Opiniones de Carril Cruzado
Lucía Enviado el 06/10/2021Valoración 5 de 5-
Mejor imposible, trato y profesionalidad 10
Desde el primer día que hablamos con Fernando y David sabíamos que era nuestra finca. Llegó la pandemia y con ellos todo fue tranquilidad. Por fin nos hemos casado y no pudimos elegir mejor. Cuidan hasta el último detalle con un trato como si formaras parte de su familia. Mención también a Manu, Cris, Román, Sandra... sois un equipazo. Gracias por cumplir e incluso mejorar nuestro sueño. Todos nuestros invitados nos felicitaron, ¡os elegiríamos una y mil veces más!Desde el primer día que hablamos con Fernando y David sabíamos que era nuestra finca. Llegó la pandemia y con ellos todo fue tranquilidad. Por fin nos hemos casado y no pudimos elegir mejor. Cuidan hasta el último detalle con un trato como si formaras parte de su familia. Mención también a Manu, Cris, Román, Sandra... sois un equipazo. Gracias por cumplir e incluso mejorar nuestro sueño. Todos nuestros invitados nos felicitaron, ¡os elegiríamos una y mil veces más! -
Ignacio F. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Boda de 10
Lugar maravilloso para vivir un dia de boda inolvidable!! Trato inmejorable de todo el personal y finca con todo tipo de detallesLugar maravilloso para vivir un dia de boda inolvidable!! Trato inmejorable de todo el personal y finca con todo tipo de detalles -
Anita P. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Finca espectacular
100% recomendableLa finca es preciosa y los espacios son ideales. Tiene una bodega preciosa y Fernando es un profesional y tiene un trato cercano que hace que todo salga a la perfección.
100% recomendable -
Ioana P. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
La finca un acierto seguro y todo el equipo maravilloso
Un trato excepcional por parte de todo el equipo de la finca, desde el principio Fernando nos ayudó en todo al igual que Llanos y Manu, y el resto del equipo. Por parte de todos los invitados, hemos recibido sólo elogios tanto por el sitio como por la calidad y la profesionalidad que han demostrado. Disfrutamos tanto el momento, y tuvieron en cuenta todos los detalles, que salió muchísimo mejor de lo que nos podíamos imaginar. Hacer tu boda en Carril Cruzado, es un acierto seguro, hacen de tu sueño, una realidad.Un trato excepcional por parte de todo el equipo de la finca, desde el principio Fernando nos ayudó en todo al igual que Llanos y Manu, y el resto del equipo. Por parte de todos los invitados, hemos recibido sólo elogios tanto por el sitio como por la calidad y la profesionalidad que han demostrado. Disfrutamos tanto el momento, y tuvieron en cuenta todos los detalles, que salió muchísimo mejor de lo que nos podíamos imaginar. Hacer tu boda en Carril Cruzado, es un acierto seguro, hacen de tu sueño, una realidad.-
Aìda Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
No tenemos palabras para describir lo que ha sido este día tan especial con estos pedazos de profesionales. Desde el minuto uno han estado a nuestro lado ayunando y aconsejándonos. Sin lugar a duda si tenemos algún otro evento vamos a repetir . Muchísimas gracias Fernando y a toda la familia de finca carril cruzado por hacer un sueño realidad y superar todas nuestras expectativas! Sois un 10!No tenemos palabras para describir lo que ha sido este día tan especial con estos pedazos de profesionales. Desde el minuto uno han estado a nuestro lado ayunando y aconsejándonos. Sin lugar a duda si tenemos algún otro evento vamos a repetir . Muchísimas gracias Fernando y a toda la familia de finca carril cruzado por hacer un sueño realidad y superar todas nuestras expectativas! Sois un 10!-
Luis Z. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
El carril cruzado es un lugar espectacular
El carril cruzado el sitio perfecto para la celebración de un evento, cada rincon de la finca son maravillosos, la bodega, los jardines y el salón. Y que decir de los dueños, el trato personal es impresionante, gracias a Fernando y a su familia por lo bien que se han portado con nosotros.El carril cruzado el sitio perfecto para la celebración de un evento, cada rincon de la finca son maravillosos, la bodega, los jardines y el salón. Y que decir de los dueños, el trato personal es impresionante, gracias a Fernando y a su familia por lo bien que se han portado con nosotros. -
Rodrigo Enviado el 20/07/2024Valoración 5 de 5
Silvia& Rodrigo
Ha sido todo un acierto realizar la boda en esta finca, ya la conocíamos y es un lugar increible. Desde en primer momento nos sentimos como en casa con Fernando y fue así en todo momento hasta el día de la boda donde todo salió a la perfección, desde Llanos que en todo momento nos ayudó en lo que necesitamos hasta los camareros,cocineros... todo perfecto. Sin duda el mejor lugar que se puede elegir.Ha sido todo un acierto realizar la boda en esta finca, ya la conocíamos y es un lugar increible. Desde en primer momento nos sentimos como en casa con Fernando y fue así en todo momento hasta el día de la boda donde todo salió a la perfección, desde Llanos que en todo momento nos ayudó en lo que necesitamos hasta los camareros,cocineros... todo perfecto. Sin duda el mejor lugar que se puede elegir. -
Rodrigo G. Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
Silvia& Rodrigo
Todo genial con Fernando y su equipo,desde el primer momento nos sentimos como en casa con ellos. El sitio una pasada y el servicio que dan es de 10! No faltó detalle!Todo genial con Fernando y su equipo,desde el primer momento nos sentimos como en casa con ellos. El sitio una pasada y el servicio que dan es de 10! No faltó detalle! -
Víctor Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor finca de la zona
Carril Cruzado puede ser perfectamente la mejor finca de la zona de Albacete-Cuenca para celebrar tu boda o cualquier otro evento. Rodeada de viñedos, tienen una zona perfecta para celebrar allí tu ceremonia, la zona de la bodega para realizar el cocktail y la carpa del salón con las últimas mejoras de decoración e iluminación que han introducido este año lo encontrarás en pocos sitios. Fer y David te pondrán todas las facilidades para que no te falte de nada ese día, cuidan hasta el último detalle, y con el tándem que forman con catering Lalola, es imposible que no salga todo perfecto. No podemos estar más contentos de haberla elegido, un 10 a esta finca sin ninguna duda!!Carril Cruzado puede ser perfectamente la mejor finca de la zona de Albacete-Cuenca para celebrar tu boda o cualquier otro evento. Rodeada de viñedos, tienen una zona perfecta para celebrar allí tu ceremonia, la zona de la bodega para realizar el cocktail y la carpa del salón con las últimas mejoras de decoración e iluminación que han introducido este año lo encontrarás en pocos sitios. Fer y David te pondrán todas las facilidades para que no te falte de nada ese día, cuidan hasta el último detalle, y con el tándem que forman con catering Lalola, es imposible que no salga todo perfecto. No podemos estar más contentos de haberla elegido, un 10 a esta finca sin ninguna duda!! -
Cristina C. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales. El trato personal inmejorable y la comida espectacular. Tanto nosotros como los invitados han quedado encantados. Ademas, la finca es preciosa. Acierto seguro para un día tan especial.Grandes profesionales. El trato personal inmejorable y la comida espectacular. Tanto nosotros como los invitados han quedado encantados. Ademas, la finca es preciosa. Acierto seguro para un día tan especial. -