Opiniones de Regalazos
Andrea B. Enviado el 04/12/2023Valoración 5 de 5
Se notan los años de experiencia que tiene Marian en el sector. Con la gran variedad de productos que tiene, te asesora y te ayuda con las mil dudas que puedas tener. Regalos súper originales que encantaron a los invitados.Se notan los años de experiencia que tiene Marian en el sector. Con la gran variedad de productos que tiene, te asesora y te ayuda con las mil dudas que puedas tener. Regalos súper originales que encantaron a los invitados.Respuesta de Regalazos:
Muchas gracias por tu recomendación Andrea! Me alegro mucho de que gustaran los regalos a los invitados y de que vosotros quedarais contentos también. Os deseo que disfrutéis mucho de esta nueva etapa de vuestras vidas. Un abrazo. -
Lucila Enviado el 18/09/2023Valoración 5 de 5
Los mejores!
Quedamos súper contentos con cada detalle, todo hecho con mucho mimo, sin duda son los mejores en toda Cantabria, hicimos el Corazon para las firmas, las iniciales y nuestros nombres, la caja de las arras y mucho más, todo precioso, los invitados encantados con todo lo que veían.Quedamos súper contentos con cada detalle, todo hecho con mucho mimo, sin duda son los mejores en toda Cantabria, hicimos el Corazon para las firmas, las iniciales y nuestros nombres, la caja de las arras y mucho más, todo precioso, los invitados encantados con todo lo que veían.Respuesta de Regalazos:
Muchísimas gracias por tu recomendación Lucy! Nos alegramos mucho de que todo os gustara tanto y os deseamos lo mejor.
Ainhize R. Enviado el 27/06/2023Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Pedimos unas etiquetas personalizadas, nos recomendaron muy bien y fueron super rápidos y con calidad.Pedimos unas etiquetas personalizadas, nos recomendaron muy bien y fueron super rápidos y con calidad.Respuesta de Regalazos:
Muchas gracias por tu recomendación, Ainhize! Espero que os vaya todo muy bien y que disfrutéis mucho de todo lo que queda por venir.
Un saludo. -
Naike Enviado el 25/04/2023Valoración 5 de 5
Muy buen trato
La verdad es que nos trataron muy bien cuando fuimos a escoger los regalos.
Tienen mil cosas para elegir y muchísimas para ver allí en la tienda.
Se adecúan a tu presupuesto y los regalos estaban genialmente preparados.
Recomendables 100%La verdad es que nos trataron muy bien cuando fuimos a escoger los regalos.
Tienen mil cosas para elegir y muchísimas para ver allí en la tienda.
Se adecúan a tu presupuesto y los regalos estaban genialmente preparados.
Recomendables 100%Respuesta de Regalazos:
Muchas gracias por tu recomendación Naike! Me alegra mucho de que todo fuera tan bien. Ya he visto las fotos que has puesto. Estaba todo genial. De ahora en adelante a disfrutar de cada momento igual que del día de la boda o más. Un abrazo.
Beatriz F. Enviado el 20/12/2022Valoración 5 de 5
Detalles muy bonitos
Los detalles eran muy bonitos gusto a todo el mundo buen precio y calidad, y el envoltorio era precioso y detalladoLos detalles eran muy bonitos gusto a todo el mundo buen precio y calidad, y el envoltorio era precioso y detalladoRespuesta de Regalazos:
Muchas gracias Beatriz por tu comentario! Me alegro de que os gustase todo y espero que todo siga muy bien.
También aprovecho para desearos que paséis unas Felices Fiestas y un Próspero Año Nuevo.
Laura Enviado el 18/12/2022Valoración 5 de 5
Detalles Boda
Encargamos los detalles de nuestra boda en regalazos, todo perfecto.
El trato y atención de marian, impecable!
Encargamos los detalles de nuestra boda en regalazos, todo perfecto.
El trato y atención de marian, impecable!
Respuesta de Regalazos:
Muchas gracias por tu recomendación Laura! Me alegro de que os haya gustado todo. Espero que también lo hayan disfrutado mucho vuestros invitados y que tengáis unas Felices Fiestas.
