con los camareros pendientes de que todos los invitados disfrutaran, al igual que en el banquete, donde los tiempos y el servicio fueron perfectos. Por no hablar de la comida que fue maravillosa. Todos los invitados nos dijeron lo rico que estaba todo y la cantidad de comida que había.
Conchi y Borja -