Opiniones de Aldea Colorada
Google
4.8/5
Natalia Enviado el 17/08/2022Valoración 5 de 5-
Maravilloso
Solo hizo falta poner un pie en la aldea para enamorarnos y tener claro que ese era el sitio, nuestro sitio. Pocas cosas hay que añadir a ese maravilloso lugar, lo tiene todo, no le falta nada más que el color de la gente en un día tan increíble y especial. Gracias, Canto, por ayudarnos a que todo fuese más sencillo y sin duda, uno de los mejores días de nuestras vidas. Nos llevamos una amiga.Solo hizo falta poner un pie en la aldea para enamorarnos y tener claro que ese era el sitio, nuestro sitio. Pocas cosas hay que añadir a ese maravilloso lugar, lo tiene todo, no le falta nada más que el color de la gente en un día tan increíble y especial. Gracias, Canto, por ayudarnos a que todo fuese más sencillo y sin duda, uno de los mejores días de nuestras vidas. Nos llevamos una amiga.Respuesta de Aldea Colorada:
¡Muchas gracias, pareja!
Sois una pareja de 10 y sois ya una parte de nuestra familia.
Gracias por confiar en nosotros. -
Vicky A. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Todo genial!
El trato de la finca fue exquisito! Muchas facilidades en todo momento. Y tener las habitaciones allí está genialEl trato de la finca fue exquisito! Muchas facilidades en todo momento. Y tener las habitaciones allí está genialRespuesta de Aldea Colorada:
Muchas Gracias Vicky,
Ha sido un placer conoceros y poder organizar vuestra boda ha sido maravilloso.
Saludos -
Belen S. Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño
Me volvería a casar todos los años pero eso sien la aldea colorada. Inmejorable como lo había soñado.Me volvería a casar todos los años pero eso sien la aldea colorada. Inmejorable como lo había soñado.-
Respuesta de Aldea Colorada:
Muchas Gracias Belén y Antonio,
Gracias por confiar en nosotros para la celebración de vuestra boda y daros la enhorabuena por esa decoración maravillosa.
Saludos
Pilar D. Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5
Flexibilidad y facilidades
¡Muchísimas gracias a la Aldea Colorada y en especial a Camino!Tuvimos que cambiar la localización de la boda en el último momento por culpa de la lluvia y Camino nos lo puso todo muy fácil y se coordinó con catering y DJ. El sitio es muy bonito y está perfectamente equipado para cualquier tipo de evento, con áreas en interior y exterior. Además muchos de nuestros invitados, que venían de fuera, se alojaron en la Aldea la noche de la boda por lo que al día siguiente pudimos organizar una paella para todos y por la noche resultó también muy cómodo, skn necesidad de transporte. Por parte de Camino todo fueron atenciones y facilidades, estamos muy agradecidos de haber podido celebrar nuestra boda en la Aldea Colorada. La gente disfrutó como nunca y vamos a recordar el fiestón para toda la vida.
¡Muchísimas gracias a la Aldea Colorada y en especial a Camino!Respuesta de Aldea Colorada:
Muchas gracias Pilar,
Ha sido maravilloso organizar la boda con vosotros y también vosotros nos lo pusisteis fácil dadas las circunstancias.
Saludos -
Erica Enviado el 18/10/2023Valoración 5 de 5
Una finca ideal
Muchas gracias!Las fotos no hacen justicia a esta finca. Era lo que nosotros buscábamos. Comodidad y unas instalaciones muy bien cuidadas. Canto y Camino siempre estuvieron disponibles para nuestras dudas, visitas y para ayudarnos antes y durante la boda.
Muchas gracias!-
Kike Enviado el 01/09/2023Valoración 5 de 5
¡Boda a nuestra medida!
Nos casamos el 22 de julio del 2023 y solo podemos decir buenas palabras, tanto de las organizadoras (Canto y Camino) como del lugar en sí, "La Aldea Colorada”.
Ya desde la primera toma de contacto tuvimos bastante claro que celebraríamos allí nuestra boda. Todo eran facilidades para poder hacerlo a la manera que queríamos, un evento informal, sin encorsetamientos, pero emotivo y divertido.
El espacio, además de albergar una magnífica zona ajardinada, contiene unos apartamentos con capacidad para unas 40 personas (y subiendo), ideal si vienen invitados de fuera, en nuestro caso hasta de Francia. Todos estuvieron encantados. Pasamos un fin de semana increíble, ¡siempre lo recordaremos!
Por otro lado, tanto el inmejorable catering contratado para la boda (Gaonera), como al día siguiente (Julieta Eventos) que organizamos una paellada deliciosa, muy buenos y sin ninguna pega.
¡Muchas gracias por todo! Podemos decir que hemos vivido una boda de ensueño.
