Opiniones de Casona da Torre - El Molino Vigo

4.9/5
Google
4.6/5
Joshua Enviado el 11/04/2025Valoración 5 de 5-
Tuvimos una boda maravillosa. Muy detallistas y atentos.
Boda de Josh & Noe
Mi pareja y yo nos casamos hace un par de semanas y, aunque no solemos dejar reseña de ninguno de los restaurantes que frecuentamos, consideramos que en este caso sí que es necesario.
Empezando por lo básico nos decantamos por la casona por la ubicación, la finca y sus precios competitivos. Este fue el primer lugar que visitamos y, aunque contemplamos otras opciones, ninguna nos terminó de convencer tanto (culpamos a Fernando de haber dejado las expectativas tan altas)
No sabemos si es relevante pero elegimos el menú de aperitivos cortos + 3 mariscos + pescado + carne.
Ana fue la coordinadora que llevó nuestra boda y no...Boda de Josh & Noe
Ana fue la coordinadora que llevó nuestra boda y no podemos estar más contentos con la suerte que tuvimos. Fue súper atenta, agradable y siempre tuvo unos minutos para resolvernos cualquier duda o problema los días previos a la boda.
Pero ahora nos queremos centrar en el propio día de la ceremonia, lo que no se ve a la hora de firmar el contrato.
Ana y todo el equipo de la casona estuvo super atento a todos los pequeños detalles: menús especiales para intolerantes (incluso en la recena, cosa que normalmente no hay), encargándose de que en todo momento tuvieran lo que sí que podían comer a mano ( y cabe decir que en nuestro caso, eran bastantes).
Esta reseña no es sobre Ana, pero ella estuvo atenta en todo momento y se preocupó de forma sincera por una de nuestras madres que tiene unas necesidades especiales por una enfermedad. Estamos seguros de que si pudimos disfrutar tanto de ese día fue gracias a ella.
Incluso al finalizar todo, mientras estábamos subiendo a la habitación pensando que deberíamos de haber pedido una botella de agua, allí estaba, justo en la puerta, fresquita. Tontería, sí. Pero se agradece.
Los novios quedamos encantados y los invitados salieron MUY contentos y al final eso es lo importante.
En resumen, en un día tan especial, nos hemos sentido super acompañados en todo y pudimos disfrutar como se merece.
Si nos volvemos a casar (que esperamos que no) volveríamos a elegirlos sin duda -
Andrea Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 5
Boda 22 de marzo
La verdad es que no podemos estar más contentos con el cariño y la implicación que recibimos por parte de todo el equipo, solo tenemos buenas palabras para ellos, muy detallistas. Especialmente mencionar a Sonia, que hizo que organizar y gestionar una boda fuese un paseo. Nos sentimos muy cómodos en todo momento y fueron muy profesionales y atentos con los menús para celíacos y veganos. Imposible no recomendar a este gran equipo!La verdad es que no podemos estar más contentos con el cariño y la implicación que recibimos por parte de todo el equipo, solo tenemos buenas palabras para ellos, muy detallistas. Especialmente mencionar a Sonia, que hizo que organizar y gestionar una boda fuese un paseo. Nos sentimos muy cómodos en todo momento y fueron muy profesionales y atentos con los menús para celíacos y veganos. Imposible no recomendar a este gran equipo! -
Artemio Enviado el 20/03/2025Valoración 5 de 5
Si no lo conoces ... te estás perdiendo lo mejor!!!
Buenos días Sonia. La palabra que pude definir todo el día de ayer no es estupendo .... es fenomenal, único e irrepetible. Habéis hecho que este día se quede en nuestras retinas de por vida, amén de los "detallazos" no incluidos pero que al final dicen mucho de quien estuvo trabajando en la sombra. Graciasssssss por tu implicación y ayuda. Siempre nos acordaremos de ti. Bicossssss.Buenos días Sonia. La palabra que pude definir todo el día de ayer no es estupendo .... es fenomenal, único e irrepetible. Habéis hecho que este día se quede en nuestras retinas de por vida, amén de los "detallazos" no incluidos pero que al final dicen mucho de quien estuvo trabajando en la sombra. Graciasssssss por tu implicación y ayuda. Siempre nos acordaremos de ti. Bicossssss. -
Noelia Enviado el 07/01/2025Valoración 5 de 5
Boda perfecta
Queríamos una boda pequeña e intima que encajase con nosotros.
