Opiniones de Casón de la Marquesa
Victoria P. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Una boda estupenda
Además Javi, Ana y el personal de cocina se esforzaron mucho en adaptarse a algunas peticiones que teníamos con respecto a la comida.
Alquilamos el hotel entero para esa noche y desayunar al día siguiente con gran parte d ella invitados es la posboda perfecta.
Estamos muy contentos de haber elegido El Casón de la Marquesa para celebrar nuestra boda.Estamos encantados. El lugar es de cuento y eso hace que la ceremonia sea preciosa , la comida estuvo riquísima y la atención de los camareros y camareras fue eficaz, amable y atenta.
Estamos muy contentos de haber elegido El Casón de la Marquesa para celebrar nuestra boda. -
Elsa Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Todo fue perfecto
Especial mención a Belén que está risueña camarera nos atendió de 10 hasta en inglés !!!
Gracias por todoNos casamos el sábado y todo fueron facilidades con ellos. Nos dieron todas las libertades del mundo para que la boda fuese a nuestra manera, nos ayudaron y aconsejaron con cada detalle y estuvieron atentos de que todo saliese perfecto y, por supuesto, salió perfecto. Creo que lo mejor que le puede pasar a unos novios el día de su boda es tener la tranquilidad de tener grandes profesionales como proveedores y así solo dedicarse a disfrutar. Ese fue nuestro caso, lo disfrutamos porque nos lo pusieron muy fácil y estuvieron al detalle. Fue todo precioso, gracias.
Gracias por todo -
Marian G. Enviado el 11/08/2024Valoración 5 de 5
Trato muy cercano, el sitio es precioso, llena de magia tu dia… la carpa rodeada de jardín… la casona en sí es espectacularTrato muy cercano, el sitio es precioso, llena de magia tu dia… la carpa rodeada de jardín… la casona en sí es espectacular -
Ivan G. Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
No hay mejor sitio
Mil gracias a todo el equipo Casón de la MarquesaTodo lo que puedas imaginar puedes hacer, ana y Javier estarán las 24 horas a tu disposición ni una pega, sitio de encanto lo tiene todo de verdad.
Mil gracias a todo el equipo Casón de la Marquesa-
Monica Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
Gran día en un lugar maravilloso
Sin duda todo un acierto!! Sitio maravilloso, grandes profesionales que te llevan en volandas durante todo el proceso. Sin duda repetiría una y mil veces con ellos.Sin duda todo un acierto!! Sitio maravilloso, grandes profesionales que te llevan en volandas durante todo el proceso. Sin duda repetiría una y mil veces con ellos. -
Marina V. Enviado el 09/05/2023Valoración 5 de 5
Repetimos sin pensarlo dos veces
El sitio ha sido una pasada lo bonito que estaba con la hiedra bien verde rodeando el casón y las habitaciones del hotel para nuestros invitados eran perfectas, todas tenían su personalidad propia.
El día de la celebración salió todo rodado gracias a la gran organización que tienen y experiencia. El menú estaba espectacular, todos los platos salían calientes a pesar de que estaba cayendo un tormentón. Vamos, ¡es que no sé qué más deciros para que lo celebréis aquí!Si tuviera que volver a casarme, sin duda volvería a elegir este sitio. Todo desde el día uno han sido facilidades, y eso que yo estaba organizando mi boda desde Málaga. En todo momento hemos tenido contacto con Javier y nos ha informado y contestado todas nuestras dudas. Después, a la hora de la cata del menú, han sido superflexibles con el día y nos atendieron de fábula, ¡casi salimos rodando!
El día de la celebración salió todo rodado gracias a la gran organización que tienen y experiencia. El menú estaba espectacular, todos los platos salían calientes a pesar de que estaba cayendo un tormentón. Vamos, ¡es que no sé qué más deciros para que lo celebréis aquí! -
Victor M. Enviado el 09/05/2023Valoración 5 de 5
Impecables
Extremadamente profesionales. Prácticamente todas las respuestas que recibimos eran un "si, por supuesto" y las que no resultaron en una sugerencia aún mejor. Nuestros invitados quedaron encantadísimosExtremadamente profesionales. Prácticamente todas las respuestas que recibimos eran un "si, por supuesto" y las que no resultaron en una sugerencia aún mejor. Nuestros invitados quedaron encantadísimos -
Maribel Enviado el 04/05/2023Valoración 5 de 5
Fantástico es poco decir, no hay suficientes adjetivos
No se puede pedir más, yo pensaba que las reseñas estaban exageradas pero todo lo que se diga se queda corto. Buscábamos un hotel para 50 personas donde pasar boda larga de finde y es el lugar ideal por todo. Se come y te atienden de maravilla, sin una pega, sin un solo pero! Todos quedamos con ganas de repetir o seguir allí.Todo genial! Ana y Javier son maravillosos! Mil gracias a Tania, Silvia, Sonia...a Iván y su equipo de cocina, la comida...buenísima toda, los invitados no querían irse tras un finde de gente amable y simpática, entorno excepcional, habitaciones chulisimas...sin duda para volver siempre que se pueda.
No se puede pedir más, yo pensaba que las reseñas estaban exageradas pero todo lo que se diga se queda corto. Buscábamos un hotel para 50 personas donde pasar boda larga de finde y es el lugar ideal por todo. Se come y te atienden de maravilla, sin una pega, sin un solo pero! Todos quedamos con ganas de repetir o seguir allí.-
Alba J. Enviado el 20/02/2023Valoración 5 de 5
Mejor imposible
El sitio es espectacular, la comida está buenísima (todos los invitados quedaron encantados) y la atención es inmejorable.
Javier estuvo ayudándonos en todo desde el minuto 1, es un gran profesional y súper accesible para cualquier duda que nos fue surgiendo.
El día de la boda salió todo perfecto, sin duda, si nos volviésemos a casar, volveríamos a elegirlo.
Recomendable al 100%Mi pareja y yo nos casamos el 3 de septiembre del 2022 y nos pudimos elegir mejor emplazamiento.
Recomendable al 100% -
Camila Enviado el 08/11/2022Valoración 5 de 5
Lugar idílico
El sitio es precioso, ideal para una boda pequeña. No pudimos estar más contentos y a gusto!!!Total disponibilidad y libertad tanto para decorar como para disponer y organizar. Muy atentos, servicio y comida espectaculares.
El sitio es precioso, ideal para una boda pequeña. No pudimos estar más contentos y a gusto!!! -