¡Muchas gracias por todo! Podemos decir que hemos vivido una boda de ensueño.
Fátima M. Enviado el 29/08/2023Valoración 4 de 5
Una finca con mil opciones
Canto es un encanto de persona, yo la contrate a parte para que estuviera alli el día de la boda y se encargará de colocar toda la decoración y ayudarnos con los detalles.
Es una finca a la q le puedes dar el enfoque que quieras.Yo he quedado contentísima con la finca, si que hubiera estado muy bien, que la dueña no hubiera estado por allí, cerrandonos las puertas de las casas, y ya que iba que se llevase al gato, que parecía otro invitado más, se nos metía en las casas...
Es una finca a la q le puedes dar el enfoque que quieras. -
Mabel Enviado el 09/08/2023Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Canto fue la primera persona que conocí en la aldea colorada y gracias a ella me enamoré del sitio, tenía mucha paciencia con el millón de preguntas que yo tenía y me ayudó en cada uno de mis pasos como wedding planner (trevelito se casa), se encargó de que mi día saliera todo perfecto y así fue.
Pero también hay que contarlo todo, esta finca es increíble en muchas cosas pero la dueña no ayuda, me hizo sentir muy incómoda cuando fui a enseñarselo a mi madre, por algo de una boda anterior que yo no conocía, pero su actuación fue horrible, incluso mi madre quiso que cambiara el sitio, pero después de hablar con Canto y tranquilizarme seguí con el contrato hacia delante. Entiendo que es su recinto pero la gran verdad es que si ella me hubiera atendido como lo hizo, jamás lo hubiera cogido.
Aún así y pasado ya un mes de mi boda, siento que haber confiado en Canto y en su saber hacer, hizo que ese día estuviera tranquila, feliz y lo pudiera disfrutar al 100%.
Alquile todas las casitas y de verdad que están increíbles. Además,hubo sorpresas de mis invitados y Canto les ayudó también a que todo saliera bien.
En fin una vez pasado el día, me quedo con las palabras de mi familia.. "puta boda más guapa que te has currado" así si.... Feliz 🥰
Mucho trabajo por detrás pero mereció la penaEl sitio es espectacular, tenía invitados que venían de lejos y quería un sitio que se pudiera quedar a dormir, la mejor decisión sin duda. Todos los invitados se lo pasaron genial y todos me decían lo mismo, "tu boda es una pasada".
Mucho trabajo por detrás pero mereció la pena-
Sara Enviado el 07/01/2023Valoración 5 de 5
Sitio de ensueño
El sitio es genial. Da opciones a una boda de ensueño y espectacular.
Nuestra boda fue temática y no pudimos elegir mejor sitio.
Canto, la persona de contacto, pendiente en todo momento. Muy buena comunicación con ella durante toda la organización, y el mismo día.
Tienen espacio de sobra para la ceremonia al aire libre, salones enormes y se puede reservar sitio para que los invitados se queden a dormir.
Un acierto sin duda elegir La Aldea colorada para una boda genialEl sitio es genial. Da opciones a una boda de ensueño y espectacular.
Nuestra boda fue temática y no pudimos elegir mejor sitio.
Un acierto sin duda elegir La Aldea colorada para una boda genial -
Laura Enviado el 30/12/2022Valoración 5 de 5
Justo lo que buscábamos para nuestra boda
Para nuestra boda buscábamos un sitio donde quedarnos con la familia y los amigos y pasar un fin de semana juntos. En La Aldea Colorada lo encontramos. Pudimos pasar un fin de semana entero con todos nuestros seres queridos. Gracias a la capacidad de alojamiento que tienen en la propia finca pudimos alojarnos allí prácticamente todos, y el domingo después de la boda pasar el día juntos recordando lo bonito del día anterior. Trato inmejorable, facilidad para hacer nuestra boda tal y como queríamos, y un lugar muy bonito y cuidado que consiguió que tuviéramos un fin de semana de ensueño. Sin duda alguna, volveríamos a celebrar allí nuestra boda.Para nuestra boda buscábamos un sitio donde quedarnos con la familia y los amigos y pasar un fin de semana juntos. En La Aldea Colorada lo encontramos. Pudimos pasar un fin de semana entero con todos nuestros seres queridos. Gracias a la capacidad de alojamiento que tienen en la propia finca pudimos alojarnos allí prácticamente todos, y el domingo después de la boda pasar el día juntos recordando lo bonito del día anterior. Trato inmejorable, facilidad para hacer nuestra boda tal y como queríamos, y un lugar muy bonito y cuidado que consiguió que tuviéramos un fin de semana de ensueño. Sin duda alguna, volveríamos a celebrar allí nuestra boda. -