Primero contactamos con Fernando, que supo ver lo que queríamos y nos ofreció varias opciones, pero cuando salimos de la visita ya supimos que La Casona sería donde celebrásemos nuestro día.
Ana María y Barbara se encargaron del menú, fueron súper flexibles a la hora diseñar y modelar un menú que nos gustase. Atentas con todos los detalles ya que teníamos intolerantes , celiacos y vegetarianos entre los invitados.
Y por último agradecer a Sonia, una gran persona y profesional, que fue la que se encargo de todos los detalles previos y a todo el equipo del día de la boda. Todo salio perfecto y nuestros invitados quedaron encantados.
Muchísimas gracias!
Queríamos una boda pequeña e intima que encajase con nosotros.
Muchísimas gracias!
Rebecca Enviado el 21/12/2024Valoración 5 de 5
El mejor día de nuestras vidas
Elegimos casarnos en Galicia porque es un lugar especial para nosotros, y bastó con visitar una finca: La Casona da Torre. Desde el inicio, Fernando nos transmitió total confianza. Aunque organizamos todo desde Madrid, Ana fue nuestra guía durante todo el proceso, y no podemos estar más agradecidos. Es una profesional excepcional: organizada, eficaz, paciente, cercana y siempre dispuesta a ayudar con una sonrisa. Se implicó como si fuese su propia boda, cuidando cada detalle, resolviendo dudas y ofreciendo soluciones antes de que surgieran los problemas. Su experiencia y dedicación fueron clave para que nuestra boda fuera perfecta y se desarrollara con total tranquilidad. Ana no solo nos ayudó a organizar nuestro gran día, sino que también nos dio...Elegimos casarnos en Galicia porque es un lugar especial para nosotros, y bastó con visitar una finca: La Casona da Torre. Desde el inicio, Fernando nos transmitió total confianza. Aunque organizamos todo desde Madrid, Ana fue nuestra guía durante todo el proceso, y no podemos estar más agradecidos. Es una profesional excepcional: organizada, eficaz, paciente, cercana y siempre dispuesta a ayudar con una sonrisa. Se implicó como si fuese su propia boda, cuidando cada detalle, resolviendo dudas y ofreciendo soluciones antes de que surgieran los problemas. Su experiencia y dedicación fueron clave para que nuestra boda fuera perfecta y se desarrollara con total tranquilidad. Ana no solo nos ayudó a organizar nuestro gran día, sino que también nos dio la seguridad de que estábamos en las mejores manos. Gracias, Ana, por todo tu esfuerzo y cariño.
La comida fue espectacular. El menú, abundante, variado y delicioso, hace honor a Galicia. Destacamos especialmente el pulpo, preparado por un pulpeiro durante el aperitivo largo, ¡el mejor que hemos probado! Los dulces, de la pastelería gallega El Molino, fueron otro éxito, y los invitados no dejaron de halagar la calidad del servicio y la atención al detalle, incluso con menús personalizados para necesidades especiales.
