Opiniones de Casa Quintanilla
5.0/5
Google
4.8/5
Jesús U. Enviado el 07/12/2024Valoración 5 de 5
Es tu sitio... no lo dudes.
Finca ideal situada en el norte de la isla entre plataneras y a un tiro de piedra del mar. La Casa Quintanilla tiene tan buen gusto que te enamora a primera vista. Organizamos allí nuestra boda y fue una de esas decisiones de la que jamás nos arrepentiremos.Finca ideal situada en el norte de la isla entre plataneras y a un tiro de piedra del mar. La Casa Quintanilla tiene tan buen gusto que te enamora a primera vista. Organizamos allí nuestra boda y fue una de esas decisiones de la que jamás nos arrepentiremos. -
Rebeca L. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Atención al detalle
Elegir Casa Quintanilla para nuestra boda fue el mayor de los aciertos. Nos enamoramos en cuanto la visitamos por primera vez y nos reenamorados en la celebración. Todos los espacios y detalles están perfectamente cuidados. Además el personal que nos acompañó el día de la celebración fue muy amable y dispuestos a ayudarnos a conseguir que el día fuera perfecto. Nuestros invitados han quedado maravillados por la magia que desprende toda la finca. ¡Muchas gracias por cuidarnos tanto en un día muy especial!Elegir Casa Quintanilla para nuestra boda fue el mayor de los aciertos. Nos enamoramos en cuanto la visitamos por primera vez y nos reenamorados en la celebración. Todos los espacios y detalles están perfectamente cuidados. Además el personal que nos acompañó el día de la celebración fue muy amable y dispuestos a ayudarnos a conseguir que el día fuera perfecto. Nuestros invitados han quedado maravillados por la magia que desprende toda la finca. ¡Muchas gracias por cuidarnos tanto en un día muy especial! -
Gema R. Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
Finca preciosa
Casa Quintanilla está grabada en mi corazón para siempre.
Gracias gracias y graciasEsta finca fue amor a primera vista. Simplemente con verla en las fotos ya sabía que quería celebrar aquí mi boda. Si la finca en las fotos es preciosa, cuando la fuimos a ver era aun mejor. Esta cuidada al mas mínimo detalle. Anacha fue la persona encargada de enseñarnos la finca y fue la persona de contacto desde el inicio hasta el final. Muy profesional y muy cercana. La segunda visita qué hicimos fue con el encargado y también fue muy amable. Cada rinconcito de la finca es precioso. Las habitaciones son una pasada la decoración que tienen y el desayuno del día siguiente de la boda estaba buenísimo.
Casa Quintanilla está grabada en mi corazón para siempre.
Gracias gracias y gracias-
Marta B. Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 5
Finca Perfecta!
¡Muchas gracias por todo!Es la finca que siempre soñé para casarme. Los rincones de la casa son mágicos así como los patios y la zona del jardín. No hay detalle que falte. Una finca bien cuidada por grandes personas que siempre se mostraban dispuestos a ayudar y a facilitarnos el acceso a la finca cuando lo necesitabamos.
¡Muchas gracias por todo! -
Tibi Enviado el 18/10/2023Valoración 5 de 5
Casa Canaria de ensueño
Casa maravillosa! La Casa Quintanilla fue el primer lugar que visitamos para elegirCasa maravillosa! La Casa Quintanilla fue el primer lugar que visitamos para elegir -
Yazmina Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 5
De ensueño
Fue la mejor elección que he podido hacer ! No solo porque es una casa que reúne las características necesarias para organizar bodas sino por el paisaje , las facilidades que ponen, la casa tan auténtica, tan canaria, tan bonita ! Todos los invitados no paraban de repetirme que el lugar era mágico !!! Gracias a los dueños por la hospitalidad y por todas las facilidades que nos dieron !Fue la mejor elección que he podido hacer ! No solo porque es una casa que reúne las características necesarias para organizar bodas sino por el paisaje , las facilidades que ponen, la casa tan auténtica, tan canaria, tan bonita ! Todos los invitados no paraban de repetirme que el lugar era mágico !!! Gracias a los dueños por la hospitalidad y por todas las facilidades que nos dieron !-
Gazmira N. Enviado el 29/09/2023Valoración 5 de 5
Un día inolvidable
En cuanto visitamos Casa Quintanilla supimos que era la elegida para celebrar nuestra boda. Celebramos la ceremonia y el banquete y todo quedó precioso. La casa en si es maravillosa no necesita mucho adorno porque tiene un encanto propio. Además el trato de Anacha y de las personas que trabajan con ella es excepcional. Estamos muy contentos de haberla elegido, fue un día mágico.En cuanto visitamos Casa Quintanilla supimos que era la elegida para celebrar nuestra boda. Celebramos la ceremonia y el banquete y todo quedó precioso. La casa en si es maravillosa no necesita mucho adorno porque tiene un encanto propio. Además el trato de Anacha y de las personas que trabajan con ella es excepcional. Estamos muy contentos de haberla elegido, fue un día mágico. -
Janet D. Enviado el 07/08/2023Valoración 5 de 5
Casa Quintanilla, un lugar mágico
La casa ha sido un sueño, las flores, palmeras y espacios hacen que ni necesite decoración, porque todo parece de postal.
