Opiniones de Balcones de Bentomiz

Google
4.7/5 454 opiniones
  • Alicia
    Alicia C. Enviado el 01/11/2024

El sitio, la organización, los alérgicos e intolerantes, los dueños todo fue un espectáculo lo recomiendo 100x100

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

Muchas gracias por su valoración!
    Nos agrada saber que se sintió a gusto y además su evento salió según lo esperado.
    Nosotros intentamos implicarnos al 100% con los novios e invitados, para que no falte de nada y pueda marchar todo sobre ruedas.
    Un abrazo
    Juanma A. Enviado el 23/10/2024

Para nosotros el mejor catering sin lugar a dudas

Para nosotros el mejor catering sin duda, ya no solo por la relación calidad/precio, si no también por la atención de los camareros y la amabilidad de todos ellos . Todos nuestros invitados quedaron asombrados por la cantidad de comida y lo bueno que estaba todo y sobre todo el cocinarlo en directo.
    Además la bebida tanto refrescos como barra libre son de calidades .
    Por último hacer mención especial a Maite y Antonio por todas las facilidades que nos dieron desde el primer momento , la cercanía , la atención tanto a nosotros como al resto de invitados. La novia era celíaca y algunos invitados intolerantes y pudieron adaptar muchas comidas sin problemas , buscando invitado a invitado celíaco para llevarle la comida . Por todo esto y mucho más volveríamos a repetir sin lugar a dudas

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

Muchísisimas gracias por vuestra valoración Juanma y Nati!
    Nos dá alegría recibir tan buenos comentarios. Nuestro trabajo es haceros sentir bien en todo momento y dando nuestros mejores consejos como siempre.
    Ha sido un placer trabajar con vosotros, nos lo habéis puesto muy fácil. Siempre intentamos dar un trato individualizado a los invitados que lo necesitan, como los intolerantes, alérgicos etc. para que puedan disfrutar de la comida igual que el resto.
    Nuestro lema en cocina es haceros disfrutar con los mejores sabores de nuestra tierra.
    Vosotros elegisteis nuestro catering estrella con 3 cocinas en directo de diferentes culturas, y no nos cabe duda de que salió todo redondo, porque la gente estaba disfrutando al máximo.

Siempre la recordaremos como una boda de las más especiales.
    Muchas gracias una vez más, por confiar en nosotros!
    Un abrazo!
  • María
    María Enviado el 20/10/2024

Balcones de bentomiz junto a sus dueños lo mejor de lo mejor 👌

Balcones de Bentomiz el lugar soñado para todos, los dueños son unos profesionales, los camareros otros profesionales y todo lo que se relaciona junto a ellos. Un gran equipo formado. Célebre mi boda allí el 6 de octubre de 2024 y fue la boda de mis sueños, no falto un detalle, gracias a Antonio y a Maite por estar atentos desde que llegamos hasta que nos fuimos.
    Futuras parejas recomiendo Balcones de Bentomiz calidad, precio y sitio agradable.
    Cuenta con su discoteca que es una pasada....
    Su jardín de arriba donde sirven los canepes..que no son pocos..
    El salón de celebración es una pasada y el jardín de la entrada una verdadera pasada.
    No dudéis en elegirlos porque son los mejores!!

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

Muchas gracias por su valoración María y Manolo! Ha sido un placer que hayais contado con nosotros en este día tan especial. Sois maravillosos. Siempre pensando en todo, no faltó detalle por parte vuestra, y así da gusto trabajar.
    Nos alegra saber que nuestro personal es amable y atento con las parejas e invitados. Intentamos que ese sea nuestro punto positivo siempre, para que os sintáis a gusto en todo momento.
    Saber que estuvimos a la altura de lo que esperabais, nos da energía para seguir trabajando como el primer día.
    Ojalá nos veamos pronto, un abrazo!!

• Carolina
    Carolina B. Enviado el 05/10/2024

¡¡¡Sin palabras!!!

Desde el primer momento pensamos en celebrarlo con ellos, involucrados, atentos, flexibles y todo lo que diga es poco, tanto Antonio como Maite como Andrea son unos amores de personas, te dan una confianza y una tranquilidad y alternativas a todo por si hay algún imprevisto, fue uno de los mejores días de mi vida y no queda ningún invitado en darme la enhorabuena por la boda, tanto la comida, como el trato, fue inmejorable no tengo ni un pero.
    ¡Millones de gracias! si me volviese a casar no dudaría ni un solo minuto en celebrarlo de nuevo con vosotros

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

Muchísimas gracias por vuestra valoración, de parte de todo el equipo de Balcones de Bentomiz!
    El día de vuestra boda lo recordaremos siempre, estuvo lleno de momentos preciosos, anécdotas y diversión.
    Nos alegra saber por parte vosotros y de vuestros invitados que os encantó todo, pues trabajar con personas así es lo mejor que nos puede pasar. Recibir vuestro cariño, simpatía y amabilidad hizo que todo marchara sobre ruedas el día más importante de vuestras vidas.
    Carolina y Rubén, siempre tendréis aquí vuestra casa para cuando queráis volver.
    Un abrazo enorme!
    Mil gracias, y a disfrutar de la nueva etapa como casados!
  • Mercedes
    Mercedes G. Enviado el 03/10/2024

Nuestro gran día en las mejores manos

La verdad que no pudimos haber elegido mejor, nuestra boda fue perfecta en todos los sentidos.. Desde el minuto uno que decidimos casarnos en balcones de bentomiz tanto Mayte como Antonio nos los hicieron todo super fácil, ofreciéndose a ayudarnos en todos los sentidos y dándonos todas las facilidades para que nuestro día fuera inolvidable. Te ayudan y te aconsejan en todo momento y el día de la boda están muy pendientes de que no falte ni un solo detalle. La boda civil fue preciosa y se involucraron muchísimo para que saliese todo según lo previsto. Te das cuenta de que todo ha sido genial cuando no hay ni una sola persona que no nos haya dicho que fue una boda de 10. Repetiría mil veces mi boda en este lugar tan maravilloso.

