Opiniones de M&I Complementos Personalizados
M&I Complementos Personalizados
Mérida, BadajozOpiniones
Lola P. Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
Trato excepcional
Me encantó el pañuelo bordado que pedí para mi padre. Es precioso y muy buena calidad. Respecto al trato humano, son excepcionales me ayudaron con la elección y con un pequeño problema que tuve. Son una maravilla. Recomendadisimos 100%.Me encantó el pañuelo bordado que pedí para mi padre. Es precioso y muy buena calidad. Respecto al trato humano, son excepcionales me ayudaron con la elección y con un pequeño problema que tuve. Son una maravilla. Recomendadisimos 100%. -
Aida M. Enviado el 02/10/2024Valoración 4.2 de 5
Detalles especiales para la boda
Le encargué varios detalles personalizados para el gran día: 3 ligas y 3 pares de calcetines. Quedaron genial. Muy buena calidad precio.Le encargué varios detalles personalizados para el gran día: 3 ligas y 3 pares de calcetines. Quedaron genial. Muy buena calidad precio. -
Alicia M. Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
Detallitos
Recomendable 100x100. Pedimos detalles para los invitados y todo perfecto. Muy buena comunicación, envío rápido. RecomendableRecomendable 100x100. Pedimos detalles para los invitados y todo perfecto. Muy buena comunicación, envío rápido. RecomendableRespuesta de M&I Complementos Personalizados:
Muchísimas gracias por tu mensaje! Me alegro un montón de que todo saliera genial
Un beso enorme Alicia ! -
Maria B. Enviado el 15/04/2024Valoración 4.8 de 5
Gente seria
Recomiendo esta empresa por su rapidez y buen hacer. Me surgió un problema con la empresa de envíos y ella se hizo cargo sin ser problema suyo. La comunicación fue muy buena y el producto también. Repetiré !Recomiendo esta empresa por su rapidez y buen hacer. Me surgió un problema con la empresa de envíos y ella se hizo cargo sin ser problema suyo. La comunicación fue muy buena y el producto también. Repetiré ! -
Miley Enviado el 27/03/2024Valoración 5 de 5
Perfecto y rápido
Me ha encantado, el trato y la rapidez. Se nota que esta echo con cariño, graciasMe ha encantado, el trato y la rapidez. Se nota que esta echo con cariño, gracias -
Aida Enviado el 14/03/2024Valoración 5 de 5
Super recomendable
Super recomendable.
Pedí por web 3 pares de calcetines personalizados y luego a través de WhatsApp pedí un neceser para mi madre y me lo metieron en el mismo pedido así que no tuve que volver a pagar gastos de envío. Los calcetines vienen en una caja personalizada con el texto que les has pedido.
Todo muy bonito 🥰
Además ha llegado en 1 semana.
Mil gracias ❤️Super recomendable.
Todo muy bonito 🥰
Además ha llegado en 1 semana.
Mil gracias ❤️-
Paola A. Enviado el 20/08/2023Valoración 5 de 5
He encargado varias cosas para mi boda con ellos, como unos pañuelos con frases personalizadas y unas petacas para los amigos de mi novio, todo con una calidad y atención excelente. Lo recomiendo totalmenteHe encargado varias cosas para mi boda con ellos, como unos pañuelos con frases personalizadas y unas petacas para los amigos de mi novio, todo con una calidad y atención excelente. Lo recomiendo totalmente -
Maria Enviado el 05/07/2023Valoración 5 de 5
Calidad inmejorable
Encargué un montón de cosas para la boda. Todo está perfecto, a mi gusto.
Trato inmejorable, aún me quedan cosas por recibir pero he hecho con ellos desde las invitaciones, hasta los detalles para invitados, niños, papelería.. todo con ellos y de 10.Encargué un montón de cosas para la boda. Todo está perfecto, a mi gusto.
Trato inmejorable, aún me quedan cosas por recibir pero he hecho con ellos desde las invitaciones, hasta los detalles para invitados, niños, papelería.. todo con ellos y de 10. -
Rocío B. Enviado el 31/05/2023Valoración 5 de 5
Súper profesionales
Nos hicieron varias cosas: lo primero nos gustó y seguimos confiando en ellos.
Lo adaptaron todo a nuestra temática
Luego también me hicieron unas pulseras con cinta roja de lunares e inicial que regale a mis amigas en la despedida (les encantaron)
Volveremos a contar con ellos en siguientes ocasiones seguro. Gracias!!!!Nos hicieron varias cosas: lo primero nos gustó y seguimos confiando en ellos.
Lo adaptaron todo a nuestra temática
Volveremos a contar con ellos en siguientes ocasiones seguro. Gracias!!!!-
Respuesta de M&I Complementos Personalizados:
Millones de gracias Rocio! Espero que todo saliera genial!
Un placer haber participado en un día tan especial
Gracias a ti por confiar en nosotros y ponernos todo tan fácil! Un beso enorme -
María J. Enviado el 16/12/2022Valoración 1 de 5
Producto en mal estado.
Productos en mal estado y poca seriedad. Atención al cliente nula, ni cogen el teléfono.
Respuesta de M&I Complementos Personalizados:
Buenas María José, ya está solucionado el problema ya te comenté lo sucedido pero las pocas veces que hay errores, que como todos alguno cometemos, siempre lo solucionamos.
Un saludo -