Opiniones de Los sueños de Tania
Irene Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Enamorada de todos sus productos
Una maravilla todo lo que hace, totalmente personalizado y queda todo precioso.
Pedimos varios regalos para padres, abuelas etc además de la cajita de arras y el portaalianzas.
Recuerdos para toda la vida.
Muchas gracias por todo.Una maravilla todo lo que hace, totalmente personalizado y queda todo precioso.
Recuerdos para toda la vida.
Muchas gracias por todo.Respuesta de Los sueños de Tania:
Muchísimas gracias Irene🥹ha sido un verdadero placer desde el minuto 0🥰
Cuando las cosas se hacen con corazón, salen mejor🤍 -
Vero Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Toda ella es perfecta!
No solo la recomiendo, es que os aseguro que es lo mejor que vais a encontrar ❤️ Desde el principio hubo mucha comunicación, tubo paciencia y el resultado fue espectacular. Gracias por hacer nuestro día un poco más especialNo solo la recomiendo, es que os aseguro que es lo mejor que vais a encontrar ❤️ Desde el principio hubo mucha comunicación, tubo paciencia y el resultado fue espectacular. Gracias por hacer nuestro día un poco más especialRespuesta de Los sueños de Tania:
Ai Vero🥹si es que eres demasiado achuchable🥲desde el principio me transmitiste tanto cariño y cercanía que te ganaste un trocito de mi 🤍 -
María D. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Sueño cumplido
Que bonito era mi ramo a todos lees encanto 😍😍😍mil gracias Tania sigue así haciendo tu sueño y los nuestros .Que bonito era mi ramo a todos lees encanto 😍😍😍mil gracias Tania sigue así haciendo tu sueño y los nuestros .Respuesta de Los sueños de Tania:
Gracias preciosa🥹🥹 gracias por elegirme y llevar un trocito de mí en uno de los días más importantes de tu vida🤍 -
Yesira F. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Un ramo de ensueño, así describo el trabajo que hizo , supero todas mis expectativas, los regalos de los padres fueron preciosos. La amabilidad, profesionalidad y atención fue increíble. Gracias y mil gracias por hacerlo todo tan fácil , con tanta dedicación.Un ramo de ensueño, así describo el trabajo que hizo , supero todas mis expectativas, los regalos de los padres fueron preciosos. La amabilidad, profesionalidad y atención fue increíble. Gracias y mil gracias por hacerlo todo tan fácil , con tanta dedicación. -
Lydia Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100 x 100
Súper atenta,súper profesional,la recomiendo mucho.A parte de tener gusto se ve que ama lo que hace.Da mucho tranquilidad confiar en ella en el día más importante de tu vida.Súper atenta,súper profesional,la recomiendo mucho.A parte de tener gusto se ve que ama lo que hace.Da mucho tranquilidad confiar en ella en el día más importante de tu vida.Respuesta de Los sueños de Tania:
Querida Lydia🥹 han sido meses decidiendo cada detalle y sinceramente, esque no podía quedar más espectacular🥹 gracias por ponerlo todo tan fácil y ser tan amable y cercana siempre 🥰 -
Clara S. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble Tania
Por no hablar de lo cariñosa que es en su trabajo y muy buena persona .
No solo le pedimos el ramo también el porta arras , porta alianzas , prendidos , regalos especiales y todo a juego de mi ramo.
Cuando vi el ramo en persona ahí terminé enamorándome de su trabajo .
Muchísimas gracias Tania porque todo era como siempre lo soñé , sin duda te volvería a elegir mil veces.En el momento en el que vi como trabajaba Tania supe que sería ella la que me hiciera mi ramo precioso de novia . Tiene muchísima variedad y estilos diferentes ramo y sino ella te lo hace a tu gusto.
Por no hablar de lo cariñosa que es en su trabajo y muy buena persona .
Cuando vi el ramo en persona ahí terminé enamorándome de su trabajo .
