Opiniones de Nebur Creaciones
Sarai C. Enviado el 21/12/2024Valoración 5 de 5
Profesionales
Trato muy cercano y amable, se interesan y preocupan para que todo detalle sea perfecto. Volveremos a contar con sus servicios cada vez que lo necesitemos.Trato muy cercano y amable, se interesan y preocupan para que todo detalle sea perfecto. Volveremos a contar con sus servicios cada vez que lo necesitemos. -
Eva S. Enviado el 12/12/2024Valoración 5 de 5
Fantàstica!!!!
La recomiendo 100x100!La experiència con Nebur Creaciones fue genial. Los productos que me hizo son preciosos, de calidad, ella se adapta a lo que pides, muy amable. Genial!!
La recomiendo 100x100! -
Noelia R. Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Detalles personalizados 💍
No dudéis en contar con Nebur creaciones para vuestro gran día 😍El trabajo de Miriam fue increíble!! Desde el primer momento supo entender lo que queríamos! Hizo unos marcasitios geniales, detalles para los invitados y gracias a su huesito, Kenya pudo entregarnos los anillos de la boda😍
No dudéis en contar con Nebur creaciones para vuestro gran día 😍 -
Carla Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Trato espectacular y rapidez.
Nos encanto el trato recibido,los consejos y la rapidez.
Gracias por los detalles tan bonitos que nos hicisteis.
Si queréis hacer un detalle no dudéis en contactar con ellosNos encanto el trato recibido,los consejos y la rapidez.
Gracias por los detalles tan bonitos que nos hicisteis.
Si queréis hacer un detalle no dudéis en contactar con ellos -
Marcel G. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Fantastico
Fue todo un acierto contactar con ella ya que acerto a la perfeccion todo lo que buscabamos y queriamos para nuestro gran dia, sin duda la volveriamos a contratar!! Gran profesional.Fue todo un acierto contactar con ella ya que acerto a la perfeccion todo lo que buscabamos y queriamos para nuestro gran dia, sin duda la volveriamos a contratar!! Gran profesional.-
Respuesta de Nebur Creaciones:
Anna A. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Los mejores detalles para tu celebración!- Els millors detalls per la teva celebració!
Los detalles para la boda nos encantaron!
¡Para las mujeres una veleta aromatizada y para los niños un juego!
¡Tienen un gran abanico de posibilidades!
Estaban grabados con el logo viajero que utilizamos como referente de la boda.
Recomendamos 100% !!!
------------------------------------------------------------------------
Els detalls per la boda ens van encantar!
Per les dones una veleta aromatitzada i pels nens un joc!
Tenen un gran ventall de possibilitats!
Estaben gravats amb el logo viatger que vam utilitzar com a referent del casament.
Recomanem 100% !!!Los detalles para la boda nos encantaron!
¡Para las mujeres una veleta aromatizada y para los niños un juego!
¡Tienen un gran abanico de posibilidades!
Estaban grabados con el logo viajero que utilizamos como referente de la boda.
Recomendamos 100% !!!
------------------------------------------------------------------------
Els detalls per la boda ens van encantar!
Per les dones una veleta aromatitzada i pels nens un joc!
Tenen un gran ventall de possibilitats!
Recomanem 100% !!!Respuesta de Nebur Creaciones:
Raquel S. Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
Boda Raquel & Aitor
Optemos por regalar a los invitados unos abanicos y unos juegos de tres en raya para los más pequeños, todos ellos personalizados. También un par de cajas de vino personalizadas para los siguientes en casarse. ¡El resultado de todo fue excelente!
También nos personalizó los marcasitios con un estilo a lo Harry Potter que quedó espectacular!
Además, para la tarta creó una figura de la silueta de una pareja y ¡añadió nuestras mascotas! ¡Fue un detalle increíble!
En cuanto a calidad/precio, opinamos que es excelente.
¡Lo recomendamos 100%!Nos casamos el pasado 27 de julio de 2024 y ¡contratar el servicio fue la mejor decisión!
En cuanto a calidad/precio, opinamos que es excelente.
¡Lo recomendamos 100%!Respuesta de Nebur Creaciones:
Anna P. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Simplemente fantastico - Simplement fantàstic
Nos encantó todo lo que nos hicieron. Acertaron en la primera.
Hicimos detalles para hermanos, padres y nosotros, los nombres de las tablas, una pequeña medalla para recordar a mis abuelos y la ceremonia de arena
Simplemente todo perfecto y de forma fluida desde el principio hasta el final.
Muchas gracias por hacerlo posible
Ens va encantar tot els que ens van fer. Ho van encertar a la primera.
Vam fer detalls per a germans, pares i nosaltres, els noms de les taules, una petita medalla per recordar els meus avis i la ceremonia de arena
Simplement tot perfecte i de manera fluida desde el principi fins al final.
Moltes gràcies per fer-ho possibleNos encantó todo lo que nos hicieron. Acertaron en la primera.
Simplemente todo perfecto y de forma fluida desde el principio hasta el final.
Muchas gracias por hacerlo posible
Ens va encantar tot els que ens van fer. Ho van encertar a la primera.
Simplement tot perfecte i de manera fluida desde el principi fins al final.
Moltes gràcies per fer-ho possible-
Respuesta de Nebur Creaciones:
Gentiana O. Enviado el 04/05/2024Valoración 5 de 5
Fantásticos Excelentes Profesionales
Sin duda los mejores, la mejor elección en cuanto a los detalles. Todo han sido facilidades, cuidan el más mínimo detalle, y si no tienen algo que tu tienes en mente, no te preocupes, que te lo consiguen como sea. Miriam, gracias por todo el apoyo y paciencia que has tenido con nosotros, y sobre todo por tu cercanía como persona, ya que eso es muy difícil de encontrar, hoy en día...dado que profesionalidad, está claro que te sobra. ¡Gracias de corazón!Sin duda los mejores, la mejor elección en cuanto a los detalles. Todo han sido facilidades, cuidan el más mínimo detalle, y si no tienen algo que tu tienes en mente, no te preocupes, que te lo consiguen como sea. Miriam, gracias por todo el apoyo y paciencia que has tenido con nosotros, y sobre todo por tu cercanía como persona, ya que eso es muy difícil de encontrar, hoy en día...dado que profesionalidad, está claro que te sobra. ¡Gracias de corazón!Respuesta de Nebur Creaciones:
Muchas gracias por vuestras palabras. Sois una pareja encantadora, ha sido un placer acompañaros en esta aventura, os deseo toda la felicidad del mundo🩷 -
Pol G. Enviado el 11/03/2024Valoración 4.6 de 5
Detalles personalizados geniales
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Cat] Detall personalitzats i amb estil. Bons productes, varietat i bon tracte. Cal tenir amb compte que el preu no inclou l'enviament![Cast] Detalles personalizados con estilo. Buenos productos, amplia gama y buen trato. ¡Ojo, el precio no incluye el envío!
[Cat] Detall personalitzats i amb estil. Bons productes, varietat i bon tracte. Cal tenir amb compte que el preu no inclou l'enviament! -