Opiniones de Obsequioboda
Jessica Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Regalos invitados
Encargamos con ellos los regalos para nuestra boda y todo perfecto.
Desde el primer momento se adaptan a lo que tú les pidas, quisimos hacer una modificación en los regalos de hombres en el envoltorio y nos lo hicieron sin problema.
Los regalos de mujer los queríamos montar nosotros en casa y también nos lo enviaron todo para que lo montásemos nosotros.
He de destacar que los regalos eran delicados ya que había un espejo y una botella de cristal y todo llegó en perfectas condiciones. Muy bien embalado y los espejos muy bien protegidos en su caja y con su plástico protector.
Sin duda volveríamos a contactar con ellos.
Un 10.Encargamos con ellos los regalos para nuestra boda y todo perfecto.
Sin duda volveríamos a contactar con ellos.
Un 10. -
Ramón M. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Buena calidad y gran trato
El servicio es muy atento. Siempre dispuesto a ofrecer buenas alternativas al cliente. Nos contactaron por WhatsApp cuando algo discernía de lo que compramos por la web y tratamos las posibilidades que teniamos. Acabamos comprando gafas serigrafiadas para los invitados y un par de cajas para portar las alianzas y las arras. A los invitados les encantaron las gafas!El servicio es muy atento. Siempre dispuesto a ofrecer buenas alternativas al cliente. Nos contactaron por WhatsApp cuando algo discernía de lo que compramos por la web y tratamos las posibilidades que teniamos. Acabamos comprando gafas serigrafiadas para los invitados y un par de cajas para portar las alianzas y las arras. A los invitados les encantaron las gafas! -
Yolanda S. Enviado el 28/02/2024Valoración 5 de 5
Muy bien todo.
Todo perfecto , tal cual lo que solicitemos ... Nos gustó y si lo recomendamos para otras personas.Todo perfecto , tal cual lo que solicitemos ... Nos gustó y si lo recomendamos para otras personas. -
Elena F. Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
Regalos muy bonitos
Si queréis acertar con los regalitos para los invitados, no dudéis en contactar con esta tienda. Han sido súper atentos desde el primer momento y nos prepararon todo muy rápido sin ningún problema. Totalmente recomendable.Si queréis acertar con los regalitos para los invitados, no dudéis en contactar con esta tienda. Han sido súper atentos desde el primer momento y nos prepararon todo muy rápido sin ningún problema. Totalmente recomendable. -
Mihaela Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Súper profesional
Me encantó tienen muchas opciones súper agradable él trató . tardó menos de una semana en llegar yo en mí casó lo hice a través del teléfono y salió todo perfecto 👌Me encantó tienen muchas opciones súper agradable él trató . tardó menos de una semana en llegar yo en mí casó lo hice a través del teléfono y salió todo perfecto 👌 -
Paula T. Enviado el 11/10/2023Valoración 5 de 5
Muy buen trabajo
Buena calidad y rapidez ya que a los 15 días ya llega el paquete. Muy bien trabajo!Buena calidad y rapidez ya que a los 15 días ya llega el paquete. Muy bien trabajo! -
Juanma Enviado el 08/10/2023Valoración 4 de 5
Mi madre y mi suegra cogieron los regalos
Mi madre tuvo problemas con unos regalos y la calidad no es de 10, luego descubrí otros sitios mejores, pero dentro de lo que cabe, bienMi madre tuvo problemas con unos regalos y la calidad no es de 10, luego descubrí otros sitios mejores, pero dentro de lo que cabe, bien -
Cris Enviado el 08/10/2023Valoración 4.6 de 5
En general bien pero con algunos peros…
Por decir otra cosa que tampoco nos termina de gustar, son las grabaciones de los regalos. Tienen una tipología de letra muy simple que nunca nos ofrecieron a cambiar, y si no es porque nos fijamos en otros productos que tenían en la tienda y preguntamos si podíamos poner algún símbolo grabado en nuestros regalos, ni siquiera nos lo ofrecen. Y en lugar de hacer el formato de fecha elegante de (por ejemplo) 09-09-2023, ponen 9-9-2023 que según qué opiniones queda un poco feo, y la grabación se borra con facilidad o no queda bien impresa.Los regalos han sido bonitos pero creo que hay cosas que se pueden mejorar bastante. Compramos 3 tipos de regalos (para hombres, mujeres y niños). Con el de mujeres tuvimos la mayor parte de problemas porque eran unos cofres con miel y mermelada, pero los botes solo venían sujetos por una fina goma transparente; qué ocurre? Que simplemente en el transporte esos botes se movían o las gomas se rompían, y todo venía descolocado. Tuvimos que reclamar casi el 70 u 80% de los productos, nos los repusieron pero la respuesta fue “ahora tendréis que esperar porque tenemos muchos pedidos”, aunque la culpa no fue nuestra y los encargamos con tiempo. Bueno finalmente nos cambiaron los productos y volvió a pasar lo mismo, algunos vinieron descolocados y quedaban feos porque no lucen nada, así que creo que deberían cambiar la forma en la que lo colocan o simplemente no hacer ese producto si ven que no va a quedar bien o va a ser débil.
Por decir otra cosa que tampoco nos termina de gustar, son las grabaciones de los regalos. Tienen una tipología de letra muy simple que nunca nos ofrecieron a cambiar, y si no es porque nos fijamos en otros productos que tenían en la tienda y preguntamos si podíamos poner algún símbolo grabado en nuestros regalos, ni siquiera nos lo ofrecen. Y en lugar de hacer el formato de fecha elegante de (por ejemplo) 09-09-2023, ponen 9-9-2023 que según qué opiniones queda un poco feo, y la grabación se borra con facilidad o no queda bien impresa. -
Patricia M. Enviado el 29/07/2023Valoración 5 de 5
Novia encantada
Pedimos unos imanes de nevera ya que hacemos boda y bautizo, los obsequios eran para el bautizo y quedé encantada , los imanes son grandes y muy bonitosPedimos unos imanes de nevera ya que hacemos boda y bautizo, los obsequios eran para el bautizo y quedé encantada , los imanes son grandes y muy bonitosRespuesta de Obsequioboda:
Agradecemos mucho vuestro comentario y nos alegra que esté satisfecho con nuestro producto!! Disfrutadlos!!! -
Ascen G. Enviado el 20/06/2023Valoración 5 de 5
Desde el primer momento todo salió perfecto. Rapidez en el envío y buena atención, recomendadísimos.Desde el primer momento todo salió perfecto. Rapidez en el envío y buena atención, recomendadísimos.Respuesta de Obsequioboda:
Muchas gracias por hacernos formar parte de este gran día para vosotros y confiar en nosotros!! Disfrutadlos -