Sin duda, La Casona da Torre es el lugar ideal para una boda de ensueño: elegante, con un equipo impecable y una comida que sorprende. Superaron todas nuestras expectativas y siempre llevarán un lugar especial en nuestro corazón.-
Víctor Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Una boda inolvidable - Unha voda inolvidable
Por la cercanía a nuestro lugar de residencia, las referencias que teníamos de una ceremonia anterior, sumado a la calidad con la que valoramos los dulces de Pastelería El Molino, nos dirigimos primero a A Casona da Torre. No teníamos experiencia en catering para grandes eventos. Somos más de lugares más modestos. Nuestra primera entrevista con Fernando transmitió mucha claridad, confiabilidad y confianza. Fernando nos explicó cada detalle y muchos servicios que teníamos pensado contratar, ya estaban incluidos, como la música, la decoración, incluso el alojamiento en la noche de bodas. Además, el restaurante contó con el asesoramiento y coordinación del evento por parte de Sonia, quien estuvo en todo momento esperándonos, nuestras dudas, e indicándonos plazos y pasos...Por la cercanía a nuestro lugar de residencia, las referencias que teníamos de una ceremonia anterior, sumado a la calidad con la que valoramos los dulces de Pastelería El Molino, nos dirigimos primero a A Casona da Torre. No teníamos experiencia en catering para grandes eventos. Somos más de lugares más modestos. Nuestra primera entrevista con Fernando transmitió mucha claridad, confiabilidad y confianza. Fernando nos explicó cada detalle y muchos servicios que teníamos pensado contratar, ya estaban incluidos, como la música, la decoración, incluso el alojamiento en la noche de bodas. Además, el restaurante contó con el asesoramiento y coordinación del evento por parte de Sonia, quien estuvo en todo momento esperándonos, nuestras dudas, e indicándonos plazos y pasos a seguir, a medida que se acercaba nuestra fecha y a la misma celebración, tranquilizándonos. en nuestras inseguridades con paciencia, la dulzura de El Molino, y aportando soluciones a cuestiones como el enigma de distribuir a los invitados en las mesas.
--------Fuimos muy bien atendidos por los camareros y quedamos sorprendidos por el buen trabajo de los Djs de Eventualide, Roberto y Manuel, por su calidad humana, su paciencia y profesionalidad, percibiendo y satisfaciendo en todo momento, los gustos musicales de los invitados. . Hubo una gran participación de la fiesta-baile.
Alquilamos una carpa fuera del salón de banquetes, para celebrar la ceremonia, porque éramos más de 120 invitados, que fue montada y organizada por A Casona. Nos casó la concejala de Redondela, Jessica García Cruz, que protagonizó un acto muy emotivo, del agrado de todos los presentes. Su trabajo era de 10, igual que cualquier servicio (limpieza, jardinería, mantenimiento, servicio de camareros, cocina) o externo a la Casona, como Protocolo, Rosa Clará, peluquería Lourdes Oliveira, Foto Cal-3.
La comida en la Casona es abundante. Los vinos que catamos alvariño y Rioja Ramón Bilbao, riquísimos, incluso para abstemios como yo. Entre los pinchos encontrarás los que más te gusten. No olvides agregarle pulpo, en Casona lo hacen riquisimo y abundante. Cualquier otro plato está delicioso, especialmente la merluza con risotto en salsa de boletus. La carne que es el último plato antes del postre, recomendamos el lomo de cerdo en su salsa.
Lo único que nos decepcionó fue que el Ayuntamiento de Redondela cobra una tasa de 120 euros por boda, y ninguna parte de esa tasa se destina a compensar a los concejales por sus propios gastos de transporte, preparación de la ceremonia y la pérdida de disfrutar de una vacaciones de empresa de su familia Si lo hubiéramos sabido, habríamos tomado una decisión diferente al respecto.
Nuestra boda fue inolvidable. Casona da Torre superó nuestras expectativas. Nos encantó su filosofía empresarial, trabajo, profesionalidad. Todo lo que hacen está encaminado a satisfacer las necesidades de sus clientes e invitados, así lo sentimos. También estamos agradecidos a nuestros invitados que estaban llenos de emoción, con ganas de pasar un buen rato y causaron una gran impresión en el personal involucrado en nuestra boda. El trato recibido por la Casona no fue menor.
