Opiniones de Los Alambres De Ana
Los Alambres De Ana
Castelló/castellón De La Plana, CastellónValoración 5.0 de 5, 25 opiniones
Marcos L. Enviado el 14/06/2023Valoración 5 de 5
Perchas para el día de la boda
Después de mirar varias opciones, la opción de Ana fue la que más nos gustó. Le encargamos las perchas personalizadas para el día de nuestra boda y nos gustó mucho como quedaron. Muy recomendable.Después de mirar varias opciones, la opción de Ana fue la que más nos gustó. Le encargamos las perchas personalizadas para el día de nuestra boda y nos gustó mucho como quedaron. Muy recomendable.Respuesta de Los Alambres De Ana:
Fue todo un placer hacer unas perchas tan bonitas para vuestro gran día, ahora a disfrutar de la nueva etapa. -
Vanesa S. Enviado el 05/11/2022Valoración 5 de 5
Buen servicio y rapidez
Perchas preciosas y rápida. Genial como siempre. Sin duda repetiré para el detalle de las perchasPerchas preciosas y rápida. Genial como siempre. Sin duda repetiré para el detalle de las perchas -
María P. Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
Busqué diferentes opciones y las perchas que hace Ana, a parte de tener muy buen precio, son muchísimo más bonitas que las que encontré. Fue muy atenta al realizar el encargo y solucionó muy rápido un pequeño problema que hubo con el envío. El resultado es perfecto: unas perchas personalizadas preciosas y resistentes, y un trato estupendo. La recomendamos totalmenteBusqué diferentes opciones y las perchas que hace Ana, a parte de tener muy buen precio, son muchísimo más bonitas que las que encontré. Fue muy atenta al realizar el encargo y solucionó muy rápido un pequeño problema que hubo con el envío. El resultado es perfecto: unas perchas personalizadas preciosas y resistentes, y un trato estupendo. La recomendamos totalmente -
Pili S. Enviado el 27/04/2022Valoración 5 de 5
Perchas de mi boda
Una amiga me regaló las perchas de mi boda y triunfaron muchísimo. ¡Muchas gracias por el trabajo!Una amiga me regaló las perchas de mi boda y triunfaron muchísimo. ¡Muchas gracias por el trabajo!Respuesta de Los Alambres De Ana:
Gracias a tus amigas por confiar en mi trabajo. Me alegro muchísimo que te gustaran y que disfrutaras del gran día.
Un saludo enorme. -
Patricia E. Enviado el 01/04/2021Valoración 5 de 5
Detalles perfectos
Ana es atenta y te aconseja en todo lo que necesitas. Sus detalles y, sobre todo, sus perchas, son el complemento ideal para el día de tu boda.Ana es atenta y te aconseja en todo lo que necesitas. Sus detalles y, sobre todo, sus perchas, son el complemento ideal para el día de tu boda. -
Cristina A. Enviado el 25/02/2021Valoración 5 de 5
Las pienso usar toda la vida
Superbonitas, mejor de lo que me esperaba y llegaron superrápido. Lo recomiendo 100%.Superbonitas, mejor de lo que me esperaba y llegaron superrápido. Lo recomiendo 100%. -
Margareth B. Enviado el 15/10/2020Valoración 5 de 5
Perchas de novios
Ana es muy amable y responde rápidamente. He solicitado las perchas apenas unos 20 días antes de la boda y ella no ha tenido problema alguno en realizarlas y enviarlas. Puedes combinar la percha como quieras y ella, además, te asesora. Excelente producto, estoy encantada con mis perchas.Ana es muy amable y responde rápidamente. He solicitado las perchas apenas unos 20 días antes de la boda y ella no ha tenido problema alguno en realizarlas y enviarlas. Puedes combinar la percha como quieras y ella, además, te asesora. Excelente producto, estoy encantada con mis perchas. -
Antoni S. Enviado el 04/10/2020Valoración 5 de 5
Perchas de novios
La realización y envío fue muy rápido. Quedamos muy satisfechos por lo originales que son. ¡Lo recomiendo!Pedimos las perchas de los novios para nuestra boda y quedamos más que encantados, la atención fue perfecta y se adaptó hasta el más mínimo detalle.
La realización y envío fue muy rápido. Quedamos muy satisfechos por lo originales que son. ¡Lo recomiendo! -
Sara S. Enviado el 04/10/2020Valoración 5 de 5
¡Perchas novios!
¡¡Muchas gracias por todo Ana!!¡Pedimos nuestras perchas para los novios y quedamos encantados! Trato perfecto, profesional y rapidez.
¡¡Muchas gracias por todo Ana!! -
Cesar N. Enviado el 19/01/2020Valoración 5 de 5
Detalles distintos
Detalles personalizados para cada invitado, muy bien trabajados y terminaciones bonitas. Recomendable 100%. Contentos del buen trabajo realizado y de la amabilidad en todo momento.Detalles personalizados para cada invitado, muy bien trabajados y terminaciones bonitas. Recomendable 100%. Contentos del buen trabajo realizado y de la amabilidad en todo momento. -