Opiniones de Licores Meigas Fóra
Rosemeri K. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable servicio
Los productos para eventos son maravillosos y con muchas opciones, personalizados con esmero, y con máxima relación calidad-precio.
Además, el resto de artículos de la tienda son una tentación, nos los llevaríamos todos, por su variedad y calidad.
Resumiendo, experiencia inolvidable y para repetir en cualquier evento o momento en que se quiera tener un recuerdo imborrableBuenos días, Raquel es un cielo como persona y profesional, aguantó indecibles cambios de todo tipo hasta el último paso del proceso de compra, adaptándose tanto ella como el equipo del taller
Resumiendo, experiencia inolvidable y para repetir en cualquier evento o momento en que se quiera tener un recuerdo imborrable-
Maria G. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Resultado muy satisfactorio
Muy contentos, destacar atención, personalización de los productos,y plazosMuy contentos, destacar atención, personalización de los productos,y plazos -
Nerea C. Enviado el 14/10/2024Valoración 4.6 de 5
Servicio estupendo
Nosotros ya los conocíamos de otras veces, pero nunca para regalos de boda y la verdad nos han sorprendido gratamente, rápido y en comunicación continua con nosotros. Sin duda un acierto! 😊Nosotros ya los conocíamos de otras veces, pero nunca para regalos de boda y la verdad nos han sorprendido gratamente, rápido y en comunicación continua con nosotros. Sin duda un acierto! 😊 -
Eva A. Enviado el 28/02/2024Valoración 5 de 5
El regalo perfecto para los invitados
Les encantó a todos los invitados, que cada uno elegía el que más iba con su personalidad, al ser variados y hasta alguna broma hicimos con el de toxo y algún invitado, jeje. Los invitados de fuera de Galicia se van con algo tipico, que les encantó. Recomendadisimo. Un placer y graciasLes encantó a todos los invitados, que cada uno elegía el que más iba con su personalidad, al ser variados y hasta alguna broma hicimos con el de toxo y algún invitado, jeje. Los invitados de fuera de Galicia se van con algo tipico, que les encantó. Recomendadisimo. Un placer y gracias -
Rafael R. Enviado el 08/08/2023Valoración 5 de 5
Licores artesanales de Galicia, detalle que nunca falla
Pese a ser un pedido pequeño, lo entregaron en plazo y con todo correcto. Desde la etiqueta con el logo personalizado y también la variedad de sabores elegida.
recomendado sin duda.El típico detalle que nunca puede faltar en una boda. Y si es de Meigas Fora, la calidad es indiscutible.
recomendado sin duda. -
Talía B. Enviado el 16/09/2022Valoración 5 de 5
Boda el 30 de julio de 2022
Pedimos los detalles para los invitados y nos quedamos contentísimos. A pesar de haber encargado todo a última hora, fueron muy rápidos y prepararon todo genial. Recomendables 100%.Pedimos los detalles para los invitados y nos quedamos contentísimos. A pesar de haber encargado todo a última hora, fueron muy rápidos y prepararon todo genial. Recomendables 100%. -
Mari C. Enviado el 09/08/2022Valoración 4.2 de 5
Siempre un acierto
Pedimos las botellas de 100ml 70 unidades de chocolate y cereza, están brutales. Pero la verdad que no pongo 5 estrellas porque las pedimos para una fecha y no las tuvimos a tiempo. Llamamos en varias ocasiones y nos decían un día y no cumplían. Llegó a tiempo para la boda, pero no me gustó que me estuvieran dando vueltas.Pedimos las botellas de 100ml 70 unidades de chocolate y cereza, están brutales. Pero la verdad que no pongo 5 estrellas porque las pedimos para una fecha y no las tuvimos a tiempo. Llamamos en varias ocasiones y nos decían un día y no cumplían. Llegó a tiempo para la boda, pero no me gustó que me estuvieran dando vueltas. -
Nuria S. Enviado el 20/07/2022Valoración 5 de 5
Atención de 10
Atentos a todos nuestros deseos, sin poner ninguna pega a la personalización de las botellas. Muy contentos con el resultado.Atentos a todos nuestros deseos, sin poner ninguna pega a la personalización de las botellas. Muy contentos con el resultado. -
Marina Q. Enviado el 28/11/2021Valoración 5 de 5
Muy original y precioso nuestro recordatorio
Debido al Covid hemos tenido que ir varias veces, pedirlo, anularlo, etc. PEse a todo ese mareo, ¡salieron espectaculares! Exactamente como nosotros imaginábamos. Pedimos una botellita redonda y el nuevo vaso de chupito grabado. Las botellitas eran o de crema de orujo o de “toixo” (no sé si se escribe así). Increíble, ¡todo el mundo nos ha alagado de lo rico que estaba!Debido al Covid hemos tenido que ir varias veces, pedirlo, anularlo, etc. PEse a todo ese mareo, ¡salieron espectaculares! Exactamente como nosotros imaginábamos. Pedimos una botellita redonda y el nuevo vaso de chupito grabado. Las botellitas eran o de crema de orujo o de “toixo” (no sé si se escribe así). Increíble, ¡todo el mundo nos ha alagado de lo rico que estaba! -
Ana C. Enviado el 01/11/2021Valoración 5 de 5
Invitaciones y detalles de invitados
Elegimos a Meigas Fóra para las invitaciones y los regalos de invitados. Trato genial y profesionalidad segura. Las invitaciones personalizadas y los detalles de boda, licor más chupito personalizado. Recomendado 100%.Elegimos a Meigas Fóra para las invitaciones y los regalos de invitados. Trato genial y profesionalidad segura. Las invitaciones personalizadas y los detalles de boda, licor más chupito personalizado. Recomendado 100%. -