---------------------------------------------------------------------------------
Pola proximidade ao noso lugar de residencia, as referencias que tiñamos dunha cerimonia anterior, sumado á calidade coa que valoramos os doces da Pastelería El Molino, acudimos primeiramente A Casona da Torre. Non contabamos con esperiencia en restauracion de grandes eventos. Somos mais de locais mais modestos. A nosa primeira entrevista con Fernando, transmitiunos bastante claridade, fiabilidade e confianza. Fernando explicounos cada detalle e moitos servizos que tiñamos pensado contratar, xa iban incluidos, como a música, a decoracion, incluso o aloxamento na noite de bodas. Por riba, o restaurante contaba co asesoramento e coordinacion do evento por Sonia, que estibo en todo momento pendente de nos, as nosas dúbidas, e indicandonos prazos e pasos a dar, segundo se aproximaba a nosa data e na mesma celebracion, tranquilizandonos nas nosas inseguridades con pacencia, a duzura de El Molino, e aportando solucions a cuestions coma o quebracabezas de distribuir aos convidados nas mesas.
Estivemos ben atendidos polos camareiros/as e sorprendeunos o bo traballo dos DJs de Eventualide, Roberto e Manuel, pola sua calidade humana, a sua paciencia, e profesionalidade, percibindo e satisfacendo en todo momento, os gustos musicais dos convidados. Houbo unha gran participacion da festa-baile.
Nos contratamos unha carpa exterior ao salon de banquetes, para celebrar a cerimonia, porque eramos mais de 120 convidados, que montou e acondicionou A Casona. Casounos a concelleira de Redondela, Jessica García Cruz, que cuia ceremonia moi emotiva, agradou a todos os presentes. O seu traballo foi de 10, ao igual que calqueira servizo propio (limpadores, xardinería, mantemento, servizo de camareiros/as, cociña) ou externo da Casona, como Protocolo, Rosa Clará, perruquería Lourdes Oliveira, Foto Cal-3.
A comida na Casona é abundante. Os viños que degustamos alvariño e rioxa Ramon Bilbao, deliciosos, ata para abstemios como eu. Entre os pinchos atoparedes os que mais vos gusten. Non esquezades poñer polbo, en Casona fano riquisimo e abundante. Calqueira outro prato esta riquisimo sobretodo a merluza con rissoto en salsa de Boletus. A carne que é o ultimo prato antes do postre, nos recomendamos o xarrete no seu mollo.
O único que nos desgradou foi que o Concello de Redondela cobra unha taxa de 120 euros por casamento, e ningunha parte desa taxa se adica a compensar aos concelleiros os gastos propios de transporte, preparacion da cerimonia, e perda de disfrutar un día festivo da compañía da sua familia. De sabelo houberamos tomado outra decision ao respecto.
A nosa boda foi inolvidable. A Casona da Torre superou as nosas espectativas. A sua filosofia de negocio, traballo, profesionalidade, encantounos. Todo o que fan está dirixido a satisfacer as necesidades dos seus clientes e convidados, así o sentimos. Tamén estamos agradecidos aos nosos convidados que estaban cargados de ilusion, gañas de pasalo ben, e causaron unha gran impresion ao persoal implicado no noso casamento. O trato recibido pola Casona non era para menos. -
Ana D. Enviado el 30/11/2024Valoración 4.6 de 5
Muy recomendado
Quedamos muy contentos con ellos, la comida muy rica y los pinchos espectaculares. Fueron muy amables y nos trataron genialQuedamos muy contentos con ellos, la comida muy rica y los pinchos espectaculares. Fueron muy amables y nos trataron genial -
Diana Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Desde el primer momento te sientes en casa. No hay lugar mejor donde estar!Desde el primer momento te sientes en casa. No hay lugar mejor donde estar! -
Pedro Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Recordaremos ese día para toda la vida.
Muchas gracias por acompañarnos y guiarnos.Que decir, la verdad que estamos encantados con el trato recibido son muy atentos y profesiones en su trabajo. Darles las gracias a todos especialmente a Sonia,es encantadora y atenta a todo lo que se le pidió.
Recordaremos ese día para toda la vida.
Muchas gracias por acompañarnos y guiarnos. -
Julia Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Impresionante lugar y gran atención
Lugar muy recomendable por sus instalaciones y servicios y gran atención y servicio antes durante y después de la bodaLugar muy recomendable por sus instalaciones y servicios y gran atención y servicio antes durante y después de la boda -