Opiniones de Mimos de trufa
Mimos de trufa
CórdobaOpiniones
4.3 Bueno
Pablo G. Enviado el 06/06/2024Valoración 5 de 5
Bolsa para las arras personalizada
Le pedimos una bolsa personalizada en la linea de nuestra boda y la hicieron estupenda. Con mimo y en poco tiempo. Hubo incluso un problema con el envio que se perdió y nos hicieron otra a tiempo de la boda y sin costo. Muy buen servicio❤️Le pedimos una bolsa personalizada en la linea de nuestra boda y la hicieron estupenda. Con mimo y en poco tiempo. Hubo incluso un problema con el envio que se perdió y nos hicieron otra a tiempo de la boda y sin costo. Muy buen servicio❤️ -
Ana G. Enviado el 10/09/2023Valoración 5 de 5
Precioso!!
Pedi mi porta alianzas y porta arras personalizados y todo precioso!!ademas se me rompio una cosa y en tiempo record la chica me lo repitio!!un encanto!!Pedi mi porta alianzas y porta arras personalizados y todo precioso!!ademas se me rompio una cosa y en tiempo record la chica me lo repitio!!un encanto!! -
Jennifer B. Enviado el 04/05/2023Valoración 1 de 5
Libro de firmas bote corazones
Tras hacer el pedido con antelación llegó 1 mes después …. Y ponía que tarda 7 días aproximadamente, le escribes al email y no contesta, al móvil y te contesta muy tarde ..una decepción porque el tarro es muy pequeño , lo esperábamos más grande, demasiado caro para lo que es y encima con gastos de envío , no volveré a pedir nada másTras hacer el pedido con antelación llegó 1 mes después …. Y ponía que tarda 7 días aproximadamente, le escribes al email y no contesta, al móvil y te contesta muy tarde ..una decepción porque el tarro es muy pequeño , lo esperábamos más grande, demasiado caro para lo que es y encima con gastos de envío , no volveré a pedir nada más -
Beatriz S. Enviado el 19/10/2022Valoración 5 de 5
Excelente trabajo!!!
Súper contentos con el trabajo y facilidades para la entrega. Nosotros encargamos el que sale un costalero y una flamenca y ha causado sensaciones. Lo recomendamos 100%. Gracias.Súper contentos con el trabajo y facilidades para la entrega. Nosotros encargamos el que sale un costalero y una flamenca y ha causado sensaciones. Lo recomendamos 100%. Gracias. -
Adriana M. Enviado el 19/09/2022Valoración 5 de 5
Fantastico
Me decidí a ultimo momento de entregar algún souvenir
Maria, con su profesionalidad, supo aconsejarme y cumplió con suma puntualidad en la entrega
Satisfecha cien por cien!!
Lo recomiendoMe decidí a ultimo momento de entregar algún souvenir
Satisfecha cien por cien!!
Lo recomiendo -
María L. Enviado el 11/09/2022Valoración 5 de 5
Libro de firmas corazón
El corazón es bastante grande y de buena calidad. Trae también corazones pequeños de madera para firmarlos y echarlos dentro. El envío es bastante rápido.El corazón es bastante grande y de buena calidad. Trae también corazones pequeños de madera para firmarlos y echarlos dentro. El envío es bastante rápido. -
Laura Enviado el 29/08/2022Valoración 5 de 5
Labiales globo
Aunque somos de Zaragoza, nos atendieron enseguida por teléfono, nos personalizaron las tarjetas de los labiales y les encantó a las invitadas. Además, llegó el pedido enseguida. Superrecomendable.Aunque somos de Zaragoza, nos atendieron enseguida por teléfono, nos personalizaron las tarjetas de los labiales y les encantó a las invitadas. Además, llegó el pedido enseguida. Superrecomendable. -
Estíbaliz I. Enviado el 02/11/2021Valoración 3.2 de 5
Buena relación calidad-precio, pero mala respuesta
El precio de los productos está bastante bien, pero tuve que esperar mucho para que me llegara el pedido, después de reclamar en dos ocasiones el pedido. Pasado más de un mes, me llegó faltando una de las cosas que tenían que haberme enviado; parecía ser que no lo tenían y me lo tenían que enviar más tarde, pero no se me avisó previamente.
Lorena G. Enviado el 15/07/2021Valoración 2 de 5
Tardan en servir el producto
El producto en sí es de buena calidad, son bonitas las cosas que tienen, pero tardan mucho en servir el producto más de dos meses esperando, la chica no contestaba a las llamadas y a casi dos semanas de la boda esperando a que me llegara lo que pedí y eso que no era a domicilio, que fui yo a recogerlo... no me gustó nada.El producto en sí es de buena calidad, son bonitas las cosas que tienen, pero tardan mucho en servir el producto más de dos meses esperando, la chica no contestaba a las llamadas y a casi dos semanas de la boda esperando a que me llegara lo que pedí y eso que no era a domicilio, que fui yo a recogerlo... no me gustó nada. -
Vero C. Enviado el 15/09/2020Valoración 2.4 de 5
Regulín regular
El sello muy chulo, las pantuflas bien para el precio, el transporte regular, no llega mail del transportista, tienes que esperar que la dueña lo mande, y hay que ir preguntando porque la información del estado del pedido no llega.El sello muy chulo, las pantuflas bien para el precio, el transporte regular, no llega mail del transportista, tienes que esperar que la dueña lo mande, y hay que ir preguntando porque la información del estado del pedido no llega. -