Opiniones de Aldea de Sestelo
4.9/5
Google
4.5/5
Jéssica L. Enviado el 09/08/2023Valoración 5 de 5-
Unha boda mágica, en un sitio mágico!
Cando os visitamos por primeira vez, non tuvemos dudas.
Un sitio precioso, o bo trato por parte de Carlos, Luis, e o resto do personal foi impecable. E que decir da comida, increíble!
E poder quedarte alí a dormir xa foi un punto extra.
Adaptáronse a todo sin ningún problema, sempre facilitando as cousas a todos e dispostos sempre para o que fixera falta e sobre todo súper atentos en todo momento.
Os invitados e nos quedamos encantados. Repetiremos para futuros eventos seguro!
Recomendamos a Aldea de Sestelo cos ollos cerrados!
Mil gracias por todo.
Cando os visitamos por primeira vez, non tuvemos dudas.
E poder quedarte alí a dormir xa foi un punto extra.
Recomendamos a Aldea de Sestelo cos ollos cerrados!
Mil gracias por todo.
Alvaro Enviado el 15/09/2024Valoración 4.8 de 5
Elección acertada
Cuando visitamos el lugar yo ya tenía claro que era el lugar perfecto para la boda. En nuestra boda fuimos 93 personas y me preocupaba si se quedaría pequeño, pero resultó perfecto. Nos han ayudado con todo lo que estaba en sus manos y eso es genial en eventos como una boda donde tienes cientos de cosas que organizar. El trato, el servicio, la comida, la organización, el espacio... En general todo perfecto. Todos los invitados nos felicitaron por como había sido todo. Recomendadísimo.Cuando visitamos el lugar yo ya tenía claro que era el lugar perfecto para la boda. En nuestra boda fuimos 93 personas y me preocupaba si se quedaría pequeño, pero resultó perfecto. Nos han ayudado con todo lo que estaba en sus manos y eso es genial en eventos como una boda donde tienes cientos de cosas que organizar. El trato, el servicio, la comida, la organización, el espacio... En general todo perfecto. Todos los invitados nos felicitaron por como había sido todo. Recomendadísimo. -
Xiomara P. Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
Un lugar con encanto
El sitio perfecto para nuestra boda. Muy profesionales, amables, siempre atentos a cada detalle. El servicio impecable y la comida riquísima, excelente calidad y abundante. Las casitas muy acogedoras. Un conjunto 10/10. Muy agradecidos con Carlos siempre muy acogedor e implicado en nuestro evento.El sitio perfecto para nuestra boda. Muy profesionales, amables, siempre atentos a cada detalle. El servicio impecable y la comida riquísima, excelente calidad y abundante. Las casitas muy acogedoras. Un conjunto 10/10. Muy agradecidos con Carlos siempre muy acogedor e implicado en nuestro evento. -
Tania T. Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 5
Lugar perfecto para nuestra boda
La comida genial sinceramente, empezando por el aperitivo hasta el postre, ya que predomina la buena calidad y cantidad.
Especial mención a Carlos por la ayuda constante durante el proceso de la organización de la boda y su flexibilidad, también a Luis el metre, que se encargó que el día saliera genial, organizando todo el equipo de camareros y dando un servicio excepcional y así fue mencionado por parte de los invitados.
Muchas gracias Aldea de Sestelo por hacer que fuera el día más especial, y un sitio totalmente recomendado para futuras parejas.
Tania y Thomas / 6.7.2024Encontramos Aldea de Sestelo de pura casualidad y que bonita casualidad, diría que el lugar perfecto para nuestra boda y así fue. Aparte de que cuenta con un entorno natural maravilloso para celebrar la ceremonia en sus jardines, también te ponen a disposición las dos casas para que los novios se permitan arreglar ahí y dar alojamiento a la familia más cercana.
