Opiniones de Luz de Perla
Ana K. Enviado el 14/01/2016Valoración 5 de 5
Quería una presentación muy bonita y tuvieron el detalle de hacerlo lo más personalizada que podían, en la medida de lo posible, y eso nos gustó mucho.
Quedamos encantados.Fue un detalle muy original y a los invitados les encantó. Recomiendo el producto, en cuanto a relación calidad-precio está muy bien, además es un detalle muy mono.
Quedamos encantados.Respuesta de Luz de Perla:
Muchísimas gracias por vuestra recomendación, me alegro que los detalles gustasen, gracias por vuestra confianza. ¡Que seáis muy felices! Hasta pronto. -
Alexandra Enviado el 30/12/2015Valoración 4.8 de 5
Sin duda alguna, son rápidos en contestar y en asesorarte. Eficaces en su trabajo y calidad - precio es genial. Nosotros elegimos jabones y bálsamos, y genial. Mil diseños para elegir. Repetiría si volviera a casarme de nuevo.Sin duda alguna, son rápidos en contestar y en asesorarte. Eficaces en su trabajo y calidad - precio es genial. Nosotros elegimos jabones y bálsamos, y genial. Mil diseños para elegir. Repetiría si volviera a casarme de nuevo.Respuesta de Luz de Perla:
Gracias Alexandra por tu recomendación, fue un placer trabajar para vosotros. ¡Que seáis muy felices!
Hasta pronto. -
Rocio R. Enviado el 08/12/2015Valoración 5 de 5
Cuando vi por primera vez el trabajo que realizaba sabia que iba a ser la persona que se encargase de nuestros detalles de boda. Son 100% naturales y además preciosos es poco. La manera de personalizarlos es increíble. Estoy deseando tener otro evento para poder seguir comprándole cositas.Cuando vi por primera vez el trabajo que realizaba sabia que iba a ser la persona que se encargase de nuestros detalles de boda. Son 100% naturales y además preciosos es poco. La manera de personalizarlos es increíble. Estoy deseando tener otro evento para poder seguir comprándole cositas.Respuesta de Luz de Perla:
Mil gracias Rocío por vuestra opinión, pero sobre todo por dejarme de alguna manera formar parte de un día tan especial. Será un placer volver a trabajar para vosotros. Un abrazo. -
Melanie C. Enviado el 03/06/2015Valoración 5 de 5
Excelente la atención recibida durante todo el proceso de elaboración. Nuestro pedido fue pack de jabones y bálsamos labiales, y nos dieron muchas opciones de personalización: etiquetas, envoltorios, etc. Gran calidad de los productos y de su presentación, y hasta el mínimo detalle estaba hecho a mano. ¡Las invitadas quedaron encantadas!Excelente la atención recibida durante todo el proceso de elaboración. Nuestro pedido fue pack de jabones y bálsamos labiales, y nos dieron muchas opciones de personalización: etiquetas, envoltorios, etc. Gran calidad de los productos y de su presentación, y hasta el mínimo detalle estaba hecho a mano. ¡Las invitadas quedaron encantadas!Respuesta de Luz de Perla:
Mil gracias Melanie por tu recomendación, me alegra mucho saber que todo gustó. ¡Que seáis muy felices!
