Opiniones de Casa Luna
Alberto G. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Estupendo lugar de ensueño!’
Hicimos nuestra boda exclusivamente vegana con Finca Casa Luna y fue de 10! Todo salió perfecto! Lola nos ayudó muchísimo y estuvo pendiente de nosotros. Muchísimas gracias por hacer de nuestro día especial un día mágicoHicimos nuestra boda exclusivamente vegana con Finca Casa Luna y fue de 10! Todo salió perfecto! Lola nos ayudó muchísimo y estuvo pendiente de nosotros. Muchísimas gracias por hacer de nuestro día especial un día mágico -
Edgar O. Enviado el 21/10/2024Valoración 4.4 de 5
Una boda adaptada 100% a nuestras expectativas.
En Casa Luna hemos podido hacer realidad la boda que queríamos. El entorno perfecto y el mejor personal ha hecho que todo sea facilísimo. Francis ha sido la mejor wedding planner que podíamos imaginar. Recomendable 100%En Casa Luna hemos podido hacer realidad la boda que queríamos. El entorno perfecto y el mejor personal ha hecho que todo sea facilísimo. Francis ha sido la mejor wedding planner que podíamos imaginar. Recomendable 100%Respuesta de Casa Luna:
Gracias Edgar de parte de todos lo participantes en el evento. Nos lo pusisteis fácil con vuestra buena disposición para todo transmitiendo vuestra felicidad. Un abrazo fuerte y nuestros mejores deseos. Ah y saluda a SAM se porto de maravilla -
Fernando A. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Finca de cuento de hadas
Las imágenes hablan por sí solas, el encanto de la finca es espectacular, puedes aprovechar todos los rincones que tiene. El dueño siempre esta con el de mantenimiento cuidando hasta el mas mínimo detalle. Destacar la atención de Lola, la Señora Luna, una persona que cada día trabaja por mantener y mejorar la calidad de las instalaciones, toda su implicación se nota en la calidad de los proveedores con los que trabaja, gracias a ella hemos estado seguros de todo el equipo y nos ha guiado en todo momento hasta el final, según los invitados la mejor boda en el mejor sitio que se podía hacer.Las imágenes hablan por sí solas, el encanto de la finca es espectacular, puedes aprovechar todos los rincones que tiene. El dueño siempre esta con el de mantenimiento cuidando hasta el mas mínimo detalle. Destacar la atención de Lola, la Señora Luna, una persona que cada día trabaja por mantener y mejorar la calidad de las instalaciones, toda su implicación se nota en la calidad de los proveedores con los que trabaja, gracias a ella hemos estado seguros de todo el equipo y nos ha guiado en todo momento hasta el final, según los invitados la mejor boda en el mejor sitio que se podía hacer.-
Daniel A. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Un sitio perfecto para un dia especial!
Una finca increíble en la que cuidan con mimo hasta el último rincón. Gracias a Lola y a Rodolfo por su interminable paciencia y amabilidad, que hicieron del día de nuestra boda un día mágico e inolvidable. Nuestros invitados también alucinaron con finca. Recomendable 100%!!Una finca increíble en la que cuidan con mimo hasta el último rincón. Gracias a Lola y a Rodolfo por su interminable paciencia y amabilidad, que hicieron del día de nuestra boda un día mágico e inolvidable. Nuestros invitados también alucinaron con finca. Recomendable 100%!!Respuesta de Casa Luna:
Hola Daniel, gracias a ti y a Laura por elegirnos, fue una boda muy emotiva, tenéis una familia encantadora que colaboró en todo, derrochando cariño. Os deseamos lo mejor a los dos. Un abrazo de todo el equipo. -
Javier A. Enviado el 19/07/2024Valoración 5 de 5
El sitio ideal para tu boda
La finca es espectacular, tiene rincones preciosos y cada espacio es aprovechable para cualquier cosa que puedas imaginar. Las fotos quedan espectaculares.
¡Sin duda recomendable al máximo!Tanto Lola como Rodolfo nos ayudaron en todo lo que necesitamos, hicieron que nuestro día fuese como la seda.
¡Sin duda recomendable al máximo!Respuesta de Casa Luna:
Muchas gracias Javier de parte de todo el equipo, fue un evento con un ambiente inolvidable, alegría y felicidad por todos lados, un abrazo fuerte para ti y para Frida, os deseamos todo lo mejor de corazón. -
Laura C. Enviado el 17/03/2024Valoración 4.8 de 5
El lugar perfecto
Quiero agradecer especialmente a Francis, la wedding planner que nos acompañó en este proceso. Qué grandísima profesional. Todo fue aún más mágico porque ella estaba pendiente de absolutamente todo. ¡Qué encanto de mujer!
Si lees esto, Francis, Gracias infinitas. Te queremos.Ayer mi pareja Joaquín, y yo, nos casamos en la Finca Casa Luna. Desde el primer momento nos enamoró el lugar y, ayer, con nuestros invitados, pudimos confirmar que a ellos también les gustó. Todo muy cuidado y precioso para nuestro día.
