Opiniones de Porlanovia
Porlanovia
Torrevieja, AlicanteOpiniones
Mònica A. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Ritual de arena
Comunicación 10, tracto 10.
Te encontre en bodas.net, nos aconsejo de los colores de la arena, y quedo genial. Nos ha representado muy bien. Muy contentos estamos!Comunicación 10, tracto 10.
Te encontre en bodas.net, nos aconsejo de los colores de la arena, y quedo genial. Nos ha representado muy bien. Muy contentos estamos! -
Claudia Enviado el 12/07/2024Valoración 5 de 5
Nuestro rito de la Arena
La atención fue perfecta! Estuvimos en contacto, nos ayudaron en todo, nos enviaron el boceto de cómo sería y llegó súper cuidado y fue el Rito perfecto para nuestro día. Subo foto de cómo quedó tras la ceremonia❤️La atención fue perfecta! Estuvimos en contacto, nos ayudaron en todo, nos enviaron el boceto de cómo sería y llegó súper cuidado y fue el Rito perfecto para nuestro día. Subo foto de cómo quedó tras la ceremonia❤️ -
Rosa M. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Cuadros personalizados !!!
Compre los cuadros personalizados de agradecimiento y de maravilla !!! Nuestras madres y padres an quedado encantados ,la calidad ,el envío y sobretodo que nuestros trajes son casi idénticos ,trabajan de maravilla y con un amplio catálogo para personalizar absolutamente todo !!! Gracias por vuestro cariño y paciencia !!!Compre los cuadros personalizados de agradecimiento y de maravilla !!! Nuestras madres y padres an quedado encantados ,la calidad ,el envío y sobretodo que nuestros trajes son casi idénticos ,trabajan de maravilla y con un amplio catálogo para personalizar absolutamente todo !!! Gracias por vuestro cariño y paciencia !!! -
Ruben L. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
No pude hacer mejor elección para unos detalles que desde el primer momento nos encantaron en la página. GraciasNo pude hacer mejor elección para unos detalles que desde el primer momento nos encantaron en la página. Gracias -
Maria O. Enviado el 05/03/2024Valoración 5 de 5
Cruz para niño de comunion
Hoy me ha llegado el pedido, lo cual recomiendo al 100%, estoy encantada con el resultado, la profesionalidad y la seriedad. Ha sido todo un acierto encontrarla por qué mi hijo no quería ninguna cruz que no fuese esta.
Muchas gracias, si lo necesito sin duda volveré a repetir.Contacte con ella al ver la página por internet, lo cual me da respeto comprar por si es un engaño. Las respuestas que me dio fueron concretas y sin rodeos.
Muchas gracias, si lo necesito sin duda volveré a repetir. -
Leticia C. Enviado el 28/01/2024Valoración 5 de 5
Pulseras preciosas
Elegí para las mujeres más cercanas de mi familia , unas pulseras con esfera de crista y una rosa rosa dentro como mi ramo, quedaron espectaculares y a todas las encantó!! Sin duda fue una gran elección.Elegí para las mujeres más cercanas de mi familia , unas pulseras con esfera de crista y una rosa rosa dentro como mi ramo, quedaron espectaculares y a todas las encantó!! Sin duda fue una gran elección. -
María L. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Recuerdo perfecto
Contacté con ellos porque tenían lo que buscábamos.
Cogimos un cuadro que simula un reloj de arena, completamente personalizado en el mensaje y en el color de las arenas.
Trato familiar y cercano, y la comunicación fantástica desde el primer momento.Contacté con ellos porque tenían lo que buscábamos.
Trato familiar y cercano, y la comunicación fantástica desde el primer momento. -
Cristina Enviado el 02/08/2023Valoración 5 de 5
Precio competitivo
Si quieres mirar detalles para la boda y no gastarte mucho este es el sitio ideal. 100% recomendadoSi quieres mirar detalles para la boda y no gastarte mucho este es el sitio ideal. 100% recomendado -
Laura Enviado el 01/07/2023Valoración 5 de 5
Ceremonia arena
Encargamos la ceremonia de la arena para el día de nuestra boda y quedó preciosa. Recomendables 100%.Encargamos la ceremonia de la arena para el día de nuestra boda y quedó preciosa. Recomendables 100%. -
Rocío V. Enviado el 30/05/2023Valoración 5 de 5
Me encantarón mis zapatillas!!!!
Pedí unas zapatillas personalizadas, le envíe el dibujo que quería y le expliqué cómo las quería, y lo clavo!!! Rapidez al responder y me llegaron justo cuando me dijo. Recomendable 100%Pedí unas zapatillas personalizadas, le envíe el dibujo que quería y le expliqué cómo las quería, y lo clavo!!! Rapidez al responder y me llegaron justo cuando me dijo. Recomendable 100% -