Muchísimas gracias Tania porque todo era como siempre lo soñé , sin duda te volvería a elegir mil veces.-
Respuesta de Los sueños de Tania:
Clara🥹 elegiste uno de mis ramos preferidos y sin duda ahí, ya sabía que me caerías muy bien 🥰
Gracias por elegirme, por tu simpatía y tu energía🥲 -
Rosel F. Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Enamorada de este ramo...
No podía haber elegido mejor, porque Tania es un amor, encantadora, simpática... Te ayuda en todo lo que necesites, te trata como si te conociera de toda la vida y ahí se ve el amor que le pone a su trabajo. El sueño de Tania es el sueño de cada una de nosotras...
A todo el mundo le encantó mi ramo, no puede ser más perfectoooooo!!!❤️💐
Gracias Tania, por hacerlo posibleDesde que vi el ramo me enamoré de él... El ramo de mis sueños era ese, y me enamoré del trabajo que hacía Tania. Encargué también mi tocado trasero y los prendidos.
A todo el mundo le encantó mi ramo, no puede ser más perfectoooooo!!!❤️💐
Gracias Tania, por hacerlo posibleRespuesta de Los sueños de Tania:
Ai Rosel me elegiste cuando apenas estaba empezando, sin saber apenas de mi trabajo ni de mi🥹 a las que confiasteis en mí siendo una pequeña mota en el mundo, os tengo un hueco especial es una parte de mi corazón🥹 porque haciendo realidad vuestros sueños, también hice el mío y créeme que me habéis hecho tan feliz a mi, como yo a vosotras🥲 -
Jennifer R. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Increible trabajo
Estoy totalmente enamorada tanto del ramo como del resto de regalos. No puedo todavía subir fotos porque aún no ha llegado el día de la boda, pero es absolutamente increíble. Tienes magia en las manos. Repetiría mil veces más! Y contaré con ella para otras ocasiones más allá de la boda. Además, no ha podido estar más atenta ni ayudarme más de lo que lo ha hecho. Encantada es pocoEstoy totalmente enamorada tanto del ramo como del resto de regalos. No puedo todavía subir fotos porque aún no ha llegado el día de la boda, pero es absolutamente increíble. Tienes magia en las manos. Repetiría mil veces más! Y contaré con ella para otras ocasiones más allá de la boda. Además, no ha podido estar más atenta ni ayudarme más de lo que lo ha hecho. Encantada es pocoRespuesta de Los sueños de Tania:
Jennifer si es que eres tan achuchable🥲 me encanta poder ayudaros con todo porque no solo adoro mi trabajo, también las bodas, y mientras esté en mi mano siempre os ayudaré🥰 gracias preciosa🫠 -
Jennifer R. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Increible trabajo
No puedo estar más enamorada de mi ramo y de los regalos que me ha preparado. Una excelente profesional y más atenta imposible. Te aconseja y te ayuda todo lo que necesites. Contaré con ella para muchas otras ocasiones más, ya que sus regalos tienen magia, y pueden servir para cualquier otra ocasión especial.No puedo estar más enamorada de mi ramo y de los regalos que me ha preparado. Una excelente profesional y más atenta imposible. Te aconseja y te ayuda todo lo que necesites. Contaré con ella para muchas otras ocasiones más, ya que sus regalos tienen magia, y pueden servir para cualquier otra ocasión especial.Respuesta de Los sueños de Tania:
Gracias por dejarme sin palabras una vez más🥹 estaré encantada de hacer más regalitos siempre que me necesites corazón🤍 -
Alba E. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Increible todo.
Creo que no podía haber escogido una persona mejor para hacer mi ramo de novia y los complementos, todo el mundo en la boda me preguntaba que de dónde era el ramo y que era precioso.
Lo recomiendo de corazón .No tengo palabras para describir el trato, el cariño y la profesionalidad con la que me ha tratado Tania.
Lo recomiendo de corazón .-
Respuesta de Los sueños de Tania:
Alba🥹 como no te iba a tratar con cariño si tu voz me transmitía tanta dulzura 🥹 aún recuerdo tus primeros audios cuando cambiamos algunos detalles del ramo y eso hizo que el ramo fuera tan increíblemente perfecto🥲 gracias por tanto🤍 -