Si lees esto, Francis, Gracias infinitas. Te queremos.Respuesta de Casa Luna:
Gracias pareja!! sois encantadores, fue una boda muy emotiva y de un ambiente maravilloso. Os deseamos de parte de todo el equipo de Casa Luna mucha felicidad! os la merecéis. -
Rubén Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
Una finca preciosa
Celebramos nuestra boda en Septiembre de 2023 y ha sido todo un acierto elegir Casa Luna. Desde el primer momento que hicimos la visita supimos que era nuestro lugar para casarnos. La atención ha sido increíble, nos han tratado super bien y la comunicación ha sido super buena. El día de la boda estaba espectacularmente decorada, cuidando todo al más mínimo detalle y todo gracias a los proveedores y el equipo humano que hay detrás de cada organización. Los invitados quedaron encantados, elegimos el Catering DosNueves y la finca le ofreció absolutamente todo para que saliera el servicio de cocina perfecto. Una boda super bonita que recordaremos toda la vida.Celebramos nuestra boda en Septiembre de 2023 y ha sido todo un acierto elegir Casa Luna. Desde el primer momento que hicimos la visita supimos que era nuestro lugar para casarnos. La atención ha sido increíble, nos han tratado super bien y la comunicación ha sido super buena. El día de la boda estaba espectacularmente decorada, cuidando todo al más mínimo detalle y todo gracias a los proveedores y el equipo humano que hay detrás de cada organización. Los invitados quedaron encantados, elegimos el Catering DosNueves y la finca le ofreció absolutamente todo para que saliera el servicio de cocina perfecto. Una boda super bonita que recordaremos toda la vida.Respuesta de Casa Luna:
Muchas gracias Rubén por tus palabras, nos ayuda a seguir esforzandonos por ayudar cada día a nuestras parejas. El equipo de Casa Luna os desea lo mejor, fue una boda llena de detalles, y de amor, ya formais parte de nuestra historia. Enhorabuena 😍😍😍 -
Jorge F. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños
Celebramos allí la boda hace 2 meses y no podemos estar más agradecidos. Fue espectacular, llena de momentos mágicos, todo cuidadísimo y muy profesionales. Tanto nuestra wedding como Lola hicieron un gran papel en nuestro día. Solo os podemos dar las gracias una y otra vez. 🙌🏼Celebramos allí la boda hace 2 meses y no podemos estar más agradecidos. Fue espectacular, llena de momentos mágicos, todo cuidadísimo y muy profesionales. Tanto nuestra wedding como Lola hicieron un gran papel en nuestro día. Solo os podemos dar las gracias una y otra vez. 🙌🏼Respuesta de Casa Luna:
Fue un placer colaborar en vuestra boda, os recordamos con mucho cariño, estuvo llena de detalles y sorpresas agradables, estaréis siempre en nuestro recuerdo, por vuestra simpatia y amabilidad. Gracias por dejarnos participar de vuestro día. ❤️ -
Florencio B. Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 5
Diferentes espacios con muchas posibilidades
Muy contentos por haber escogido Casa Luna! Finca muy bonita, cuidada y con diferentes espacios para dar forma a nuestra celebración. Puedes contar con wedding planner y sus proveedores, lo cual facilita las cosas y en poco tiempo lo tuvimos organizado. Se preocupan para que hasta el último detalle esté listo el día de tu boda.Muy contentos por haber escogido Casa Luna! Finca muy bonita, cuidada y con diferentes espacios para dar forma a nuestra celebración. Puedes contar con wedding planner y sus proveedores, lo cual facilita las cosas y en poco tiempo lo tuvimos organizado. Se preocupan para que hasta el último detalle esté listo el día de tu boda. -
Inés P. Enviado el 14/11/2023Valoración 4.8 de 5
Boda de película
Elegimos Casa Luna para celebrar nuestra boda porque nos encantaron sus diferentes espacios y su versatilidad. Incluso si llueve o hace viento se puede preparar una boda de ensueño en esta finca. Gracias a Lola por estar siempre tan atenta y dispuesta a plasmar nuestra boda tal y como queríamos. No podría haber salido mejor!Elegimos Casa Luna para celebrar nuestra boda porque nos encantaron sus diferentes espacios y su versatilidad. Incluso si llueve o hace viento se puede preparar una boda de ensueño en esta finca. Gracias a Lola por estar siempre tan atenta y dispuesta a plasmar nuestra boda tal y como queríamos. No podría haber salido mejor!Respuesta de Casa Luna:
Muchas gracias Inés de parte del equipo de Casa Luna, hemos intentado plasmar vuestra ilusión en conseguir una boda de película, y seguiremos trabajando para mejorar. Enhorabuena fue una boda preciosa llena de detalles 😍 -