Opiniones de Casa de Oficios - El Laurel de Elena y Lola

Google
4.6/5 265 opiniones
  • Eva
    Eva P. Enviado el 13/11/2024

El encanto de lo rústico

Desde el primer día que nos sentamos con Lola en Casa de Oficios para conocer la finca supimos que sería nuestro sitio. Amabilidad, fiabilidad y flexibilidad unidos con la belleza del paisaje. Nuestros invitados no han dejado de felicitar la calidad de la comida, el buen servicio y lo cuidado que estaban tanto el lugar como los detalles. Muy felices de haber podido disfrutar de nuestro día en un lugar tan romántico y natural.
  • María
    María P. Enviado el 20/10/2024

Sin duda, los mejores.

Fue ver la finca y quedar absolutamente enamorados. De verdad que si volviera a casarme, lo repetiria todo con ellos. Lola, eres la mejor, y nunca me cansaré de repetirlo. Gestión, lugar, organización, disposición, servicio... todo, un 10.
  • G
    Gabriela H. Enviado el 09/10/2024

Boda de ensueño

Desde el principio Lola y Elena nos hicieron sentir como en casa, siempre con una sonrisa. Pedro y yo nos casamos el 22 de Junio allí y todo salió sobre ruedas. La atención del servicio inmejorable y super profesional. Todos mis invitados me felicitaron después por la experiencia.

La finca es una preciosidad, en medio de la nada, a los invitados les encantó y para mi fue como estar en casa. Pudimos hacer todo fuera y quedó increíble. Hace poco volvimos a verla jiji

El laurel lo recomiendo mucho como catering, triunfó. El día de la boda no probé bocado de los nervios, pero deseando tener otra boda con ellos para volver a comerlo!!

En definitiva, de las mejores elecciones que hicimos!! Gracias al equipo, esperamos volver a coincidir.

• E
    Elena S. Enviado el 05/10/2024

La mejor elección que pudimos tomar

No tenemos palabras para describir lo contentos que estamos con nuestra boda. Lola y su equipo de "El Laurel" consiguieron que todo saliera perfecto: el entorno, inmejorable, la comida, espectacular, y la música un 10. Todos los invitados disfrutaron muchísimo y nosotros volveríamos a repetir sin dudar.
  • Ignacio
    Ignacio V. Enviado el 23/09/2024

El mejor día de nuestra vida

Todo fue genial. Una finca maravillosa que le encantó a todos los invitados. Cuidadosos con todos los detalles. Lola y Gonzalo son geniales y unos grandes profesionales. Se preocupan por todo y hacen que el día de tu boda se convierta en el mejor día de tu vida. Muchas gracias!!
  • Iciar
    Iciar S. Enviado el 10/09/2024

Un finca de ensueño para casarse

Casarse no es tarea fácil, de eso no cabe ninguna duda, pero con El Laurel y Lola todo se convierte en un auténtico sueño. La Finca Casa de Oficios es el lugar donde todas hemos deseado casarnos, una finca de ensueño en un lugar de ensueño. No cambiaría nada de ese día y volvería a repetirlo mil y unas veces más.
    Fue increíble, indescriptible, mágico y no solo lo digo yo, lo dijeron todos los invitados que quedaron alucinados tanto con la comida del Laurel, como con todos los detalles que te ofrecen y te facilitan como con la propia Finca.
    Gracias Lola, gracias por dejarnos vivir la película más bonita de nuestra vida en el lugar más bonito que podíamos escoger.
    Volveríamos a repetir ese 29 de junio una y mil veces más y siempre sería en El Laurel.

Respuesta de Casa de Oficios - El Laurel de Elena y Lola:

Ayyy Iciar, un Bodorrio!!!!!!! es lo que montasteis !!!!!, mil gracias a vosotros que sois tan amorosos, yo organizaría todos los 29 de junio vuestra boda. 😍
  • T
    Tibisay V. Enviado el 03/06/2024

Me casaría 100 veces más si es en Casa de Oficios

Lola, Iñigo y equipazo, es difícil describir en palabras lo agradecidos que estamos por haber hecho realidad nuestro día soñado. La Finca Casa de Oficios tiene la logística perfecta para que no te preocupes por nada y los invitados gocen de lugares mágicos con servicio y comida de primera.

No hubo un invitado que no se nos haya acercado para alabar a los camareros y la belleza del lugar, cada rincón es único y cuidan hasta el mínimo detalle para que todo sea perfecto. No necesitas añadir nada más, ¡ofrecen hasta hora loca!.

Nos casamos en la bóveda que tienen, lo cual nos ha permitido tener una ceremonia mucho más personal y emocionante. Queremos que se repita o que nos inviten a una boda en la Casa de Oficios.

¡Muchísimas gracias por todo!.
  • P
    Paula L. Enviado el 02/06/2024

La finca más especial

Nos casamos el pasado más de abril y no pudimos elegir mejor sitio que Casa de Oficios! La finca es espectacular, amplia, versátil y con un entorno de ensueño. Lola nos ayudó con todo lo que necesitamos y nos ofreció toda la flexibilidad posible para conseguir la boda que soñábamos. La comida de El Laurel catering impresionante, nos felicitaron muchas veces por lo rico que estaba todo, y el equipo fue súper atento y profesional, cuidando hasta el ultimo detalle. Gracias otra vez, repetiríamos mil veces más con vosotros!
    Paula y Guille
  • Veronica
    Veronica A. Enviado el 19/05/2024

¡Un lugar de ensueños!

Sin duda el sitio más especial y más bonito que había estado nunca. Enseguida lo tuvimos claro. Pero además, todo superó nuestras expectativas. El catering increíblemente rico, todo estaba delicioso. Pero además Lola nos lo puso todo muy muy fácil. Cualquier cosa que me venía a la mente, su respuesta siempre era; Sin problema, claro, es posible.
    100% recomendable y siempre os volvería a elegir.
  • Lucía
    Lucía Enviado el 09/05/2024

El mejor sitio!

Según vimos la finca supimos que era el sitio y nuestros invitados coincidieron, la mayoría nos dijeron que es el sitio más bonito que habían estado. Cada detalle esta cuidado, la comida no puede estar mejor y el trato es muy bueno, Lola está disponible para cualquier duda o cosa que haya que hablar. No podemos dejar de recomendar tanto Casa de Oficios como El Laurel!

Respuesta de Casa de Oficios - El Laurel de Elena y Lola:

El primer día que vinisteis no se me olvidará, y desde entonces habéis sido novios muy 🔝🔝 y luego vuestras familias igual!! El padrino un amor
    Os deseo todo todo lo mejor!!! Y ya sabéis dónde encontrarnos 😘