Opiniones de Mi Detalle De Boda
Fabián Enviado el 27/08/2023Valoración 5 de 5
Recomendables y economico
Fantastico servicio super monos. Un poco lentos en la entrega con lo que si lo hac3is pedirlos con tiempo. Lo demas perfectoFantastico servicio super monos. Un poco lentos en la entrega con lo que si lo hac3is pedirlos con tiempo. Lo demas perfecto -
Bea Enviado el 29/01/2020Valoración 5 de 5
¡Encantada!
Son varias cosas las que he pedido ya (mochilas de niños, mojados) y la respuesta es inmediata y el envío rapidísimo. Las etiquetas que mandan con los nombres son muy bonitas y todo personalizado. ¡Repetiría sin duda!Son varias cosas las que he pedido ya (mochilas de niños, mojados) y la respuesta es inmediata y el envío rapidísimo. Las etiquetas que mandan con los nombres son muy bonitas y todo personalizado. ¡Repetiría sin duda! -
Elizabeth C. Enviado el 18/01/2020Valoración 5 de 5
¡Servicio exelente!
Persona maravillosa que hace que tu boda sea un sueño cumplido.Todo salió como esperábamos gracias a ella.Persona maravillosa que hace que tu boda sea un sueño cumplido.Todo salió como esperábamos gracias a ella. -
Alba Enviado el 22/12/2019Valoración 5 de 5
Detalles personalizados
Encargué los paipáis para el día de mi boda. No encontraba un diseño que me encajase con la decoración, pero me cambiaron los colores del modelo que más me gustaba y me los personalizaron sin ningún problema. Encantada con el trato recibido. El resultado fue perfecto.Encargué los paipáis para el día de mi boda. No encontraba un diseño que me encajase con la decoración, pero me cambiaron los colores del modelo que más me gustaba y me los personalizaron sin ningún problema. Encantada con el trato recibido. El resultado fue perfecto. -
Inessa Enviado el 04/11/2019Valoración 5 de 5
¡El mejor detalle sin lugar a dudas!
Teníamos muy claro lo que íbamos a regalar, lo que no sabíamos bien era dónde conseguirlo hasta que dimos con Mi detalle de boda. Desde primer momento fue súper sencillo hacer el pedido y resolver todas las dudas ya que, a pesar de ser una web, se ponen en contacto contigo personalmente para confirmar todos los datos, aclarar detalles, resolver dudas y están disponibles para todo y en cualquier momento. ¡Mil gracias, nos encantaron los detalles y a nuestros invitados también!Teníamos muy claro lo que íbamos a regalar, lo que no sabíamos bien era dónde conseguirlo hasta que dimos con Mi detalle de boda. Desde primer momento fue súper sencillo hacer el pedido y resolver todas las dudas ya que, a pesar de ser una web, se ponen en contacto contigo personalmente para confirmar todos los datos, aclarar detalles, resolver dudas y están disponibles para todo y en cualquier momento. ¡Mil gracias, nos encantaron los detalles y a nuestros invitados también! -
Almudena B. Enviado el 12/10/2019Valoración 4.6 de 5
Detalles perfectos
Hay un momento en toda preparación de boda que tienes muchas ideas en la cabeza pero no encuentras lo que estas buscando... y te desesperas. A nosotros nos pasó, hasta que encontramos esta página y cada cosa que veíamos nos gustaba más. Perfecto para completar con mimo la decoración de tu boda.
Ana B. Enviado el 12/05/2019Valoración 5 de 5
Rapidez y calidad
Lo recomiendo. La calidad, el precio, la rapidez y la atención. ¡Muchas gracias!Lo recomiendo. La calidad, el precio, la rapidez y la atención. ¡Muchas gracias! -
Alejandra C. Enviado el 10/10/2018Valoración 3.4 de 5
Papelería de boda preciosa
Compré los detalles de papelería a juego con la boda. Servicio competente y envío rápido.Compré los detalles de papelería a juego con la boda. Servicio competente y envío rápido. -
Mariluz M. Enviado el 20/09/2018Valoración 5 de 5
Boda Maryluz y Julio 15.09.2018
Super bonitos y unos detalles diferentes. Todos quedaron super contentos. Muchísimas gracias por todo.Super bonitos y unos detalles diferentes. Todos quedaron super contentos. Muchísimas gracias por todo. -
Silvia R. Enviado el 20/07/2018Valoración 5 de 5
Elegimos un regalo diferente y queríamos todo tan personalizado que quisimos envolverlos nosotros. Elegimos las etiquetas de los regalos por su originalidad y la facilidad de hacerlo como quisiéramos y quedaron genial. Profesionales y rápidos. Nos encantó.Elegimos un regalo diferente y queríamos todo tan personalizado que quisimos envolverlos nosotros. Elegimos las etiquetas de los regalos por su originalidad y la facilidad de hacerlo como quisiéramos y quedaron genial. Profesionales y rápidos. Nos encantó. -