Opiniones de Munitas
Munitas
Cubelles, BarcelonaOpiniones
Mario L. Enviado el 05/11/2023Valoración 5 de 5
Un regalo perfecto
Perfecto para reflejar la temática de nuestra boda. Recomiendo firmemente este regalo por el acierto y por el trato de Miriam.Perfecto para reflejar la temática de nuestra boda. Recomiendo firmemente este regalo por el acierto y por el trato de Miriam. -
Alicia H. Enviado el 30/06/2023Valoración 5 de 5
Detalles boda
Pedimos los detalles de boda para los invitados , unos imanes personalizados muy bonitos y Miriam encantadora y muy atentaPedimos los detalles de boda para los invitados , unos imanes personalizados muy bonitos y Miriam encantadora y muy atenta -
Aida P. Enviado el 20/04/2023Valoración 5 de 5
El mejor proveedor que pudimos imaginar para este servicio!
Además nos pudo asesorar para varios de los regalos que dimos en nuestra boda. Fue un amor! Sin mencionar la rápida y fluida comunicación, la profesionalidad en todo momento y el cuidado y cariño que puso para que todo quedara increíble. Una pasada!Miriam supo entendernos al 200% y creó toda la tipografía y concepto estilístico de las invitaciones, minutas y demás.
Además nos pudo asesorar para varios de los regalos que dimos en nuestra boda. Fue un amor! Sin mencionar la rápida y fluida comunicación, la profesionalidad en todo momento y el cuidado y cariño que puso para que todo quedara increíble. Una pasada! -
Damaris P. Enviado el 13/03/2023Valoración 5 de 5
Regalo perfecto
Fue perfecto! muchas gracias!Queríamos un regalo simbólico y sencillo, algo que pudiera ayudar a recordar a nuestros invitados el sentido de la boda. Una planta era perfecto! la caja era una monada y además pudimos poner nuestro nombre en la caja y una pequeña nota.
Fue perfecto! muchas gracias! -
Martín Enviado el 27/12/2022Valoración 5 de 5
Boda Azu y Martín
Unos detalles excelentes, justo lo que estábamos buscando y cuando los tuvimos en la mano no defraudaron, simplemente maravillosos.Unos detalles excelentes, justo lo que estábamos buscando y cuando los tuvimos en la mano no defraudaron, simplemente maravillosos. -
Luisa F. Enviado el 14/12/2022Valoración 5 de 5
Maravillosas!
Todo geniaal, hicimos 82 invitaciones y quedaron perfectas. La comunicación con las chicas super bien y atentas. Lo recomiendo 100% muchas gracias por hacernoslas chicas.Todo geniaal, hicimos 82 invitaciones y quedaron perfectas. La comunicación con las chicas super bien y atentas. Lo recomiendo 100% muchas gracias por hacernoslas chicas. -
Mireia Enviado el 29/11/2022Valoración 5 de 5
Profesional y amable
Miriam es adorable, todo el tiempo ha sido atenta y super amable. Los llaveros que encargué con los nombres de los invitados han quedado preciosos. Recomiendo su tienda 100%. Súper profesional!Miriam es adorable, todo el tiempo ha sido atenta y super amable. Los llaveros que encargué con los nombres de los invitados han quedado preciosos. Recomiendo su tienda 100%. Súper profesional! -
Sergio Enviado el 26/10/2022Valoración 5 de 5
Boligrafos y porta anillos
Escogi munitas porque la encontre por la pagina etsy y luego vi que también estaba aquí. La respuesta de miriam fue rapida y buena, todo mediante correo electronico y perfecto. Los boligrafos gustaron a los invitados y el porta anillos nos encanto. Si hay algún pero que al ser artesania a mano no son todos iguales pero a nosotros eso no nos importo. Buen servicio, amable y se amolda bien a los ajetreos de las bodas con los invitadosEscogi munitas porque la encontre por la pagina etsy y luego vi que también estaba aquí. La respuesta de miriam fue rapida y buena, todo mediante correo electronico y perfecto. Los boligrafos gustaron a los invitados y el porta anillos nos encanto. Si hay algún pero que al ser artesania a mano no son todos iguales pero a nosotros eso no nos importo. Buen servicio, amable y se amolda bien a los ajetreos de las bodas con los invitados -
Clara A. Enviado el 05/10/2022Valoración 5 de 5
Encantada con mi compra!
Compramos los posavasos de scrabble como regalo para nuestros invitados y la cajita de las alianzas personalizada. Todo ha sido genial con Miriam, la atención al cliente, los productos, el envío… Volveré a comprar cosas de su tienda en cuanto surja la oportunidad!Compramos los posavasos de scrabble como regalo para nuestros invitados y la cajita de las alianzas personalizada. Todo ha sido genial con Miriam, la atención al cliente, los productos, el envío… Volveré a comprar cosas de su tienda en cuanto surja la oportunidad! -
Maria F. Enviado el 06/09/2022Valoración 5 de 5
Nuestra experiencia ha sido de 10
Nuestra experiencia con Munitas ha sido de 10, ella es encantadora. Pedimos 300 imanes con los nombres de cada invitado, junto a unos 3 en raya para los niños, todo les encantó a los invitados. Llegó en la fecha prevista, estamos muy contentos y la volveríamos a elegir.Nuestra experiencia con Munitas ha sido de 10, ella es encantadora. Pedimos 300 imanes con los nombres de cada invitado, junto a unos 3 en raya para los niños, todo les encantó a los invitados. Llegó en la fecha prevista, estamos muy contentos y la volveríamos a elegir. -