Opiniones de Alto del Cenador - La Chalota Catering
Alto del Cenador - La Chalota Catering
Aranjuez, MadridValoración 4.9 de 5, 57 opiniones
Estíbaliz J. y Jaime V. Enviado el 22/09/2022Valoración 5 de 5-
Inmejorables
Estamos encantados con la boda, y fue gracias a ellos. Desde el primer momento en los primeros contactos, Juan fue superatento, contesta muy rápido y es muy eficiente dando soluciones a todo. Te ayuda y aconseja en todo lo que necesites. Con Javi he tratado menos, pero igualmente muy correcto en todo. La finca es espectacular, cada rincón de ella es increíble y creo que como nos puede pasar a todos, teníamos "miedo" de cómo se desarrollaría todo el día de la boda, puesto que no es lo mismo hacer la prueba de menú, que fue estupenda, a luego en el día. Pues he de decir que lo mejoraron con creces, solo tengo comentarios de los invitados a cada cual mejor, se cenó estupendamente, el servicio fue increíble, todos muy atentos de todo. A lo largo de los meses de preparación contacté con Nuria, ella tiene más trabajo y tarda un poco más a veces, pero sabe los tiempos y cuándo tiene que tener cada cosa lista de la boda para que todo salga bien. También me gustaría hacer mención a la empresa que utilizan con la música, FourSide Events, Rubén lo tiene todo muy estructurado, salió genial, tal cual lo planeado gracias a él y a Sergi, que fue nuestro DJ. Muchísimas gracias por hacer que la boda fuese de maravilla.Estamos encantados con la boda, y fue gracias a ellos. Desde el primer momento en los primeros contactos, Juan fue superatento, contesta muy rápido y es muy eficiente dando soluciones a todo. Te ayuda y aconseja en todo lo que necesites. Con Javi he tratado menos, pero igualmente muy correcto en todo. La finca es espectacular, cada rincón de ella es increíble y creo que como nos puede pasar a todos, teníamos "miedo" de cómo se desarrollaría todo el día de la boda, puesto que no es lo mismo hacer la prueba de menú, que fue estupenda, a luego en el día. Pues he de decir que lo mejoraron con creces, solo tengo comentarios de los invitados a cada cual mejor, se cenó estupendamente, el servicio fue increíble, todos muy atentos de todo. A lo largo de los meses de preparación contacté con Nuria, ella tiene más trabajo y tarda un poco más a veces, pero sabe los tiempos y cuándo tiene que tener cada cosa lista de la boda para que todo salga bien. También me gustaría hacer mención a la empresa que utilizan con la música, FourSide Events, Rubén lo tiene todo muy estructurado, salió genial, tal cual lo planeado gracias a él y a Sergi, que fue nuestro DJ. Muchísimas gracias por hacer que la boda fuese de maravilla. -
Arturo N. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y seriedad.
Perfecto. La finca Preciosa. El personal de 10 y Juan estupendo en todo. Lugar inmejorable!Perfecto. La finca Preciosa. El personal de 10 y Juan estupendo en todo. Lugar inmejorable!-
Maria G. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Acierto garantizado
Desde que contactamos con ellos, tuvimos claro que era nuestro sitio.
Juan nos transmitió muchísima confianza, con un trato cercano y contestando siempre cualquier duda o inquietud que pudiésemos tener
Se adaptaron a todo lo que propusimos, nos dejaron personalizar 100% nuestro día y todo fueron facilidades
El día de la boda la comida estuvo incluso mejor que el día de la prueba, y no ha habido invitado que no alucinase con cantidad y calidad de la comida.
Gracias por todo, hicisteis de ese día un gran díaDesde que contactamos con ellos, tuvimos claro que era nuestro sitio.
Gracias por todo, hicisteis de ese día un gran día -
Maria D. Enviado el 23/05/2024Valoración 5 de 5
Un lugar increíble
Lo recomendamos ☺️Nos casamos el 18 de Mayo en Alto del Cenador y no podemos estar más contentos. Las vistas y la comida increíble, y el trato de todos estupendo.
