Opiniones de Qmonas - Galletas personalizadas
Qmonas - Galletas personalizadas
L' Ametlla Del Valles, BarcelonaOpiniones
Alba Enviado el 01/05/2024Valoración 5 de 5
Chulisimas
Encargamos galletas personalizadas para nuestra boda y fue todo un acierto quedaron súper bonitas y ricasEncargamos galletas personalizadas para nuestra boda y fue todo un acierto quedaron súper bonitas y ricasRespuesta de Qmonas - Galletas personalizadas:
Gracias a ti Alba por confiar en nuestro equipo, para nosotros ha sido un placer. Nos encanta nuestro trabajo. 😘😘😘 -
Vivi V. Enviado el 15/07/2023Valoración 5 de 5
Excelentes !!!!!!!
Trato muy cordial, el envío rápido y a tiempo.
Resuelven todas tus dudas, repetiremos para otra ocasión.Nuestra experiencia ha sido muy buena, encargamos 160 galletas y fue todo un acierto, bonitas, ricas y personalizadas, nos hicieron varios diseños para escoger.
Trato muy cordial, el envío rápido y a tiempo.
Resuelven todas tus dudas, repetiremos para otra ocasión.-
Nuria M. Enviado el 29/06/2023Valoración 5 de 5
Chulissimas!
Queríamos un detalle de boda que no fuera un pongo, y que fuera original, elegimos un sello de galleta que quedo muy bonito en conjunto con toda la decoración! Las pedimos con 15 días de antelación y enseguida recibimos el pedido super bien envueltas. Recomendable 100%Queríamos un detalle de boda que no fuera un pongo, y que fuera original, elegimos un sello de galleta que quedo muy bonito en conjunto con toda la decoración! Las pedimos con 15 días de antelación y enseguida recibimos el pedido super bien envueltas. Recomendable 100% -
Marta S. Enviado el 27/01/2023Valoración 5 de 5
Muy contentos con la elección
Encargamos galletas para dar de regalo en nuestra boda y fueron puntuales, atentos y las galletas estaban buenísimas. 10/10Encargamos galletas para dar de regalo en nuestra boda y fueron puntuales, atentos y las galletas estaban buenísimas. 10/10 -
Laura P. Enviado el 26/12/2022Valoración 5 de 5
Un acierto
Quisimos regalar a nuestros invitados un detalle por nuestra boda y se nos ocurrió poner una maletita de viaje y dentro una galleta con el sello de nuestra boda. Las galletas llegaron la semana antes de la boda tal y como decían, todas perfectamente envaladas e incluso alguna galleta más extra! Quedaron muy bien y muy ricas!Quisimos regalar a nuestros invitados un detalle por nuestra boda y se nos ocurrió poner una maletita de viaje y dentro una galleta con el sello de nuestra boda. Las galletas llegaron la semana antes de la boda tal y como decían, todas perfectamente envaladas e incluso alguna galleta más extra! Quedaron muy bien y muy ricas! -
Laura V. Enviado el 22/10/2022Valoración 5 de 5
Preciosas galletas personalizadas
No queríamos que nadie tuviera un trasto con nuestro nombre. Y fue un gran acierto, a todos los invitados les encantó el regalo y es que no pudieron quedar más bonitas, ni más ricasNo queríamos que nadie tuviera un trasto con nuestro nombre. Y fue un gran acierto, a todos los invitados les encantó el regalo y es que no pudieron quedar más bonitas, ni más ricas -
Helena Enviado el 29/09/2022Valoración 5 de 5
Todo un acierto
A las invitadas les encantaron las galletas porque además de bonitas están buenísimas, unas pastas de mantequilla muy finas.
Si quieres un detalle que marque la diferencia, cuenta con ellos!Después de darle muchas vueltas al detalle de los invitados, porque quería algo que la gente pudiera disfrutar, di con qmonas y le encargamos unos paquetes de galletitas monísimas, fueron súper formales con los plazos de entrega y los paquetitos estaban preciosos con un lazo de cuerda.
Si quieres un detalle que marque la diferencia, cuenta con ellos! -
Laura M. Enviado el 11/07/2022Valoración 5 de 5
¡Muy contenta con la compra!
Desde siempre me han encantado las galletas personalizadas y me parecen un detalle precioso para una boda. Hemos acertado 100% con este proveedor. Las galletas han quedado genial y están buenísimas. Relación calidad-precio, excelente. Además, la comunicación con ellos siempre ha sido muy rápida y cumplen los plazos de entrega. Todo ha llegado muy bien protegido y presentado.Desde siempre me han encantado las galletas personalizadas y me parecen un detalle precioso para una boda. Hemos acertado 100% con este proveedor. Las galletas han quedado genial y están buenísimas. Relación calidad-precio, excelente. Además, la comunicación con ellos siempre ha sido muy rápida y cumplen los plazos de entrega. Todo ha llegado muy bien protegido y presentado. -
Naiara L. Enviado el 05/07/2022Valoración 5 de 5
¡Riquísimas!
No podríamos haber tenido una mejor elección que estas galletitas. Además de ser riquísimas, el trato humano es inmejorable y son muy atentos. ¡Muchos invitados nos decían que les daba pena comérsela, sin duda alguna, una gran elección!No podríamos haber tenido una mejor elección que estas galletitas. Además de ser riquísimas, el trato humano es inmejorable y son muy atentos. ¡Muchos invitados nos decían que les daba pena comérsela, sin duda alguna, una gran elección!Respuesta de Qmonas - Galletas personalizadas:
Mil gracias, Naiara, por este comentario tan bonito. Ha sido un placer poder haber formado parte de ese día. Un fuerte abrazo, pareja. -
Margot Enviado el 27/05/2022Valoración 5 de 5
Recomiendo 100%
Galletas muy ricas y bonitas. Comunicación rápido y fácil. Todo fue genial.Galletas muy ricas y bonitas. Comunicación rápido y fácil. Todo fue genial. -