Opiniones de Olivito Detalles
Olivito Detalles
ZaragozaOpiniones
María V. Enviado el 16/03/2024Valoración 5 de 5
Trato excepcional, una gran profesional y súper amable, fue todo un acierto, Noelia es un 10!!!
Es una gran profesional, con muchas ideas y muy eficiente, se nota que ama su trabajo, hizo que todo fuera muy fácil y saliera perfecto!! Sin duda volvería a contar con ella!!!Es una gran profesional, con muchas ideas y muy eficiente, se nota que ama su trabajo, hizo que todo fuera muy fácil y saliera perfecto!! Sin duda volvería a contar con ella!!! -
Celia R. Enviado el 08/07/2023Valoración 4 de 5
Detalle boda
Nos tendió muy bien, nos enseño varias opciones, salimos muy contentos, y estaba todo perfecto para el día indicado.Nos tendió muy bien, nos enseño varias opciones, salimos muy contentos, y estaba todo perfecto para el día indicado. -
Beatriz L. Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 5
Invitaciones clásicas
Buscábamos unas invitaciones clásicas y fue el sitio perfecto. El servicio fue muy rápido, la calidad muy alta y el precio competitivo. Si queréis unas invitaciones clásicas es el sitio idóneo. Nos mandaron varios diseños y elegimos el que más nos gustó.Buscábamos unas invitaciones clásicas y fue el sitio perfecto. El servicio fue muy rápido, la calidad muy alta y el precio competitivo. Si queréis unas invitaciones clásicas es el sitio idóneo. Nos mandaron varios diseños y elegimos el que más nos gustó. -
Sandra P. Enviado el 05/10/2022Valoración 4 de 5
Detalles boda
Todos los detalles llegaron super bien recorados para llegar y entregar . Tuve que hacer un aumento y enseguida me dijeron que sin problema y pudimos pasar a buscarlo cuando nos iba bien.ademas tienen un montón de cosas para elegirTodos los detalles llegaron super bien recorados para llegar y entregar . Tuve que hacer un aumento y enseguida me dijeron que sin problema y pudimos pasar a buscarlo cuando nos iba bien.ademas tienen un montón de cosas para elegir -
Veronica P. Enviado el 26/09/2022Valoración 5 de 5
Mucha variedad
Encontramos unos detalles que nos servían para parejas tanto como para personas que vinieran solas súper chulos y eso nos quito quebraderos de cabeza de que dar a hombres y a mujeres, además de tener auténticas monerías, el trato muy buenoEncontramos unos detalles que nos servían para parejas tanto como para personas que vinieran solas súper chulos y eso nos quito quebraderos de cabeza de que dar a hombres y a mujeres, además de tener auténticas monerías, el trato muy bueno -
Rocio Enviado el 10/05/2022Valoración 5 de 5
Para repetir
La verdad es que es una tienda de toda la vida, ¡y que no defrauda nunca! ¡Volveríamos a repetir! El regalo de los hombres lo teníamos claro desde el primer momento, pero el de las mujeres, cambié de opinión, y en cuanto le dije la idea que llevaba, me supo captar enseguida, ¡además me ayudó para que quedara más bonito! ¡Nos encantaron a nosotros y les encantó a nuestros invitados! Un acierto total.La verdad es que es una tienda de toda la vida, ¡y que no defrauda nunca! ¡Volveríamos a repetir! El regalo de los hombres lo teníamos claro desde el primer momento, pero el de las mujeres, cambié de opinión, y en cuanto le dije la idea que llevaba, me supo captar enseguida, ¡además me ayudó para que quedara más bonito! ¡Nos encantaron a nosotros y les encantó a nuestros invitados! Un acierto total. -
Begoña J. Enviado el 29/09/2021Valoración 5 de 5
Regalos perfectos
Gran profesionalidad. Una gran variedad de detalles y todo perfecto, con todo detalle. Volvería a elegirlos sin duda.Gran profesionalidad. Una gran variedad de detalles y todo perfecto, con todo detalle. Volvería a elegirlos sin duda. -
Jenny A. Enviado el 10/08/2021Valoración 4.2 de 5
Buen servicio
Personal muy amable, compramos ahí unos detalles para la primera comunión de nuestra hija y, ya que el trato fue muy bueno, también encargamos los de la boda.Personal muy amable, compramos ahí unos detalles para la primera comunión de nuestra hija y, ya que el trato fue muy bueno, también encargamos los de la boda. -
Raquel R. y Eduardo H. Enviado el 14/06/2021Valoración 5 de 5
Facilidades
Recomendado. Cambiamos de fecha y le mandamos el nuevo logo y no nos puso pegas.Recomendado. Cambiamos de fecha y le mandamos el nuevo logo y no nos puso pegas. -
Alicia L. Enviado el 28/08/2020Valoración 5 de 5
Detalles originales
Mucha variedad. Encontramos exactamente lo que queríamos y nos lo prepararon superbién para poder llevarlo.Mucha variedad. Encontramos exactamente lo que queríamos y nos lo prepararon superbién para poder llevarlo. -