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

Muchísimas gracias Mercedes y José Antonio!
    Nuestro trabajo es haceros pasar el mejor día de vuestra vida como algo único.
    Nos decís que nosotros os lo pusimos fácil, pero es que vosotros también nos lo pusisteis muy fácil. En todo momento nos habéis facilitado el trabajo de muchas maneras y además habéis escuchado nuestros consejos siempre.
    Vuestra ceremonia nos hizo pasar uno de los mejores momentos del año, fue graciosa, emotiva, muy organizada, y sobre todo muy muy bonita.
    Nosotros nos dejamos la piel en cada detalle, o al menos eso intentamos en ayudaros en todo lo posible siempre.
    Recibir alagos por parte de nuestras parejas nos hace crecer siempre, pero si además también lo recibimos por parte de los invitados, nos hace aún la sonrisa más grande.
    No nos cabe ninguna duda de que lo pasamos todos tan bien, que aún tenemos resaca emocional.
    Un abrazo muy grande!
    Cuando queráis volver, aquí estaremos siempre
    Maria R. Enviado el 15/07/2024

¡Nuestra boda!

Ha sido increíble!!! Desde que llegamos al cocktail todo fue rodado, Maite y Antonio nos guiaron durante toda la noche, profesionales 100%.
    El convite espectacular.. a todo el mundo le encantó la comida.
    Por último, baile y a la discoteca .. sin palabras!
    Todo lo que pidas se adaptan a ti, repetiriamos sin dudar.
    Muchas gracias !!!

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

Muchas gracias por vuestra valoración!
    Gracias por todo a vosotros, por confiar, por dejaros aconsejar, porque así se trabaja genial y a gusto.
    Fue un placer teneros como pareja, disfrutasteis al máximo y los invitados también.
    Nuestro trabajo es hacer que el día sea recordado para toda la vida y sea además el mejor día de vuestras vidas.
    Os deseamos lo mejor y que este sea el comienzo de una aventura mágica.
    Esperamos volver a veros pronto y que disfrutéis desde otra perspectiva, un abrazo muy fuerte de Maite y Antonio!!
    Anaa R. Enviado el 11/07/2024

¡Encantadisima!

Profesionales 100%, te ayudan en todo lo que necesitas, están super atentos en todo momento.

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

Muchas gracias Ana y Adrián por vuestra valoración! Fue un placer teneros como pareja.
    El día de vuestra boda fue espectacular. Celebrar algo tan bonito deja sensaciones muy buenas en nosotros.
    Salió todo genial y además disfrutamos muchísimo, siendo una boda de lo más divertida.

Un orgullo poder haber formado parte de vuestra historia de amor.

Un saludo Maite y Antonio
  • Fernando
    Lidia Enviado el 11/07/2024

Experiencia inolvidable!

Es un sitio espectacular !! Maite y Antonio son de 10, están siempre pendientes de todos los detalles, antes, durante y después de la celebracion, de toda la organización, puedes contar con ellos para cualquier detalle.
    Nosotros lo celebramos ayi el 08/06/24 todo al aire libre y fue espectacular , Maite supo plasmar todas las ideas locas que tuvimos y si tuviéramos que volver a repetir ese bonito día volveríamos a escoger balcones de bentomiz.

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

Muchísimas gracias por vuestra valoración!
    El día 8 de junio de 2024 ha marcado un antes y un después en Bentomiz, ya que decidisteis celebrar vuestra boda en nuestro nuevo espacio renovado al aire libre. Quedó todo tan bonito y fue tan divertido, que todos los días recordamos vuestra boda.
    Tenemos resaca emocional aún.
    Gracias por hacérnoslo tan fácil, trabajar con ustedes ha sido un placer.
    La familia y amigos disfrutaron al 100% de vuestro día, no nos cabe duda.

Un abrazo muy fuerte, Maite y Antonio
  • Mari
    Mari ?. Enviado el 11/07/2024

Boda espectacular

Todo espectacular el servicio de 10 y la comida ya ni que decir
    Si las comuniones salen bien las boda espectaculares ,tengo la experiencia en las dos

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

Muchas gracias Mari y Alberto.
    Gracias por confiar una vez más en nosotros.
    Es un placer recibiros como familia para celebrar vuestros eventos.

Un abrazo muy fuerte Maite y Antonio
  • V
    Veronica Enviado el 30/05/2024

Todo excelente

Célebre ahi mi boda, todo genial. El trato de Naite y Antonio fue espectacular, súper cariñosos, atentos en todo y muy cercanos, me hicieron sentir muy cómoda. La organización fenomenal, y la comida inmejorable, todo riquisiml y mucha cantidad. No dejaron escapar ningun detalle y siempre muy cercanos a nosotros.
    Volvería a elegirlos sin duda alguna.

Respuesta de Balcones de Bentomiz:

Muchas gracias Verónica, la verdad que todo un lujo tenerte como novia, todo te venía bien, eres un sol.