Gracias por poner el lugar perfecto a un día mágico.
A&JNos hemos casado en Casa Quintanilla hace dos días y no podíamos ni esperar a dejar nuestra opinión. Anacha y su equipo son increíbles, atentos, extremadamente profesionales y amables.
Gracias por poner el lugar perfecto a un día mágico.
A&J -
Alicia J. Enviado el 19/12/2022Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Finca increíble con personal increíble. Celebré mi boda ahí y no pudimos elegir un lugar mejor. La casa tiene hasta el más mínimo detalle, el jardín es impresionante y tanto los dueños como el personal son de lo más amables, siempre dispuestos a ayudar. Es ideal para cualquier tipo de celebración. La recomiendo 100%Finca increíble con personal increíble. Celebré mi boda ahí y no pudimos elegir un lugar mejor. La casa tiene hasta el más mínimo detalle, el jardín es impresionante y tanto los dueños como el personal son de lo más amables, siempre dispuestos a ayudar. Es ideal para cualquier tipo de celebración. La recomiendo 100% -
Juanmiguel P. Enviado el 25/09/2022Valoración 5 de 5
Casa con mucho encanto
Una casa con mucha historia a sus espaldas, que ha sido restaurada con mimo y cuidando hasta el último detalle (cristaleras, picaportes, suelos de madera, llaves de luz y un largo etcétera). Un descubrimiento y un verdadero acierto en todos los sentidos el escogerlo para la celebración de nuestra boda. Diferentes zonas con fácil acceso que hicieron disfrutar a los invitados (espacio al aire libre para cóctel, salón comedor con una cubierta que asegura estar protegidos ante las inclemencias del tiempo y espacio para bailar). Además, dispone de cocina y varios espacios que facilitan la labor a las empresas de catering para que todo llegue en segundos desde que se emplata (un detalle fundamental que muy pocos tienen en cuenta). Disponen de 2 habitaciones en el caso de que quieras pasar la noche (novios e invitados) y también ofrecen un desayuno para la mañana siguiente, además de otros servicios (mobiliario extra). Sus propietarios, unos verdaderos encantos de personas, y el responsable del mantenimiento siempre muy atento a que todo estuviera perfecto durante el día del evento. Muchas gracias, Anacha, José y Chano.Una casa con mucha historia a sus espaldas, que ha sido restaurada con mimo y cuidando hasta el último detalle (cristaleras, picaportes, suelos de madera, llaves de luz y un largo etcétera). Un descubrimiento y un verdadero acierto en todos los sentidos el escogerlo para la celebración de nuestra boda. Diferentes zonas con fácil acceso que hicieron disfrutar a los invitados (espacio al aire libre para cóctel, salón comedor con una cubierta que asegura estar protegidos ante las inclemencias del tiempo y espacio para bailar). Además, dispone de cocina y varios espacios que facilitan la labor a las empresas de catering para que todo llegue en segundos desde que se emplata (un detalle fundamental que muy pocos tienen en cuenta). Disponen de 2 habitaciones en el caso de que quieras pasar la noche (novios e invitados) y también ofrecen un desayuno para la mañana siguiente, además de otros servicios (mobiliario extra). Sus propietarios, unos verdaderos encantos de personas, y el responsable del mantenimiento siempre muy atento a que todo estuviera perfecto durante el día del evento. Muchas gracias, Anacha, José y Chano.-