Opiniones de Bodegas Real Tesoro
Bodegas Real Tesoro
Jerez De La Frontera, CádizOpiniones
Marta P. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa
La bodega es espectacular y el personal también, muy pendientes el día de la boda de que esté todo genial. Un sitio asegurado que encanta seguroLa bodega es espectacular y el personal también, muy pendientes el día de la boda de que esté todo genial. Un sitio asegurado que encanta seguroRespuesta de Bodegas Real Tesoro:
Muchísimas gracias Marta. Se que lo pasasteis genial. Ahora a disfrutar de la nueva vida, bueno, antes del viaje.... jajajaja -
Elisa V. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Un acierto!
El trato con el personal ha sido impecable. Lo recomendamos al 100%!Ubicación maravillosa! Para nuestra cerimonia civil y el cocktail hemos utilizado el jardín y para el banquete y la fiesta el salón principal. Además las fotos con las botas en la bodega quedaron fantásticas.
El trato con el personal ha sido impecable. Lo recomendamos al 100%! -
Marina G. Enviado el 11/11/2023Valoración 5 de 5
Un sitio especial!
Desde la primera vez que visitamos la bodega supimos que iba a ser ahí la celebración de nuestra boda.
El salón es muy amplio, luminoso y super bonito, los salones de dentro donde te ofrecen haceros las fotos son una maravilla y la bodega ya es increíble.
Juan C. Enviado el 02/11/2023Valoración 4.2 de 5
Impresionante de bonita
Es una bodega preciosa tanto su exterior como su interior. Tiene varios salonesEs una bodega preciosa tanto su exterior como su interior. Tiene varios salones -
Marta Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Un sitio de ensueño, increíblemente bonito. Sus jardines son impresionantes y su bodega un sueño, sin hablar de su salón Valdespino, a todo el mundo le encantó.Un sitio de ensueño, increíblemente bonito. Sus jardines son impresionantes y su bodega un sueño, sin hablar de su salón Valdespino, a todo el mundo le encantó. -
Fatima L. Enviado el 08/10/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
Un sitio precioso, con un personal maravilloso que hicieron nuestro día muy especialUn sitio precioso, con un personal maravilloso que hicieron nuestro día muy especial -
Macarena Enviado el 15/08/2023Valoración 5 de 5
El mejor lugar sin dudas
Desde que la vimos por primera vez, sabíamos que sería el lugar para nuestra boda. Los jardines estaban preciosos y cuidados al detalle. El salón inmenso a la vez que acogedor. El personal estuvo pendiente a nosotros en todo momento y accedió a cada una de nuestras peticiones.Desde que la vimos por primera vez, sabíamos que sería el lugar para nuestra boda. Los jardines estaban preciosos y cuidados al detalle. El salón inmenso a la vez que acogedor. El personal estuvo pendiente a nosotros en todo momento y accedió a cada una de nuestras peticiones. -
O Abreu Enviado el 13/06/2023Valoración 5 de 5
Lugar de ensueño
Lugar precioso para celebrar la boda.
La atención de todos inmejorable.
Volvería a elegir este sitio una y mil veces.
Los jardines, el salón con una cúpula que se abre, los interiores para hacer el reportaje.
Todo un lujo.
Gracias.Lugar precioso para celebrar la boda.
La atención de todos inmejorable.
Volvería a elegir este sitio una y mil veces.
Todo un lujo.
Gracias. -
Manuel Enviado el 12/06/2023Valoración 5 de 5
Espectacular, volveríamos a repetir sin duda
Fue todo increíble, la predisposición y buen hacer de todos fue increíble, volveríamos a repetir sin duda.Fue todo increíble, la predisposición y buen hacer de todos fue increíble, volveríamos a repetir sin duda. -
Estíbaliz G. Enviado el 10/10/2022Valoración 5 de 5
Precioso, tal y como queriamos
Todo el mundo quedó prendado de la belleza del sitio, y además la historia que tiene.... Genial!
En todo momento tuvimos un responsable y una empleada encargada de los baños con nosotros, se agradece y mucho puesto que nos fue guiando por donde los podíamos echar las fotos que nos hicimos en los salones y la bodega.Nos casamos el 8.10.2022. Desde un principio hablamos con Carmen Molina, nos atendió de maravilla y nos enseñó el lugar y las zonas para echarnos fotos sin ningún tipo de problema.
En todo momento tuvimos un responsable y una empleada encargada de los baños con nosotros, se agradece y mucho puesto que nos fue guiando por donde los podíamos echar las fotos que nos hicimos en los salones y la bodega. -