Opiniones de Nuptalia - Perfumes en miniatura, Madrid
MadridValoración 4.8 de 5, 447 opiniones
4.8
Michelle T. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Detalles chicas
Estaba muy indecisa con los detalles de las chicas, no quería dar lo típico que se da en las bodas y cuando vi la pág de nuptalia sabía que no iba a buscar más me encantaron los detalles de los perfumes mini y mis invitadas quedaron más que contentas.Estaba muy indecisa con los detalles de las chicas, no quería dar lo típico que se da en las bodas y cuando vi la pág de nuptalia sabía que no iba a buscar más me encantaron los detalles de los perfumes mini y mis invitadas quedaron más que contentas. -
Luis P. Enviado el 04/11/2023Valoración 5 de 5
Detalles perfectos
Adquirimos unos mini perfumes para las mujeres de nuestra boda como detalle y salió perfecto. La presentación exquisita.Adquirimos unos mini perfumes para las mujeres de nuestra boda como detalle y salió perfecto. La presentación exquisita. -
Ruben L. Enviado el 10/07/2023Valoración 5 de 5
Mejor regalo para Invitados
Mi mujer y yo teníamos claro que queríamos un regalo especial para los invitados, y esta empresa lo consigue con creces. Unas miniaturas de colonia increíbles. Recomendado 100%Mi mujer y yo teníamos claro que queríamos un regalo especial para los invitados, y esta empresa lo consigue con creces. Unas miniaturas de colonia increíbles. Recomendado 100% -
Alicia R. Enviado el 29/05/2023Valoración 5 de 5
Un acierto
Las invitadas quedaron contentisimas con el detalle. Fue un acierto. La presentacion era preciosa y quedo muy bonito. GraciasLas invitadas quedaron contentisimas con el detalle. Fue un acierto. La presentacion era preciosa y quedo muy bonito. Gracias -
Ruth C. Enviado el 27/12/2022Valoración 5 de 5
Fantástico detalle de boda
Quise cambiar el color de las cintas de las cajitas de regalo para que fuese coordinadas con los tonos de la boda y ningún problema. Excelente servicio y atención.Quise cambiar el color de las cintas de las cajitas de regalo para que fuese coordinadas con los tonos de la boda y ningún problema. Excelente servicio y atención. -
Adrián G. Enviado el 17/11/2022Valoración 5 de 5
Cristina lo hizo posible
Muchas gracias a o todo el equipo de Nuptalia!! Un abrazoContactamos con Nuptalia en el último momento para encargar los detalles del día de nuestra boda tras un problema con otro proveedor. Cristina se hizo cargo, entendiendo la situación difícil que afrontábamos, y nos lo solucionó todo súper rápido. Finalmente recibimos el pedido en el momento preciso, llegó perfecto, lo que esperábamos y el packaging y la presentacion inmejorables. Después de recibido Cristina siguió pendiente de que todo el material llegara en condiciones.
Muchas gracias a o todo el equipo de Nuptalia!! Un abrazoRespuesta de Nuptalia - Perfumes en miniatura, Madrid:
Los detalles para los invitados es uno de los aspectos más importantes ya que será el símbolo de nuestra boda a partir del día siguiente. Por este motivo hacemos lo posible para que los perfumes que ofrecemos sean un regalo inolvidable y para adaptarnos a las necesidades y gustos de cada pareja. Gracias por permitirnos ayudaros y por vuestra confianza. -
Gabriel S. Enviado el 17/11/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Gran experiencia. Todo muy rápido, de calidad y un trato excelente. A los invitados les encantó el detalle.Gran experiencia. Todo muy rápido, de calidad y un trato excelente. A los invitados les encantó el detalle.Respuesta de Nuptalia - Perfumes en miniatura, Madrid:
Nos alegramos de que los mini perfumes fueran un éxito. Nada es tan elegante y delicado como una fragancia para representar nuestras emociones. Buena elección y ¡muchas felicidades! -
Patricia Enviado el 13/10/2022Valoración 5 de 5
Detalles originales!
Estamos muy contentos de haber elegido miniperfumes como detalle de boda. Para mujeres elegimos Halloween y para hombres Versace. El envío fue rápido y el servicio correcto.Estamos muy contentos de haber elegido miniperfumes como detalle de boda. Para mujeres elegimos Halloween y para hombres Versace. El envío fue rápido y el servicio correcto. -
Beatriz S. Enviado el 06/07/2022Valoración 4.8 de 5
Precioso detalle
Me alegro mucho de haber elegido este detalle para mi boda, les encantó a todos los invitados y les pareció muy original. Lo recomiendo sin duda. Buena elección.Me alegro mucho de haber elegido este detalle para mi boda, les encantó a todos los invitados y les pareció muy original. Lo recomiendo sin duda. Buena elección.Respuesta de Nuptalia - Perfumes en miniatura, Madrid:
Beatriz, mil gracias por tu valoración. Estamos a tope con las bodas y celebraciones, pero lo echábamos tanto a faltar que estamos encantados.
Gracias por elegir los miniperfumes como detalles para tus invitados, ¡y os deseamos lo mejor, pareja! -
Patricia U. Enviado el 21/06/2022Valoración 5 de 5
Detalles muy originales
El servicio impecable y los detalles encantaron a los invitados. Los recomiendo totalmente, son muy profesionales.El servicio impecable y los detalles encantaron a los invitados. Los recomiendo totalmente, son muy profesionales.Respuesta de Nuptalia - Perfumes en miniatura, Madrid:
Agradecemos sinceramente tu valoración y la confianza depositada en nuestra empresa. Nuestros productos son de marcas de primer nivel, por lo que nuestro servicio debe estar a la altura. Gracias por el reconocimiento que transmitiremos a nuestro equipo. Ha sido un honor poder formar parte de vuestro gran día. ¡Felicidades! -