Opiniones de Mermeladas Atalaya
Scherezade C. Enviado el 15/09/2022Valoración 5 de 5
Calidad-precio estupendo
Mermeladas riquísimas a buen precio, atentos y resolutivos. Sin ninguna duda, la mejor decisión elegirlos como recuerdo para nuestros invitados.Mermeladas riquísimas a buen precio, atentos y resolutivos. Sin ninguna duda, la mejor decisión elegirlos como recuerdo para nuestros invitados. -
Sofia O. Enviado el 11/07/2022Valoración 5 de 5
Regalo perfecto
Me gustó mucho esta idea de regalo. Yo elegí fresa, melocotón y naranja amarga. Mis invitados quedaron encantados. Además, el pedido y envío se tramitaron de forma muy rápida. Volvería a repetir.Me gustó mucho esta idea de regalo. Yo elegí fresa, melocotón y naranja amarga. Mis invitados quedaron encantados. Además, el pedido y envío se tramitaron de forma muy rápida. Volvería a repetir.Respuesta de Mermeladas Atalaya:
Gracias Sofia, por tu respuesta. Para nosotros es muy importante que hayas quedado satisfecha y que nos lo digas, eso nos ayuda a mejorar. -
Ana. Enviado el 31/07/2021Valoración 4.6 de 5
Deliciosas mermeladas
Hemos elegido mermeladas como detalle nuestra boda, y a todo el mundo ha gustado mucho. Hay de varios sabores y todas deliciosas. Conchi es muy agradable.Hemos elegido mermeladas como detalle nuestra boda, y a todo el mundo ha gustado mucho. Hay de varios sabores y todas deliciosas. Conchi es muy agradable.Respuesta de Mermeladas Atalaya:
Gracias, Ana, si ya es satisfactorio la venta, el trato con clientes como tú, que hayas quedado satisfecha, y que te hagas eco de ello, es muchísimo más gratificante.
¡¡Mil gracias!! -
Franchesca D. Enviado el 07/07/2021Valoración 5 de 5
Lo recomiendo
Compré para mi boda mermeladas de fresa y melocotón y están buenísimas, a las mujeres les gustaron muchísimo, lo recomiendo al 100% y me llegó superrápido.Compré para mi boda mermeladas de fresa y melocotón y están buenísimas, a las mujeres les gustaron muchísimo, lo recomiendo al 100% y me llegó superrápido. -
Marta C. Enviado el 17/11/2020Valoración 5 de 5
Un dulce recuerdo
Una mermelada exquisita. El envase y la forma de presentarla es superbonita. La respuesta siempre ha sido muy rápida y han estado atentos de todo. El pedido llega muy pronto y perfectamente embalado para que no se dañen.Una mermelada exquisita. El envase y la forma de presentarla es superbonita. La respuesta siempre ha sido muy rápida y han estado atentos de todo. El pedido llega muy pronto y perfectamente embalado para que no se dañen. -
Sonia N. Enviado el 08/08/2020Valoración 5 de 5
El detalle perfecto
En nuestra boda el 25 de julio dimos mermeladas a todos los invitados, quedaron encantados. Antes de hacer el pedido te mandan algunas de muestras y están todas buenísimas. Lo único que ya les sugerí para más adelante que sería genial que colaboraran con alguna asociación. Lo recomiendo 100%.En nuestra boda el 25 de julio dimos mermeladas a todos los invitados, quedaron encantados. Antes de hacer el pedido te mandan algunas de muestras y están todas buenísimas. Lo único que ya les sugerí para más adelante que sería genial que colaboraran con alguna asociación. Lo recomiendo 100%. -
Cristina G. Enviado el 24/12/2019Valoración 5 de 5
Mermeladas riquísimas
Nos ayudaron mucho para hacer que la etiqueta de los botecitos tuviera un diseño en concreto, y nos facilitaron más de la cuenta para que los otros detalles fueran a juego. Fue todo un acierto. Los invitados quedaron muy contentos.Nos ayudaron mucho para hacer que la etiqueta de los botecitos tuviera un diseño en concreto, y nos facilitaron más de la cuenta para que los otros detalles fueran a juego. Fue todo un acierto. Los invitados quedaron muy contentos.Respuesta de Mermeladas Atalaya:
Gracias Cristina por elegirnos, y por tu recomendación. Nos alegra mucho que quedéis satisfechos. Un beso. -
Mª Carmen G. Enviado el 15/12/2019Valoración 4.8 de 5
muy buena relación calidad precio
El precio es muy económico y no está mal. Quedas bien con los invitados. Lo único es que te dan solo los botes de mermelada, y tú ya les haces envoltorio o algo para darlos. Yo compre bolsitas pequeñas con asas y los dí así. Sí que los recomendaría.El precio es muy económico y no está mal. Quedas bien con los invitados. Lo único es que te dan solo los botes de mermelada, y tú ya les haces envoltorio o algo para darlos. Yo compre bolsitas pequeñas con asas y los dí así. Sí que los recomendaría.Respuesta de Mermeladas Atalaya:
Hola Mª Carmen, muchísimas gracias por tu recomendación. Y no sabes cuánto nos alegramos de que quedaras satisfecha. Un abrazo. -
Sika Enviado el 11/12/2019Valoración 5 de 5
No podía haber elegido otro detalle mejor para mis invitados y familiares. Todos quedaron contentísimos con la calidad de las mermeladas. Muchos me preguntan todavía de dónde las compré. Todos los sabores riquísimos. El precio inmejorable.No podía haber elegido otro detalle mejor para mis invitados y familiares. Todos quedaron contentísimos con la calidad de las mermeladas. Muchos me preguntan todavía de dónde las compré. Todos los sabores riquísimos. El precio inmejorable.Respuesta de Mermeladas Atalaya:
¡Gracias, Yessika! Nos alegramos muchísimo de que os gustaran y os agradecemos vuestra recomendación. Y cuando te pregunten dónde las compraste, ya sabes lo que decirles... ¡La Atalaya! Un besazo. -
Arabia Enviado el 14/11/2019Valoración 4.6 de 5
Detalles de boda
¡Lo recomiendo 100%! Fueron mis detalles de boda y le encantó a todo el mundo. El sabor buenísimo y el precio muy bien.¡Lo recomiendo 100%! Fueron mis detalles de boda y le encantó a todo el mundo. El sabor buenísimo y el precio muy bien.Respuesta de Mermeladas Atalaya:
Muchísimas gracias, Arabia, por confiar en nosotros y especialmente por tu recomendación. Estamos a tu disposición para lo que necesites. Un besazo -