Opiniones de Licores Os Maios
Rodriguez V. Enviado el 03/08/2023Valoración 5 de 5
Licores artesanales
Gran selección de licores, entre los que escogimos licor de hierbas, de café y crema de orujo. Todos fenomenales y los invitados los disfrutaron al máximo.Gran selección de licores, entre los que escogimos licor de hierbas, de café y crema de orujo. Todos fenomenales y los invitados los disfrutaron al máximo. -
Iria L. Enviado el 10/07/2023Valoración 5 de 5
Calidad excelente
Nuestros invitados han quedado encantados tanto con la presentación del regalo como con la calidad del producto.
Ha sido maravilloso poder tener estos regalitos en nuestra boda.
Ha sido maravilloso poder tener estos regalitos en nuestra boda.
Sonsoles Enviado el 17/09/2022Valoración 5 de 5
Ideal para regalar
Mi Marido es Orensano y teníamos claro que queríamos dar un detalle relacionado con su tierra. Descubrimos licores os Maios, en Ourense, y desde el primer día el trato fue estupendo. Hicimos el pedido con tiempo y tuvimos los licores en casa con tiempo suficiente, preciosos, muy bien preparados y encantaron a todos. Lo recomendamos 100%Mi Marido es Orensano y teníamos claro que queríamos dar un detalle relacionado con su tierra. Descubrimos licores os Maios, en Ourense, y desde el primer día el trato fue estupendo. Hicimos el pedido con tiempo y tuvimos los licores en casa con tiempo suficiente, preciosos, muy bien preparados y encantaron a todos. Lo recomendamos 100% -
Rocio Enviado el 10/08/2022Valoración 5 de 5
Orujo de calidad
Conocimos a Marina y Maica en una feria, y ahí supimos que queríamos sus productos como detalle para nuestra boda. Todo hecho casero y a mano con mucho mimo y cariño en cada botella que preparan. Siempre fueron muy amables y atentas, superrecomendables.Conocimos a Marina y Maica en una feria, y ahí supimos que queríamos sus productos como detalle para nuestra boda. Todo hecho casero y a mano con mucho mimo y cariño en cada botella que preparan. Siempre fueron muy amables y atentas, superrecomendables. -
Patricia B. Enviado el 11/11/2021Valoración 5 de 5
Muy buen producto
Atentas, muy amables, muy buena calidad precio, lo fuimos a recoger enseguida y a todo el mundo le encantó.Atentas, muy amables, muy buena calidad precio, lo fuimos a recoger enseguida y a todo el mundo le encantó. -
Patricia Enviado el 20/09/2021Valoración 5 de 5
El mejor regalo, sin duda
Maica y Marina son unas excelentes profesionales y preparan todos los detalles con mimo y dedicación. ¡Todos nuestros invitados quedaron encantados con el detalle en nuestra boda!Maica y Marina son unas excelentes profesionales y preparan todos los detalles con mimo y dedicación. ¡Todos nuestros invitados quedaron encantados con el detalle en nuestra boda!Respuesta de Licores Os Maios:
Gracias, Patricia. Encantadas de haber participado en vuestro evento. Nuestros mejores deseos para vuestra vida en común. Marina y Maica. -
Marta P. Enviado el 27/09/2019Valoración 5 de 5
Un gran servicio
Cogimos unas botellitas con chupito y a la gente les encantó. Tardaron poco en enviarlo y aunque hubo un pequeño problema enseguida nos lo solucionaron. Muy recomendables.Cogimos unas botellitas con chupito y a la gente les encantó. Tardaron poco en enviarlo y aunque hubo un pequeño problema enseguida nos lo solucionaron. Muy recomendables. -
Patricia Enviado el 19/07/2019Valoración 4.6 de 5
El regalo perfecto
Nos casamos en el Monasterio de San Clodio y a todos nuestros invitamos les obsequiamos con una botella de licor de la zona. Todo el mundo le encantó tanto el diseño de la botella como el detalle.Nos casamos en el Monasterio de San Clodio y a todos nuestros invitamos les obsequiamos con una botella de licor de la zona. Todo el mundo le encantó tanto el diseño de la botella como el detalle. -
Maria A. Enviado el 30/06/2019Valoración 5 de 5
Detalles de boda originales y super bonitos
Marina y Maica son encantadoras, muy atentas, cuidan todos los detalles, la presentación de la botella con el chupito grabado… chulísima y además sus licores artesanales están buenísimos.
¡Gracias!Queríamos darle un toque original a nuestra boda y decidimos regalar una botellita de licor café y un vasito con un grabado a mano, el detalle quedó precioso, conseguimos ese toque especial que buscábamos y a nuestros invitados les encantó.
¡Gracias!Respuesta de Licores Os Maios:
Muchísimas gracias. Da gusto trabajar con parejas como vosotros. Que vaya muy bien esa vida en común. -
Conchi T. Enviado el 15/08/2018Valoración 5 de 5
Deliciosos
Días antes de la boda conocimos Os Maios, además de que ya tenían todo lo que encargamos listo y empacado, nos dieron a degustar todo lo que preparan. Estas mujeres son fantásticas y su licor café encanto a todos los invitados.Días antes de la boda conocimos Os Maios, además de que ya tenían todo lo que encargamos listo y empacado, nos dieron a degustar todo lo que preparan. Estas mujeres son fantásticas y su licor café encanto a todos los invitados. -