Opiniones de Ohlalá

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Alejandra
    Alejandra S. Enviado el 18/11/2024

Gracias por tanto

Estas 5 estrellas bien podrían ser un millón. Contar con Camino ha sido de las mejores decisiones que pudimos tomar cuando comenzábamos con los preparativos de nuestra boda. Es una magnífica profesional. Es cercana, hace un trabajo impecable transmitiendo confianza, seguridad y muchísimo cariño. Es sencillamente todo lo que está bien. A ti que lees esto: si estás buscando wedding planner, te lo aseguro, ya la tienes.

Ya lo sabes, Cami: en mil vidas volveríamos a contar contigo. Gracias de corazón por tantísimo, de parte de tus novios salseros, tus novios del 13, tus novios de las margaritas.
    Mjesus S. Enviado el 04/11/2024

Espectacular organización integral de nuestra boda

Contactamos con Camino hace un año para la organización integral de nuestra boda. Ha sido la mejor decisión. Desde un principio se volcó para que el gran día fuera como deseábamos. Siempre disponible, atenta y con templanza para calmar nuestros nervios. Volveríamos a repetir sin ninguna duda. Es una gran profesional y una persona fantástica.
  • Elvi
    Elvi R. Enviado el 02/06/2024

Entrega y dedicación

Contratamos a Camino y a Edu para ayudarnos con la decoración de la boda y fue lo mejor que pudimos hacer.
    Desde el primer encuentro en su local (un sitio precioso, por cierto, me habría quedado allí a vivir) tuvimos mucho feeling. Camino entendió cuál era el estilo que buscábamos y superó con creces nuestras expectativas. Todo quedó precioso.
    Si hay algo que tuviera que destacar es su entrega y dedicación, siempre dispuesta a ayudar. Nunca olvidaré la lámpara que nos hicieron para el seating sin que nosotros se lo pidiéramos, a juego con la decoración de la zona de la cena. Un detallazo.
    Si hay algo de lo que me arrepiento es de no haber contratado a Camino también para ayudarme con la organización de la boda! Todo hubiera sido muchísimo más fácil!

• Alba Lorenzo Domínguez
    Juan C. Enviado el 01/11/2023

Un disgusto, no me lo esperaba

Cuando contrato a camino, para decorar la bodega, pienso que me va a ayudar, hacer algo diferente. Os cuento lo que me ocurre fue una decepción
    1° todo el diseño de las ideas y como quería todo planteado, se lo di yo, no me ayudo en nada, le di el trabajo comidita
    2° frases que tenía que poner, textos, también se lo tenía que decir yo.
    3° las cosas para decorar se la tenía wue llevar yo a ella a la bodega!!
    4° tres ramos de flores me lo dejo en el suelo detrás de una mesa glitter flipante
    5° el día de la boda una alfombra roja que colocó cuando llegó los invitados salió volando, osea para nada
    6° el cartel de bienvenida tirado en el suelo...para llorar vamos dinero tirado a la basura.
    Muy poco profesional.
    Marta V. Enviado el 19/10/2023

La boda de nuestros sueños!

Gracias a Camino, tuvimos la boda de nuestros sueños. Nos decoró la iglesia y la bodega, llevando nuestra temática de viajes y globos que le pedimos desde el inicio, además, nos coordinó todo nuestro día, para que pudiéramos disfrutar de todo al 100%. No dudaría en volver a contar con ella de nuevo.
    Ana Enviado el 14/05/2023

Decoración para boda

Contactamos con Camino para nuestra boda el pasado abril para que nos hiciera la decoración de la cartelería y para organizar el tema de los regalos en las mesas el día de la boda. Aunque ella tiene packs de decoración, como nosotros ya teníamos contratada la decoración florar, nos hizo un presupuesto a parte y se coordinó perfectamente con la otra decoradora. Se adaptaba a todo lo que pedíamos y nos facilitó también alquiler de cestas y nos hizo las etiquetas de los regalos. Para la cartelería usamos los motivos de las invitaciones (que las hizo otra proveedora) y se coordinó también con ella para poder hacer tanto el seating como las etiquetas de los regalos a juego. Mucho gusto decorando
    Almudena C. Enviado el 19/11/2022

Soper simpáticos y amables!

Nosotros contratamos el fotomatón con ellos y la verdad que perfecto! Estuvieron allí puntuales, y t hacen la portada de tu libro a tu gusto! Volvería a contratarlos! Me encantó mi libro!
    Almudena B. Enviado el 27/07/2022

Los mejores

Muy buen servicio y buen precio. Tanto Camino como Edu son muy profesionales y estuvieron en todo lo que necesitamos.
  • Alejandro
    Alejandro B. Enviado el 21/12/2021

Repetiremos en nuestro próximo evento

Sin problema con ellos, son conocidos de la familia que montaron su empresa de eventos y cumplen cualquier expectativa que se les propongan, 100% flexibles.
  • Marina
    Marina N. Enviado el 09/08/2021

Decoración increíble

Camino y Edu son geniales. Decoraron la ceremonia y diferentes rincones de la boda y todo quedó precioso. Además, contratamos el servicio de fotomatón que quedó superbién. Remitiríamos.

Respuesta de Ohlalá:

Gracias infinitas por confiar en nuestro trabajo. Nos hacéis muy felices. Os deseamos toda la felicidad del mundo en vuestra nueva etapa. Un abrazo y beso.
    Camino y Edu.