Opiniones de Tierra de Frontera - Cerveza artesana

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Aroa
    Aroa M. Enviado el 08/11/2024

Perfecto. Encantada 🥰

Fueron rápidos, las cervezas quedaron preciosas y muy ricas. Estamos encantados con la elección.
  • Beatriz
    Beatriz P. Enviado el 22/10/2024

Imposible el contacto

Fatal todo desde el principio.
    Nos encanta la cerveza y teníamos claro que iba a ser el regalo de boda, pero lo pusieron más que difícil.
    No contestan al teléfono y por correo tardan en contestar mínimo una semana.
    Una vez que les dije que si, me mandaron un documento para que yo lo rellene con el tipo de cerveza que queríamos, pero me mandaron el documento relleno por el anterior cliente con sus datos y todo… lo borre y escribí encima lo mío.
    Todos podemos cometer un error y no pasa nada, pero después de eso, les pagué la mitad (se paga la mitad al firmar y la otra mitad cuando te llega a casa) y me dijeron que eligiera la fecha de entrega. Elegí dos semanas antes de la boda (menos mal), y esperé toda la semana pero no llegó nada. Llamé, pero nunca lo cogen y mandé varios mails para ver qué pasaba, y al contestarme me dijeron que tenía que dar el visto bueno a la etiqueta de impresión y después las mandaban a imprimir… cuando se supone que ya debería estar la cerveza en mi casa!
    La etiqueta quedó muy bien, pero los nervios que te hacen pasar por no contestar y que se olven de mi pedido… no merece para nada la pena.
    Elegiría otro proveedor sin dudarlo, necesitan mejorar muchísimo en atención al público

Luis D. Enviado el 20/09/2023

Muy personalizable y muy buenas

Un regalo que encantó y que cuando han probado les ha gustado más, los botellones son muy personalizables y salen cosas muy chulas, me alegro de haber regalado estas cervezas

Respuesta de Tierra de Frontera - Cerveza artesana:

Hola Luis. Nos encanta que hayáis encontrado todo tan perfecto. Nos enorgullece saber que hemos cumplido vuestras expectativas a la perfección. Un abrazo y mucha suerte.
    Marta Enviado el 11/09/2023

Acierto seguro

Desde el principio nos lo han puesto muy fácil.
    Hicimos un pedido de prueba para elegir las cervezas. Una vez decididas, la realización del pedido fue rápida y la comunicación con Pedro es muy fluida.
    El envío del pedido es rápido y seguro.
    Un acierto contar con ellos.

Respuesta de Tierra de Frontera - Cerveza artesana:

Hola Marta. Gracias por compartir vuestra opinión. Nos encanta por cierto que ésta sea tan positiva. Un abrazo y mucha suerte.
  • Rosy
    Rosy M. Enviado el 24/04/2023

Excepcional

La comunicación perfecta la calidad óptima y los diseños preciosos. Un acierto seguro!!!

Respuesta de Tierra de Frontera - Cerveza artesana:

Muchas gracias Rosy por compartir vuestra opinión. Valoramos también el aporte de las imágenes con que acompañáis vuestra reseña. Un abrazo, y gracias también por confiar en nosotros.
  • Marina
    Marina L. Enviado el 26/01/2023

El mejor regalo

¡100% recomendado! Vengo a comentar el servicio de 10 que tuve para mi boda. Regalamos cervezas artesanales a los invitados el pasado septiembre y todos quedaron encantados. Alcalá la Real y cerveza tierra de frontera tienen un significado especial para mí (aunque sea de Málaga). Poder contar con sus productos fue el mejor acierto de todo el plan y más cuando tienen una personalización y acabado tan maravilloso como el de esta foto. Una vez más, muchísimas gracias!!!

Respuesta de Tierra de Frontera - Cerveza artesana:

Hola Marina. Nosotros también encantados de que compartáis vuestra experiencia con la comunidad de bodas.net, y de que esa experiencia haya sido tan grata como indicáis. En Alcalá la Real y en Tierra de Frontera tenéis vuestra casa.
  • Elena
    Elena M. Enviado el 19/01/2023

Repetiría sin duda

Súper contenta con ellos, fue un detalle muy original y que casi todo el mundo quedó encantado. Nos hicieron el diseño adaptado para seguir en la misma línea y todo genial.
    Los recomiendo

Respuesta de Tierra de Frontera - Cerveza artesana:

Gracias Elena por compartir vuestra experiencia. Un placer trabajar para vosotros para un día tan importante, y que el resultado y nuestro servicio cumpliesen con vuestras expectativas.
  • Aída
    Aída J. Enviado el 16/01/2023

Buen detalle para invitados.

La experiencia con esta empresa fue genial, nos atendieron de maravilla y los tiempos fueron perfectos, además de que la cerveza que hacen está bastante buena, pudimos pedir un estuche con todas las variedades para elegir la de nuestra gusto y personalizar la etiqueta del botellín.

Respuesta de Tierra de Frontera - Cerveza artesana:

Hola Aída. Muchas gracias por compartir vuestra experiencia. Nos alegramos de que haya resultado positiva.
  • Ana
    Ana I. Enviado el 12/01/2023

Un detalle genial

El pasado agosto celebramos nuestra boda y decidimos contar con el servicio y los productos de Tierra de Frontera. Todo el proceso fue excelente. La cerveza que elegimos, la producción del etiquetado, la comunicación, puntualidad en la entrega... Todo estuvo genial y a los invitados les encantó este bonito detalle. Muy recomendable.