Un abrazo. -
Mireia Enviado el 19/02/2015Valoración 5 de 5
Contacté con Luz de Perla para realizar un pedido de bálsamos para mi boda, y el trato fue estupendo y el resultado genial. La presentación de los bálsamos impecable y a nuestros invitados les encantaron. Así que recomiendo 100% que contactéis con ellos para vuestros pedidos.Contacté con Luz de Perla para realizar un pedido de bálsamos para mi boda, y el trato fue estupendo y el resultado genial. La presentación de los bálsamos impecable y a nuestros invitados les encantaron. Así que recomiendo 100% que contactéis con ellos para vuestros pedidos.Respuesta de Luz de Perla:
Mil gracias, Mireia, por tu recomendación, me alegra mucho saber que todo gustó. ¡Un abrazo! -
Rebeca S. Enviado el 12/02/2015Valoración 5 de 5
Yo encargué mis regalos de boda aquí y quedé encantada. Yo y mis invitadas también. Yo cogí un conjunto de jabón y bálsamo de labios. La atención fue genial. Isabel me fue informando de cada paso y aclarándome todas las dudas que tenía.Yo encargué mis regalos de boda aquí y quedé encantada. Yo y mis invitadas también. Yo cogí un conjunto de jabón y bálsamo de labios. La atención fue genial. Isabel me fue informando de cada paso y aclarándome todas las dudas que tenía.Respuesta de Luz de Perla:
Gracias por tu recomendación Rebeca, me alegra saber que todo fue de tu agrado y que gustó a las invitadas. ¡Un abrazo! -
Inmaculada C. Enviado el 10/02/2015Valoración 5 de 5
En mi caso confeccionó unos labiales para regalar a las amigas en la despedida, quedaron muy bonitos. A la hora de elegir la presentación, te dan muchas opciones a elegir, color, forma, texto, etc...En mi caso confeccionó unos labiales para regalar a las amigas en la despedida, quedaron muy bonitos. A la hora de elegir la presentación, te dan muchas opciones a elegir, color, forma, texto, etc... -
Ana I. Enviado el 29/10/2014Valoración 5 de 5
Encontré a Isabel por casualidad y solo decir que fue de las mejores elecciones que hice. Puedes elegir todo, envoltorios, etiquetas,colores... Isabel siempre amable y cercana y facilitando cualquier cosa que desees. Regalamos jabones y bálsamos labiales y fue un éxito! Si tuviera que volver a elegir lo haría con los ojos cerrados. Y siempre la tendré en cuenta para cualquier acontecimiento.Encontré a Isabel por casualidad y solo decir que fue de las mejores elecciones que hice. Puedes elegir todo, envoltorios, etiquetas,colores... Isabel siempre amable y cercana y facilitando cualquier cosa que desees. Regalamos jabones y bálsamos labiales y fue un éxito! Si tuviera que volver a elegir lo haría con los ojos cerrados. Y siempre la tendré en cuenta para cualquier acontecimiento. -
Belén Enviado el 01/10/2014Valoración 5 de 5
Decidimos regalar a nuestras invitadas bálsamos labiales y encontramos a Isabel por casualidad en Internet. Desde el primer momento nos gustó su cercanía y su profesionalidad. Los bálsamos fueron todo un éxito, con etiqueta personalizada y guardados en cajitas, ¡quedaron perfectos! Relación calidad-precio inmejorable. ¡Lo recomiendo sin dudarlo!Decidimos regalar a nuestras invitadas bálsamos labiales y encontramos a Isabel por casualidad en Internet. Desde el primer momento nos gustó su cercanía y su profesionalidad. Los bálsamos fueron todo un éxito, con etiqueta personalizada y guardados en cajitas, ¡quedaron perfectos! Relación calidad-precio inmejorable. ¡Lo recomiendo sin dudarlo! -
Belén Z. Enviado el 30/09/2014Valoración 5 de 5
Contacte con Isabel para que me hiciera unos detalles personalizados para mi despedida de soltera y la verdad es que desde un principio fue un amor. Se lo pedí con muy poco tiempo pero como podíamos quedar porque nos venía bien a las dos me preparó el pedido y me lo entregó en persona. Llegó a tiempo para entregarlo y gustó muchísimo. Es un cielo y conmigo se portó genial. Hace un trabajo excelente y tiene un gusto estupendo. Me ayudo mucho en mi decisión y posteriormente también con unos detalles que le encargué para mi boda. La verdad es que la recomiendo un 200%.Contacte con Isabel para que me hiciera unos detalles personalizados para mi despedida de soltera y la verdad es que desde un principio fue un amor. Se lo pedí con muy poco tiempo pero como podíamos quedar porque nos venía bien a las dos me preparó el pedido y me lo entregó en persona. Llegó a tiempo para entregarlo y gustó muchísimo. Es un cielo y conmigo se portó genial. Hace un trabajo excelente y tiene un gusto estupendo. Me ayudo mucho en mi decisión y posteriormente también con unos detalles que le encargué para mi boda. La verdad es que la recomiendo un 200%. -