Opiniones de Miranda Green
Alba M. Enviado el 18/10/2024Valoración 4.8 de 5
Genial, no puedo decir nada negativo
P.D. La foto que adjuntamos es de 15 días después de la boda, tras la luna de miel, y las plantas se mantienen estupendas.Las plantas que encargamos llegaron en perfecto estado, y nos envió 5-6 más por si acaso alguna no llegaba en la mejor de las condiciones. Hablamos con Valeria, con buena capacidad de respuesta y profesional, cumplió con las fechas indicadas y sus vídeos del cuidado de las plantas y de qué hacer tras recibir el envío (he de decir que nuestra boda fue en octubre, no hizo calor y no tuvimos ni que regalarlas) daba mucha tranquilidad. Incluso, para dar un toque más personal a la boda, puso nuestro logo en las etiquetas sin coste adicional. Sin duda, lo recomendaríamos, y a los invitados les gustó mucho.
P.D. La foto que adjuntamos es de 15 días después de la boda, tras la luna de miel, y las plantas se mantienen estupendas. -
Isabel F. Enviado el 15/05/2024Valoración 5 de 5
Suculentas Preciosas y Originales
Preciosas y originalesTuve como detalles de mi boda unas suculentas variadas con maceta de madera natural. Llegaron en perfecto estado y a tiempo, además tuvieron el detalles de mandarme más en el pedido por si acaso alguna se deterioraba. A mis invitados les encantaron.
Preciosas y originalesRespuesta de Miranda Green:
Que mona la foto Isabel!!! Un placer acompañaros en un momento tan bonito de vuestras vidas! Hasta la próxima celebración! -
Anna M. Enviado el 16/03/2024Valoración 5 de 5
Grandes detalles
Cuando recibimos los regalos, me di cuenta de que la etiqueta estaba mal hecha y Valeria respondió enseguida, recogiendo y volviendo a mandar los regalos en apenas 48 horas.
Escogerlos a ellos para la boda fue un grandisimo acierto!!Escogimos las bolitas de semillas como detalle para las mujeres en nuestra boda. Lo pedimos con nuestro logo de boda que ellos adaptaron al formato de los regalos y el resultado fue espectacular, gustó mucho.
Escogerlos a ellos para la boda fue un grandisimo acierto!!Respuesta de Miranda Green:
Gracias Anna por dedicar tiempo a contar tu experiencia con Miranda Green. Fue una alegría formar parte de vuestro gran día! -
Eva Enviado el 15/01/2024Valoración 5 de 5
¡Cuidado al detalle!
Regalamos unas bombas de semillas para todos. Compramos las variadas de tal manera que dio pie a que los invitados charlaran para intercambiarlas como si fueran cromos, albahaca, cilantro, perejil y eneldo. Tras la boda mucha gente nos mandó fotos de lo bien que habían crecido. Un detallazo que a todo el mundo le encantó.Regalamos unas bombas de semillas para todos. Compramos las variadas de tal manera que dio pie a que los invitados charlaran para intercambiarlas como si fueran cromos, albahaca, cilantro, perejil y eneldo. Tras la boda mucha gente nos mandó fotos de lo bien que habían crecido. Un detallazo que a todo el mundo le encantó.Respuesta de Miranda Green:
Hola Eva! Quiero esas fotos!!! jajajaja!!!!! Un abrazo y gracias por contar tu experiencia con Miranda Green! -
Clara M. Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
Muy original
Hicimos un pedido de incienso de rosas y quedó precioso, se notaba que estaba hecho con mucho mimo, y a pesar de realizar el pedido con poca antelación, nos ayudó para que lo tuviéramos a tiempo. ¡Volveríamos a repetir sin duda! Muchas graciasHicimos un pedido de incienso de rosas y quedó precioso, se notaba que estaba hecho con mucho mimo, y a pesar de realizar el pedido con poca antelación, nos ayudó para que lo tuviéramos a tiempo. ¡Volveríamos a repetir sin duda! Muchas gracias -
Eugenia C. Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
Decidimos comprar nuestros detalles de boda en Miranda Green y fue todo un acierto. El servicio fue inmejorable y a los invitados les encantaron las plantas de aire en aro trenzado, igual que a nosotros ❤️
Sandra R. Enviado el 18/07/2023Valoración 5 de 5
Regalo original
Las plantas montadas quedan preciosas. Es un regalo original que a todo el mundo le gustoLas plantas montadas quedan preciosas. Es un regalo original que a todo el mundo le gusto -
Cristina B. Enviado el 12/07/2023Valoración 5 de 5
Originalidad asegurada
Todo un éxitoNo nos decidiamos sobre cuál sería el mejor detalle para nuestros invitados, hasta que conocimos a Miranda Green. Un regalo original, respetuoso con el medio ambiente, con una presentación cuidada y con mucho gusto.
Todo un éxito -
Silvina R. Enviado el 03/05/2023Valoración 4.8 de 5
Bonitos souvenirs de boda
Encargamos unas pequeñas plantas para decorar la sala del convite y utilizar como souvenir para los invitados. A todos les encantó.Encargamos unas pequeñas plantas para decorar la sala del convite y utilizar como souvenir para los invitados. A todos les encantó. -
Helena y Rodrigo Enviado el 28/03/2023Valoración 5 de 5
Regalos boda
Un regalo diferente, junto con un envoltorio de película.
Todo el mundo quedó fascinado con la originalidad del detalle.Un regalo diferente, junto con un envoltorio de película.
Todo el mundo quedó fascinado con la originalidad del detalle. -