Opiniones de Carmen de los Chapiteles

Carmen de los Chapiteles Ver más información

• I
    Ines Enviado el 17/05/2025

Un lugar de ensueño y una organización impecable

Celebrar nuestra boda en el Carmen de los Chapiteles fue una de las mejores decisiones que pudimos tomar. El lugar es espectacular, con unas vistas increíbles a la Alhambra y una zona de mirador perfecta para las fotos de boda. Todo el entorno tiene un encanto que lo hace único.

Pero si hay algo que realmente marcó la diferencia fue el equipo humano, y especialmente Noelia. Desde el primer momento nos transmitió seguridad, calma y confianza. Estuvo pendiente de cada detalle, resolvió todo con una eficacia impresionante y, además, lo hizo con una cercanía y una simpatía que nos hizo sentir como en casa. Es una profesional de 10, y gracias a ella pudimos centrarnos en disfrutar sin...
  • Lola
    Lola Enviado el 09/05/2025

Inolvidable

Nos casamos en Granada el día de la Cruz. Ni siquiera fuimos a preguntar a otro sitio. Yo no soy de Granada y tenía claro que quería un lugar tan ideal como este Carmen para nuestra boda. Pero es que no es solo el sitio, es la comida, la bebida, la atención de los camareros, la preparación detallada de todo. Y sobre todo profesionales como Noelia y Virginia que son inigualables😄 Gracias
  • B
    Bernardo Enviado el 11/03/2025

Excelentes profesionales

Noelia, Virginia, Javier y todo el increíble equipo que ha coordinado la celebración de nuestra boda el pasado 8 de marzo, son simplemente excepcionales. Desde el primer momento, nos han acompañado con una dedicación y una amabilidad infinitas, resolviendo todas nuestras dudas al instante. A medida que íbamos reuniéndonos con ellos y la celebración tomaba forma, nos fue quedando claro el maravilloso engranaje y sincronización que tienen para garantizar que el día más importante de nuestras vidas fuera un éxito rotundo. El día del evento, a pesar de la lluvia, nos brindaron una tranquilidad total con los diferentes planes que nos propusieron, siempre con una actitud positiva y profesional. El resultado fue un día verdaderamente inolvidable y perfecto. Noelia,...

• Ana
    Ana Enviado el 12/05/2025

Casarse a los pies de la Alhambra y sentirse como en casa ❤️

No tenemos palabras suficientes para agradecer al equipo del Carmen de los Chapiteles por hacer de nuestra boda un día inolvidable. Desde su ubicación espectacular a los pies de la Alhambra, que ya habla por sí sola, hasta cada detalle cuidado con mimo y profesionalidad.
    Nos casamos en febrero y, sin duda, volveríamos a elegir este lugar una y mil veces. Pero más allá de la belleza del sitio, queremos destacar el trato inmejorable de Noelia y Virginia, que estuvieron a nuestro lado en todo momento, haciendo que el proceso fuera fácil, fluido y sin preocupaciones. Son maravillosas, no tenemos palabras para agradecerles todo lo que hicieron por nosotros y para que ese día saliera todo bien.
    El...
  • Laura
    Laura Enviado el 14/01/2025

Sitio excelente

El sitio es precioso y Natalia que es la persona que te atiende para enseñar el sitio, es muy amable y siempre está dispuesta a ayudar y dar ideas. El sitio es precioso, lo único es que si la ceremonia es alli y el banquete dentro, el plan b de la ceremonia weria en el.interior y no seria tan bonito. Se ve la Alhambra detras y un lugar unico. Repetería. Hay que tener en cuenta que hay escaleras para las personas de movilidad reducida pero es solucionable a pulso.. todo muy bien
  • Nacho
    José Enviado el 18/11/2024

El mejor sitio de Granada

Somos de Madrid y casarnos aquí fue todo un acierto. El sitio es mágico, sin duda el mejor de Granada.

Si alguien majo se casa aquí, que nos invite para poder volver.
  • Ainhoa
    Ainhoa Enviado el 18/11/2024

Boda mágica y espectacular, entorno de boda de cuento

Que maravilla casarnos en Carmen de los Chapiteles, fue todo de 10. Repetiríamos una y mil veces con todos. El entorno, mágico, pero la implicación del equipo fue excepcional. Estamos muy agradecidos porque salió todo genial de hecho superó nuestras expectativas.
  • Sara
    Sara Enviado el 22/10/2024

Merece la pena sin duda

Sinceramente me he casado en el lugar que siempre soñé. Y ellos lo han hecho realidad. Sin duda alguna su profesionalidad, amabilidad, empatía y disposición a todo es lo que mas llena a una pareja de novios que están buscando un lugar ideal para su boda. Si quieres que tu boda sea única, y tus invitados queden boquiabiertos, no lo dudes y este es tu lugar.
    Fascinada a día de hoy sigo.
    Gracias Carmen de los chapiteles por tanto
  • P
    Paqui Enviado el 13/08/2024

Trabajo impecable

Escoger el Carmen de los Chapiteles es un acierto seguro. La boda fue espectacular, byen servicio, la comida riquísima y el sitio creo que es el sitio más bonito de Granada para casarse. Espectacular
  • Víctor
    Víctor Enviado el 08/07/2024

Una boda increíble!!

Buenos dias!!! Os escribia tanto en mi nombre como en el de Miryam para agradeceros que nuestra boda fuese maravillosa!!

Muchisimos invitados nos comentaron que les había encantado tanto el coctel como la cena, haciendo hincapie en que en el coctel habían comido muchisimo y con bocados muy originales y deliciosos. Triunfaron el pionono de fua, el minishawarma, las berengenas fritas, las bolas de morcilla, las pastelas...

Practicamente todo salio incluso mejor de lo que teniamos en nuestra mente y fue una boda muy bonita y emotiva y despues la fiesta fue brutal.

Tambien me gustaria que le dieses las gracias a todo vuestro equipo de camarer@s. Muchisimosinvitados nos comentaron que fueron muy...