Opiniones de Regalos Jerasha
Regalos Jerasha
LeónOpiniones
Nuria M. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Variedad de detalles
Mucha variedad donde poder elegir.
Mis invitadas quedaron muy contentas.Mi experiencia con Teresa ha sido muy buena, muy pendiente de que todo estuviera perfecto.
Mucha variedad donde poder elegir.
Mis invitadas quedaron muy contentas. -
Estela Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Muy buen trato
Te ofrece muchas opciones diferentes. Te orienta y aconseja cuando tienes alguna duda. Volveríamos a contar con ella sin duda.Te ofrece muchas opciones diferentes. Te orienta y aconseja cuando tienes alguna duda. Volveríamos a contar con ella sin duda. -
Sandra Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección!
Desde que vimos las tablas con los productos de León, supimos que queríamos regalárselas a los invitados.
Es una chica estupenda, cercana y muy agradable.
Nos trató como de la familia y tiene infinidad de artículos que pueden cuadrar con cada evento.
Además siempre da muchas opciones para pagar
Lo recomendamos sin duda!
Es una chica estupenda, cercana y muy agradable.
Además siempre da muchas opciones para pagar
Lo recomendamos sin duda!
Estela A. Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Regalos originales
Allí cogimos los regalos del padrino que fue un boli grabado con los nombres y la fecha y la madrina una pulsera. Unos regalos muy originales así como super bien preparadosAllí cogimos los regalos del padrino que fue un boli grabado con los nombres y la fecha y la madrina una pulsera. Unos regalos muy originales así como super bien preparados-
Rocio G. Enviado el 09/04/2024Valoración 5 de 5
Experiencia única
La experiencia con Teresa ha sido única, te aconseja, te indica, aporta valor a las cosas, una profesional en todos lo sentidos, que te deja sin palabras. Lo recomiendo al 100%, ya que en sus manos te despreocupas de todo.La experiencia con Teresa ha sido única, te aconseja, te indica, aporta valor a las cosas, una profesional en todos lo sentidos, que te deja sin palabras. Lo recomiendo al 100%, ya que en sus manos te despreocupas de todo. -
Maria R. Enviado el 27/09/2023Valoración 5 de 5
Regalos preciosos
Mis suegros se decidieron por esta tienda y no pudieron elegir mejor. Los detalles eran preciosos y la calidad/precio muy buena
Silvia G. Enviado el 25/08/2023Valoración 5 de 5
Rapidez y asesoramiento impecable
A pesar del poco margen con el que fuimos, se comprometió e incluso nos lo dio antes de tiempo. Inmejorable. Encantados con el resultado.A pesar del poco margen con el que fuimos, se comprometió e incluso nos lo dio antes de tiempo. Inmejorable. Encantados con el resultado. -
Pedro Enviado el 18/07/2023Valoración 5 de 5
Un detalle especial
Muy profesional con los detalles,quedamos encantados hicimos detalles por separado y gustaron muchísimo, los envoltorios muy bonitos y tuvo el detalle de hacernos una caja con nuestros nombres y la fecha de la boda,mut contentos con el servicio en general.Muy profesional con los detalles,quedamos encantados hicimos detalles por separado y gustaron muchísimo, los envoltorios muy bonitos y tuvo el detalle de hacernos una caja con nuestros nombres y la fecha de la boda,mut contentos con el servicio en general. -
Azucena Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
Regalos súper bonitos
Encantada con el trato y con los detalles a todos les gustaron muchísimo los envoltorios echos al detalle, muy profesional.Encantada con el trato y con los detalles a todos les gustaron muchísimo los envoltorios echos al detalle, muy profesional. -
Beatriz B. Enviado el 11/07/2023Valoración 5 de 5
Excelente , repetiría
Tere es súper maja y muy profesional nos recomendó muy bien y una vez la contratamos no nos defraudó .Tere es súper maja y muy profesional nos recomendó muy bien y una vez la contratamos no nos defraudó . -