Tania y Thomas / 6.7.2024-
Rocío S. Enviado el 24/04/2024Valoración 5 de 5
Día mágico
Desde el primer momento, no tuvimos ningún problema, nos aconsejaron desde el minuto 1 y nos dieron todas las facilidades puesto que la boda fue 30 de marzo y en Galicia. Nos dieron varias opciones por si llovía o no.Desde el primer momento, no tuvimos ningún problema, nos aconsejaron desde el minuto 1 y nos dieron todas las facilidades puesto que la boda fue 30 de marzo y en Galicia. Nos dieron varias opciones por si llovía o no. -
Silvia G. Enviado el 29/02/2024Valoración 5 de 5
El mejor dia de mi vida
Sin duda lo volvería a elegir. Fue un dia maravilloso en el que todo quedó a la perfección. La verdad es que la organización fue estupenda, el equipo trabajó durante toda la boda teniendo en cuenta cada detalle, todo salió perfecto.
El sitio es inmejorable, con buenos servicios, desde el espacio, la comida, la atención. Es un lugar con mucho encanto y que da mucho juego a la hora de conseguir organizar el dia de tus sueños, un 10.
Santiago F. Enviado el 27/09/2023Valoración 5 de 5
Todo genial
Sitio espectacular, grandes profesionales, están atentos a todo detalle. Un 10Sitio espectacular, grandes profesionales, están atentos a todo detalle. Un 10 -
Sandra Enviado el 16/09/2023Valoración 5 de 5
Aldea de Sestelo es el lugar perfecto / Aldea de Sestelo é o lugar perfecto
Gracias por esa acogida y por hacernos sentir como en casa, por transmitirnos esa seguridad y tranquilidad tanto en los preparativos como en nuestro día.
¡No podríamos haber elegido mejor!
Para todos aquellos que buscan un lugar bonito, tranquilo, acogedor y rodeado de un equipo de grandes profesionales pero sobre todo excelentes personas, Sestelo es sin duda el lugar perfecto.
Con cariño, Sandra y Rubén - 17 de junio de 2023
----------------------------------------------------------
Gracias Carlos, Óscar, Luís e a todo o equipo de Sestelo, que máis que un equipo sodes unha gran familia.
Gracias por esa acollida e por facernos sentir como na casa, por transmitirnos esa seguridade e tranquilidade tanto nos preparativos como no noso día.
Non puidemos haber escollido mellor!
Para todos aqueles que busquedes un sitio precioso, tranquilo, acolledor e rodeado de un equipo de grandes profesionales pero sobre todo de excelentes persoas, Sestelo é sen dúbida o lugar perfecto.
Con cariño, Sandra e Rubén - 17 de Xuño 2023Gracias Carlos, Óscar, Luís y todo el equipo de Sestelo, sois más que un equipo, sois una gran familia.
¡No podríamos haber elegido mejor!
Con cariño, Sandra y Rubén - 17 de junio de 2023
----------------------------------------------------------
Non puidemos haber escollido mellor!
Con cariño, Sandra e Rubén - 17 de Xuño 2023-
Angeles Enviado el 20/07/2023Valoración 5 de 5
Boda espectacular!
Desde el día que la visitamos por primera vez sabíamos que tenía que ser allí y menudo acierto!el sitio precioso pero ellos más!pendientes en todo momento de todo, dando su consejo y ayudándote en todo lo necesario. La gente marchó encantada con el trato,el entorno y la comida. Todos muy agradables y profesionales pero mención especial a Carlos y Luis que fue con quien hubo más trato. Recomendado sin duda!!!Desde el día que la visitamos por primera vez sabíamos que tenía que ser allí y menudo acierto!el sitio precioso pero ellos más!pendientes en todo momento de todo, dando su consejo y ayudándote en todo lo necesario. La gente marchó encantada con el trato,el entorno y la comida. Todos muy agradables y profesionales pero mención especial a Carlos y Luis que fue con quien hubo más trato. Recomendado sin duda!!! -
Laura M. Enviado el 26/06/2023Valoración 5 de 5
Impresionante
No hay palabras para el trabajo y trato de Carlos y Luis, siempre atentos a todo y a todos. Los camareros increíbles. Gracias por hacer de nuestro día el día soñado.No hay palabras para el trabajo y trato de Carlos y Luis, siempre atentos a todo y a todos. Los camareros increíbles. Gracias por hacer de nuestro día el día soñado. -