Opiniones de Una Boda Original
Badalona, BarcelonaOpiniones
4.7 Muy Bueno
Luci M. Enviado el 17/06/2024Valoración 4.6 de 5
Bengalas boda, Lucía y Jorge, 15/6/24
Encargamos las bengalas y las bengalas de humo de nuestra boda. Ni un fallo.Encargamos las bengalas y las bengalas de humo de nuestra boda. Ni un fallo. -
Anabel Enviado el 15/05/2024Valoración 1 de 5
Una decepción
Vigilar porque la calidad no es nads buena y atención al cliente menos.El pedido me llego mal, los marcos de fotos abiertos, el arbol de huellas era una madera y una pegatina con el dibujo mal recortada, les envio correo y no contestan, envio el pedido tal y como pone en la web (pagando yo los portes) y tardan 3 semanas en devolver el dinero, a base de insistir por whatsaap, y encima me descuentan transporte, pago envio para devolver... fatal una decepción. A todo esto busca otra empresa, suerte que la encontre y quedo como esperaba.
Vigilar porque la calidad no es nads buena y atención al cliente menos.Respuesta de Una Boda Original:
De 60 opiniones por encima del 4,5, la primera queja.
Después de más de 12 años sin ninguna queja, tenemos la primera.
En 7 días (desde el 7 de mayo al 15 de mayo) se ha resuelto tu incidencia por WhatsApp.
En este comentario que has publicado, te faltaría agregar lo que se te ha comentado por WhatsApp, que tu retorno llegó con productos completamente rotos, deteriorados por golpes en tu devolución. Y, aún así, te hemos realizado la devolución del importe de todos los productos devueltos.
No añadiremos más. Creo que sobrarían las palabras. -
Raquel R. Enviado el 04/01/2024Valoración 5 de 5
Detalles bonitos
Tienen detalles muy originales para regalar a los invitados. Encantó!
Envío rápido.Tienen detalles muy originales para regalar a los invitados. Encantó!
Envío rápido. -
Sonia G. Enviado el 19/12/2023Valoración 5 de 5
Recipiente para las arras único
La calidad del producto era impecable, una terminación perfecta, preciosa y justo lo que queríamos para nuestras arras. Repetiríamos sin dudarlo porque sin duda mereció la pena.La calidad del producto era impecable, una terminación perfecta, preciosa y justo lo que queríamos para nuestras arras. Repetiríamos sin dudarlo porque sin duda mereció la pena. -
Paula D. Enviado el 13/12/2023Valoración 4.2 de 5
Las mejores bengalas de humo
Compramos cuatro bengalas, dos para usar en la ceremonia y dos por si acaso. Probamos una días antes y nos sorprendió mucho, colores intensos, no hace falta encender con llama, dura mucho... También compramos una guirnalda para el coche y vino defectuosa, una de las letras estaba equivocada, tras reclamar, nos devolvieron el dinero.Compramos cuatro bengalas, dos para usar en la ceremonia y dos por si acaso. Probamos una días antes y nos sorprendió mucho, colores intensos, no hace falta encender con llama, dura mucho... También compramos una guirnalda para el coche y vino defectuosa, una de las letras estaba equivocada, tras reclamar, nos devolvieron el dinero. -
Sara T. Enviado el 22/10/2023Valoración 5 de 5
Buena compra
Quedamos muy contentos con la empresa al realizar nuestra compra. Todo correcto en cuanto al servicio. Lo recomendamos.Quedamos muy contentos con la empresa al realizar nuestra compra. Todo correcto en cuanto al servicio. Lo recomendamos. -
Melany Enviado el 31/12/2022Valoración 5 de 5
Detalles, bengalas de humo
Compramos las bengalas de humo de colores para la entrada al aperitivo, perfectas!Compramos las bengalas de humo de colores para la entrada al aperitivo, perfectas! -
Isabel N. Enviado el 23/12/2022Valoración 5 de 5
Nuestro cartel de bienvenida
Quisimos comprar un cartel de bienvenida personalizado para poderlo poner en un caballete de la entrada al aperitivo. Lo buscábamos de madera, de estilo rústico y con letras que nos parecieran bonitas. Es así como dimos con una boda original, que tenía un montón de cosas que nos gustaron y nos acabamos decantando por su cartel.Quisimos comprar un cartel de bienvenida personalizado para poderlo poner en un caballete de la entrada al aperitivo. Lo buscábamos de madera, de estilo rústico y con letras que nos parecieran bonitas. Es así como dimos con una boda original, que tenía un montón de cosas que nos gustaron y nos acabamos decantando por su cartel. -
Sara P. Enviado el 22/10/2022Valoración 5 de 5
Perfecto, repetiremos
Calidad precio genial.Pedimos las bengalas para la entrada de nuestra boda y el envío a sido rapidísimo!
Calidad precio genial. -
María D. Enviado el 09/09/2022Valoración 5 de 5
¡Qué sorpresa para los testigos!
Compramos unos bolis personalizados para todos nuestros testigos, en total 8, que les dejaron con la boca abierta. Iban en una cajita de madera con su nombre grabado por fuera, una frase de agradecimiento en su interior y una dedicatoria personal en cada bolígrafo. He de decir que me sorprendió a bien la calidad de los materiales y la rapidez del servicio. Muy, muy recomendable. Gracias.Compramos unos bolis personalizados para todos nuestros testigos, en total 8, que les dejaron con la boca abierta. Iban en una cajita de madera con su nombre grabado por fuera, una frase de agradecimiento en su interior y una dedicatoria personal en cada bolígrafo. He de decir que me sorprendió a bien la calidad de los materiales y la rapidez del servicio. Muy, muy recomendable. Gracias. -