Opiniones de Casa Trabanco

Google
4.5/5 1411 opiniones
    Lucia G. Enviado el 09/10/2024

Mi boda soñada

Facilitando desde el primer momento,muy profesionales,comida súper, sitio espectacular

Respuesta de Casa Trabanco:

Muchas gracias Lucía por vuestra confianza, fue una boda preciosa. Un abrazo enorme del todo el equipo de eventos Trabanco.
  • Sarai
    Sarai D. Enviado el 15/09/2024

Todo fenomenal

Sandra y su equipo nos lo pusieron fácil desde el primer momento. Estaba todo buenísimo y el salón de Sariego quedó precioso. Los invitados se fueron encantados y nosotros también. ¡Repetiríamos sin duda!

Respuesta de Casa Trabanco:

Muchas gracias por vuestras palabras y vuestra confianza! Ha sido un placer hacer realidad un día tan bonito. Un abrazo de todo el equipo de eventos Trabanco.

• Leticia
    Leticia M. Enviado el 12/08/2024

Aunque sabíamos desde el principio que era el lugar donde queríamos celebrar nuestra boda, superaron todas nuestras expectativas sin duda. La calidad de la comida, la originalidad de los platos, el servicio, los detalles...todo de diez! Mención especial a Sandra, que nos acompañó durante todo el proceso, resolviendo nuestras dudas casi al momento y ayudándonos en las elecciones.

Respuesta de Casa Trabanco:

Gracias a vosotros por la confianza, a pesar de los kilómetros de distancia, ha sido un placer para todo el equipo acompañaros en este día tan especial. Un abrazo enorme!

Almudena Enviado el 06/08/2024

Repetiría mil veces con ellos

Nosotros nos casamos en Lavandera, el sitio que tienen reservado para la celebración es incomparable con unas vistas increíbles, el menú de la boda inmejorable y la atención desde el principio al final super profesional y cercana, Sandra, el personal de allí y todos sus colaboradores lo hicieron muy fácil y nos hicieron disfrutar de todo el proceso con total confianza y seguridad. Sin duda fue la mejor elección para celebrar el día más importante de nuestras vidas😊
    Los invitados quedaron encantados y nosotros felices y muy satisfechos!!

Respuesta de Casa Trabanco:

Gracias por la confianza, ha sido un placer compartir vuestro día más especial. Un abrazo enorme de todo el equipo de eventos Trabanco.
    Andrea Enviado el 27/07/2024

Una boda de sueño

Nos casamos el pasado 29/06/24 y la verdad que fue el mejor día de nuestras vidas. Lo dejamos todo en mano de ellos y espectacular.

Respuesta de Casa Trabanco:

Qué felices nos hace leeros! muchas gracias por la confianza. Un abrazo enorme de todo el equipo de Eventos Trabanco.
  • Moises
    Moisés P. Enviado el 23/07/2024

El entorno, la opción de contar con diferentes espacios según las necesidades que nos fueron surgiendo...el personal súper profesional, la comida brutal y el entorno.... no podíamos haber elegido mejor. Muchísimas gracias a todo el equipado de Trabanco

Respuesta de Casa Trabanco:

Queridos! ha sido un gusto acompañaros y participar de vuestro día tan especial. Gracias por la confianza depositada en todo el equipo de eventos Trabanco. Un abrazo
  • Sandra
    Sandra C. Enviado el 16/07/2024

Día inolvidable.

Solo tengo palabras de agradecimiento para el equipo de Trabanco , fueron muy atentas y solucionaron cualquier imprevisto que me surgió , el lugar espectacular, muchas gracias por ponérmelo tan fácil. Recomendado al 100%
  • Júlia
    Júlia R. Enviado el 19/11/2023

Un 10, como siempre 💗

Nunca ninguno de los dos había soñado en casarse, pero si una cosa teníamos clara es que si un día dábamos el paso, sería en la que sentimos como nuestra casa: Trabanco. No nos equivocamos! Desde la primera conversación con Isa, hasta la coordinación de Sandra y el primer culín de la mano de Nacho, todo ha salido genial. Creamos con ell@s uno de los mejores días de nuestras vidas, rodeados de familia y amig@s en los Paxos y Lavandera. Gracias por todo equipo!💗

Respuesta de Casa Trabanco:

Ay Júlia!!!! No nos pudo hacer más ilusión! Verte crecer y celebrar contigo, tu familia y tus amigos vuestro día más especial. Gracias por tu cariño y por la confianza en todo el equipo de eventos de Trabanco.
  • Diego
    Diego C. Enviado el 07/11/2023

Trabanco Lavandera 21/10/2023

Desde el momento que pones un pie en sus instalaciones sabes que se trata de un lugar con muchas tablas en la organización de eventos. Tanto Isa como Sandra son dos profesionales como la copa de un pino, se nota su experiencia y los recursos de los que disponen. En todo momento están disponibles y son capaces de darte una solución que se adapte a la situación, además de eso están en todo y sus recomendaciones son siempre un seguro de calidad.
    En cuanto a la calidad del servicio solo puedo decir que es inmejorable y que la comida es espectacular (todos los invitados remarcaron lo bueno que estaba todo y lo bien que comieron). Agradecer a Olga, Cristian y el resto de personal de sala su profesionalidad y su buen hacer a lo largo de todo el día.
    Mi recomendación personal es que os dejéis guiar por el magnífico equipo de personas que trabaja allí. Ellos saben mejor que nadie cómo hacer su trabajo y os aseguro que no os arrepentiréis.

Respuesta de Casa Trabanco:

Ay chicos!!! Gracias por vuestras palabras, y gracias por confiar en nuestra labor y nuestra experiencia desde el minuto uno. Os deseamos todo lo mejor. Un abrazo de todo el equipo de eventos Trabanco.