Lo recomendamos ☺️ -
Carmen Enviado el 05/12/2023Valoración 5 de 5
Increíblemente genial
El trato fue espectacular, la comida increíble y en un día tan importante para nosotros, nos lo hicieron mucho más fácil. Fueron atentos, cariñosos y detallistas. Lo recomendaría una y mil veces!!El trato fue espectacular, la comida increíble y en un día tan importante para nosotros, nos lo hicieron mucho más fácil. Fueron atentos, cariñosos y detallistas. Lo recomendaría una y mil veces!! -
Verónica C. Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendado
El sitio es precioso, los camareros no pueden ser más atentos y más majos, la comida es espectacular...todo el mundo quedó encantado y lleno. Lo recomiendo infinito. (Mi favorito sin duda la "aceituna explosiva")El sitio es precioso, los camareros no pueden ser más atentos y más majos, la comida es espectacular...todo el mundo quedó encantado y lleno. Lo recomiendo infinito. (Mi favorito sin duda la "aceituna explosiva") -
Pablic D. Enviado el 26/06/2023Valoración 5 de 5
Excelente elección
No hubo un solo invitado que me no me dijera que fue el mejor catering de boda al que había ido, simplemente de 10. Y la cena con un 1º de salmorejo con helado de parmesano riquísimo y un 2º de solomillo al carbón para tirarse de los pelos. Simplemente excepcional, todos los invitados avalaron el catering.No hubo un solo invitado que me no me dijera que fue el mejor catering de boda al que había ido, simplemente de 10. Y la cena con un 1º de salmorejo con helado de parmesano riquísimo y un 2º de solomillo al carbón para tirarse de los pelos. Simplemente excepcional, todos los invitados avalaron el catering. -
Natalia Enviado el 19/03/2023Valoración 5 de 5
Alto del celador
Una preciosa finca el alto del cenador grande con vistas maravillosas, los invitados quedaron encantados y maravillados con el lugar y la comida de la chalota catering.
Tanto el menú como el cóctel estuvieron espectacular!
Muy recomendable.
Tanto el menú como el cóctel estuvieron espectacular!
Muy recomendable.
Laura C. Enviado el 02/01/2023Valoración 4.8 de 5
El mejor sitio que pudimos elegir
La barra libre de calidad, en realidad todo en el Alto del cenador es de calidad. Y por parte de la música, FourSide Events, Rubén, se adapto a nuestros gustos y el dj que nos mandó recibió todas nuestras peticiones y salió todo rodado. Volvería a ese día una y mil veces y no tendría que cambiar nadaLo elegimos en mitad de la pandemia. Aún cambiando la fecha todo fue sobre ruedas. Juan desde el primer momento que hablas con él te transmite toda su profesionalidad y amor por lo que hace. Nosotros queríamos una boda donde la gente disfrutara del ambiente y la comida y no pudimos elegir mejor. El espacio es enorme y precioso, con sus localizaciones cercanas pero diferenciadas, precioso, nos enamoró según lo vimos la primera vez, y a demás lo han ido mejorando en pandemia. La comida inmejorable y la cantidad impresionante. Juan y su equipo muy profesional. Antonio el maitre, sin palabras. Que alguien suba el sueldo a ese señor, porque es un artista en su trabajo.
La barra libre de calidad, en realidad todo en el Alto del cenador es de calidad. Y por parte de la música, FourSide Events, Rubén, se adapto a nuestros gustos y el dj que nos mandó recibió todas nuestras peticiones y salió todo rodado. Volvería a ese día una y mil veces y no tendría que cambiar nada -
Patricia Enviado el 31/08/2022Valoración 5 de 5
Finca de ensueño y catering espectacular
Hicieron realidad nuestra boda soñada. La finca es una pasada, todo el mundo alucinó y se hizo fotos superchulas. La ceremonia la realizamos también allí y no pudo ser más mágica. En cuanto al catering, no tengo palabras, estaba todo exquisito, hecho en el momento en la propia finca y muchísima calidad, acabaron todos los invitados llenos. Pero sobre todo tengo que dar las gracias a Juan, con quien organizamos todo, no se puede ser mejor persona, nos ayudó muchísimo y nos calmó cuando estábamos atacados, también agradecer a Antonio y al resto del equipo, que son supermajos y amables. Gracias de corazón.Hicieron realidad nuestra boda soñada. La finca es una pasada, todo el mundo alucinó y se hizo fotos superchulas. La ceremonia la realizamos también allí y no pudo ser más mágica. En cuanto al catering, no tengo palabras, estaba todo exquisito, hecho en el momento en la propia finca y muchísima calidad, acabaron todos los invitados llenos. Pero sobre todo tengo que dar las gracias a Juan, con quien organizamos todo, no se puede ser mejor persona, nos ayudó muchísimo y nos calmó cuando estábamos atacados, también agradecer a Antonio y al resto del equipo, que son supermajos y amables. Gracias de corazón. -