Iván V. Enviado el 18/12/2022Valoración 5 de 5-
Atención al detalle, implicación y profesionalidad de 10.
Cuando entras en un establecimiento no sabes si vas a salir de allí con una preocupación menos o una intranquilidad más. Por ello todos agradecemos encontrarnos a gente amable, resolutiva y que te ofrezca algo que realmente sume a un día que ha de ser especial.
Fuimos a Regalazos con la esperanza de hallar esa satisfacción, y he decidido compartir aquí nuestra opinión/valoración porque han superado nuestras expectativas.
Salir de allí con la satisfacción de haber resuelto algo pendiente es bueno, pero que al salir comentes con tu pareja: "jolín que majos" y te responda "mucho, ¿los invitamos a la boda?". A parte de lo gracioso del momento refleja sin duda el buen hacer , las ganas y la dedicación que transmiten. Sin duda si estáis buscando un sitio para detalles de boda o regalos lo recomiendo al 100%. Cuesta encontrar sitios con ese trato cercano, personal y que sepan escucharte y entenderte para ofrecerte lo que necesitas.Cuando te casas es sabido que son muchas las cosas que tienes que gestionar y por tanto muchas las que pueden torcerse y darte dolores de cabeza.
Salir de allí con la satisfacción de haber resuelto algo pendiente es bueno, pero que al salir comentes con tu pareja: "jolín que majos" y te responda "mucho, ¿los invitamos a la boda?". A parte de lo gracioso del momento refleja sin duda el buen hacer , las ganas y la dedicación que transmiten. Sin duda si estáis buscando un sitio para detalles de boda o regalos lo recomiendo al 100%. Cuesta encontrar sitios con ese trato cercano, personal y que sepan escucharte y entenderte para ofrecerte lo que necesitas.Respuesta de Regalazos:
Muchísimas gracias de corazón por tu comentario Iván!
Me ha emocionado mucho saber que todavía hay personas, como vosotros, que valoran el trato directo y la atención personalizada que ofrecemos en los pequeños comercios. Es precisamente esto lo que nos diferencia de las tiendas online, que por desgracia están en auge y hacen que poco a poco se vaya perdiendo esa cercanía que tanto nos gusta.
Es un placer conocer a parejas como vosotros que pasan de ser clientes a buenos amigos. Me alegra mucho que vosotros también os sintáis cómodos y espero que siga siendo así por mucho más tiempo.
Pasad unas felices fiestas y disfrutad mucho de vuestra vida de casados.
Un abrazo! -
Ainhara Enviado el 03/12/2022Valoración 5 de 5
Trato excelente
Muy profesionales, te ayudan en todo momento y lo hacen con mucho gusto y detalle.Muy profesionales, te ayudan en todo momento y lo hacen con mucho gusto y detalle.Respuesta de Regalazos:
Muchas gracias por tu recomendación Ainhara! También fue un placer para mí haberos conocido y haber podido ayudaros con todos los preparativos de la boda. Espero que disfrutéis mucho esta nueva etapa.
Raquel F. Enviado el 11/10/2022Valoración 5 de 5
Súper dulce!
Encantadora, profesional, detallista. Gracias a ella tenemos unos detalles originales y súper dulces para nuestros invitados. Ha llegado a Barcelona en perfecto estado.Encantadora, profesional, detallista. Gracias a ella tenemos unos detalles originales y súper dulces para nuestros invitados. Ha llegado a Barcelona en perfecto estado.Respuesta de Regalazos:
Muchas gracias Raquel por tu recomendación!
Me alegro muchísimo de que os hayan gustado las mini nutellas personalizadas y os deseo que disfrutéis mucho de vuestro gran día y que todo salga perfecto.
Un abrazo -
Marta V. Enviado el 14/09/2022Valoración 4.8 de 5
Han sido muy majas
Desde el primer momento buen trato. Buenos consejos. Siempre en contacto con nosotros y nos atendieron todas las dudas.Desde el primer momento buen trato. Buenos consejos. Siempre en contacto con nosotros y nos atendieron todas las dudas.Respuesta de Regalazos:
¡Muchas gracias por todo, Marta! Espero que después de todo, lo pasarais muy bien. Ahora a disfrutar de lo que queda por delante.