Opiniones de Casa Quintanilla

Google
4.8/5 96 opiniones
  • J
    Jesús U. Enviado el 07/12/2024

Es tu sitio... no lo dudes.

Finca ideal situada en el norte de la isla entre plataneras y a un tiro de piedra del mar. La Casa Quintanilla tiene tan buen gusto que te enamora a primera vista. Organizamos allí nuestra boda y fue una de esas decisiones de la que jamás nos arrepentiremos.
  • Rebeca
    Rebeca L. Enviado el 19/11/2024

Atención al detalle

Elegir Casa Quintanilla para nuestra boda fue el mayor de los aciertos. Nos enamoramos en cuanto la visitamos por primera vez y nos reenamorados en la celebración. Todos los espacios y detalles están perfectamente cuidados. Además el personal que nos acompañó el día de la celebración fue muy amable y dispuestos a ayudarnos a conseguir que el día fuera perfecto. Nuestros invitados han quedado maravillados por la magia que desprende toda la finca. ¡Muchas gracias por cuidarnos tanto en un día muy especial!
  • Remiro Alvaro
    Gema R. Enviado el 17/07/2024

Finca preciosa

Esta finca fue amor a primera vista. Simplemente con verla en las fotos ya sabía que quería celebrar aquí mi boda. Si la finca en las fotos es preciosa, cuando la fuimos a ver era aun mejor. Esta cuidada al mas mínimo detalle. Anacha fue la persona encargada de enseñarnos la finca y fue la persona de contacto desde el inicio hasta el final. Muy profesional y muy cercana. La segunda visita qué hicimos fue con el encargado y también fue muy amable. Cada rinconcito de la finca es precioso. Las habitaciones son una pasada la decoración que tienen y el desayuno del día siguiente de la boda estaba buenísimo.
    Casa Quintanilla está grabada en mi corazón para siempre.
    Gracias gracias y gracias

• Marta
    Marta B. Enviado el 29/10/2023

Finca Perfecta!

Es la finca que siempre soñé para casarme. Los rincones de la casa son mágicos así como los patios y la zona del jardín. No hay detalle que falte. Una finca bien cuidada por grandes personas que siempre se mostraban dispuestos a ayudar y a facilitarnos el acceso a la finca cuando lo necesitabamos.
    ¡Muchas gracias por todo!
  • Tibi
    Tibi Enviado el 18/10/2023

Casa Canaria de ensueño

Casa maravillosa! La Casa Quintanilla fue el primer lugar que visitamos para elegir
  • Yazmina
    Yazmina Enviado el 03/10/2023

De ensueño

Fue la mejor elección que he podido hacer ! No solo porque es una casa que reúne las características necesarias para organizar bodas sino por el paisaje , las facilidades que ponen, la casa tan auténtica, tan canaria, tan bonita ! Todos los invitados no paraban de repetirme que el lugar era mágico !!! Gracias a los dueños por la hospitalidad y por todas las facilidades que nos dieron !
  • G
    Gazmira N. Enviado el 29/09/2023

Un día inolvidable

En cuanto visitamos Casa Quintanilla supimos que era la elegida para celebrar nuestra boda. Celebramos la ceremonia y el banquete y todo quedó precioso. La casa en si es maravillosa no necesita mucho adorno porque tiene un encanto propio. Además el trato de Anacha y de las personas que trabajan con ella es excepcional. Estamos muy contentos de haberla elegido, fue un día mágico.
  • J
    Janet D. Enviado el 07/08/2023

Casa Quintanilla, un lugar mágico

Nos hemos casado en Casa Quintanilla hace dos días y no podíamos ni esperar a dejar nuestra opinión. Anacha y su equipo son increíbles, atentos, extremadamente profesionales y amables.
    La casa ha sido un sueño, las flores, palmeras y espacios hacen que ni necesite decoración, porque todo parece de postal.
    Gracias por poner el lugar perfecto a un día mágico.
    A&J
  • Alicia
    Alicia J. Enviado el 19/12/2022

Recomendable 100%

Finca increíble con personal increíble. Celebré mi boda ahí y no pudimos elegir un lugar mejor. La casa tiene hasta el más mínimo detalle, el jardín es impresionante y tanto los dueños como el personal son de lo más amables, siempre dispuestos a ayudar. Es ideal para cualquier tipo de celebración. La recomiendo 100%
  • JuanMiguel
    Juanmiguel P. Enviado el 25/09/2022

Casa con mucho encanto

Una casa con mucha historia a sus espaldas, que ha sido restaurada con mimo y cuidando hasta el último detalle (cristaleras, picaportes, suelos de madera, llaves de luz y un largo etcétera). Un descubrimiento y un verdadero acierto en todos los sentidos el escogerlo para la celebración de nuestra boda. Diferentes zonas con fácil acceso que hicieron disfrutar a los invitados (espacio al aire libre para cóctel, salón comedor con una cubierta que asegura estar protegidos ante las inclemencias del tiempo y espacio para bailar). Además, dispone de cocina y varios espacios que facilitan la labor a las empresas de catering para que todo llegue en segundos desde que se emplata (un detalle fundamental que muy pocos tienen en cuenta). Disponen de 2 habitaciones en el caso de que quieras pasar la noche (novios e invitados) y también ofrecen un desayuno para la mañana siguiente, además de otros servicios (mobiliario extra). Sus propietarios, unos verdaderos encantos de personas, y el responsable del mantenimiento siempre muy atento a que todo estuviera perfecto durante el día del evento. Muchas gracias, Anacha, José y Chano.