Opiniones de Zunzún

Tavernes De La Valldigna, Valencia

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
    Laura Enviado el 07/11/2024

Detalles especiales

Destaco no solo el producto, que está hecho con mucho cariño, sino también el trato y la flexibilidad de la dueña. Muchas gracias por su paciencia y enhorabuena por estos detalles que emocionan y marcan la diferencia.🥰

Respuesta de Zunzún:

Buenos días Laura ☺️ muchísimas gracias por valorar el cariño , el trato y la flexibilidad con el que hago vuestras joyas personalizadas
    Mil gracias a ti por confiar en Zun Zún🤍Me alegro mucho que te emocionaras al recibirlo, esta hecho especialmente para ti
    Ya sabes que para cualquier ocasión especial estoy aquí para hacerlo realidad😘🤍
    Silvia Enviado el 16/09/2024

Trabajazo!

Recomendadisimo para regalar detalles para la boda o cualquier momento de la boda que desees recordar! Trabajo a mano y muy bien trato! Genial gracias por todo

Respuesta de Zunzún:

Buenos días Silvia☺️ mil gracias por tus palabras, le dan sentido y valor a todo mi trabajo me alegro muchísimo que te guste😍 Ya sabes que para lo que necesites, aquí me tienes😘🤍
  • Raquel
    Raquel L. Enviado el 28/08/2024

Lo de esta chica es a otro nivel: E x q u i s i t a

Exquisita en todo, desde el minuto 0 que hice mi pedido y encima en tiempo de descuento! Una artista y un recuerdo precioso el que me ha preparado para ese día
    Su forma de responder al email, de estar atenta al detalle que le solicitas y su compromiso de hacértelo llegar en tiempo y forma, a pesar del poco tiempo de antelación, hacen que le recomienda sin ningún pero mediante
    Muy agradecida tocaya por tu exquisitez

Respuesta de Zunzún:

Buenos días Tocaya☺️ mil gracias por tus palabras, le dan sentido y valor a todo mi trabajo me alegro muchísimo que te guste Lo que ves en mi esta en ti✨ Ya sabes que para lo que necesites, aquí me tienes😘🤍

• Jaime
    Jaime S. Enviado el 04/08/2024

Regalos personalizados

Lo elegimos para regalar a la familia de mi mujer una serie de detalles. Entre varios modelos pudimos personalizarlos (imágenes, mensajes, logos, etc.) a la hora de comprarlos. Entendieron nuestras solicitudes pese a no ser los más habilidosos a la hora de editar imágenes.

Respuesta de Zunzún:

Hola Jaime, me alegro mucho de que hayas recibido exactamente lo que querías, y que valores la atención recibida para ello🤍 Mil gracias por confiar en Zunzún para momentos tan especiales y únicos, es un placer😊
  • Lau
    Laura G. Enviado el 04/08/2024

Regalos personalizados

Lo elegimos para regalar a mi padre, mi madre y mi hermano. Estuve viendo los diferentes modelos, y al solicitar la compra puedes personalizar el mensaje, los logos, e incluso añadir una foto de lo que quieres basándote en sus modelos. Yo hice un montaje con Paint super cutre, con miedo a que no lo entendieran, y comprendieron a la perfección que quería. Fue un detalle bonito para que la familia recordara ese día y se sintiera parte importante de la boda. Lo recomendaría. La foto es de Grecas (también muy recomendable)

Respuesta de Zunzún:

Hola Laura, muchísimas gracias por tus palabras y por valorar que haya sido todo personalizado como tu querías🤍 Me alegro mucho que se crease un momento especial al recibir sus regalos y que eso se conviertan en vuestros recuerdos más bonitos. Millones de gracias por tu confianza y tus palabras😘
    Alba D. Enviado el 01/08/2024

Gemelos muy especiales

Quise sorprender a mi pareja regalándole unos gemelos grabados, sin duda fue todo un acierto.
    Muchas gracias por hacer un trabajo tan bonito

Respuesta de Zunzún:

Hola Alba, seguro que fue una sorpresa muy emotiva para tu pareja. Mil gracias a ti por valorar el trabajo hecho y por confiar en Zunzún🤍 Es un placer😘
    Lucía P. Enviado el 05/07/2024

Rápidez y calidad

Compré unos cubrebotones personalizados para mi padre y quedé muy contenta. Se ven de buena calidad y la entrega fué muy rápida!

Respuesta de Zunzún:

Hola Lucía, me alegro muchísimo que te gusten y que valores que la entrega se ha hecho lo más rápida posible.
    Muchas gracias por tusa palabras, valoración y por confiar en Zunzún🤍
  • Nidal
    Nidal G. Enviado el 22/06/2024

Piezas Únicas

Los gemelos que elaboró para mi boda resultaron unas piezas únicas, preciosas e irrepetibles. Fueron muy significativos ese día. Muy agradecido.

Respuesta de Zunzún:

Hola Nidal, me alegro mucho que te gustasen🤍 En Zunzún los grabados son personalizados especialmente para ti en cada pedido, por lo que tu personalización es única. Un placer poder formar parte de momentos tan especiales. Mil gracias por tu valoración y palabras😊
    Maria M. Enviado el 02/05/2024

Decepciona

Hize un pedido de los gemelos de “ de tu mano mis primeros pasos y de tu brazo al altar” y cuando me llegaron me parecieron mucho más pequeños que lo que parece en la foto, apenas se puede leer.

Quise devolverlos y me dijo que no “ porque era un producto personalizado” cuando la realidad es que de personalizado nada porque pone lo mismo en todos no lleva nada que lo identifique con mi boda.

Calidad precio no compensa.
    Pensarlo bien antes de pedirlo puesto que no es lo que parece y no dejan devolverlo.

Buenas tardes María,
    Todos las joyas que pides en la tienda online www.zunzun.es son joyas personalizadas especialmente para cada persona y/o pedido🤍
    No hay stock de los mismos, por lo que se personalizan (independientemente de que sean el escrito de la foto o no) en el momento que realizas la compra.
    Por lo tanto son piezas totalmente personalizadas😊
    Adjunto a continuación las condiciones de compra que aceptaste al realizar el pedido:

DESISTIMIENTO VOLUNTARIO
    En el caso de los productos personalizados no hay lugar a desistimiento voluntario y por tanto no habrá devolución del dinero, de acuerdo con lo expuesto en el literal c) del artículo 103 del del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.

Sobre la medida, tienes en la descripción de la ficha de producto, en este caso de los gemelos, las medidas correspondientes a cada uno de ellos.

Estoy a tu disposición para cualquier duda que puedas tener.
    Que tengas muy buena tarde.

Zunzún🤍
    Cristina S. Enviado el 30/01/2024

Gemelos y medalla

Fue precioso. Pedí unos gemelos para el novio, mi padre y mi hermano. Además pedí la medallita para el ramo.
    Buenísimo servicio, rapidez y calidad del producto.

Respuesta de Zunzún:

Hola Cristina☺️ mil gracias por tus palabras, le dan sentido y valor a todo mi trabajo🥰 me alegro muchísimo que te guste😍 Ya sabes que para lo que necesites, aquí me tienes🤍