Opiniones de Licores Maitines
Licores Maitines
O Porriño, PontevedraOpiniones
Noe. Enviado el 16/11/2021Valoración 5 de 5
¡Riquísimo!
¡Susana, muchísimas gracias por todo! ¡Los licores encantaron! La gente quedó supercontenta con ellos.
Yasmina T. Enviado el 29/09/2021Valoración 5 de 5
100% recomendable
Los conocimos a través de Bodas.net, y desde el primer momento que contactamos con Patricia todo fueron facilidades, con un trato muy cercano y recomendándonos lo que mejor se adaptaba a nosotros.Los conocimos a través de Bodas.net, y desde el primer momento que contactamos con Patricia todo fueron facilidades, con un trato muy cercano y recomendándonos lo que mejor se adaptaba a nosotros. -
Ana C. Enviado el 18/12/2019Valoración 5 de 5
El mejor regalo para los invitados
Muy contenta con el servicio y la personalización, pedimos varios sabores y nos hicieron la misma etiqueta que ya teníamos para el resto de cosas, ¡quedó perfecto!Muy contenta con el servicio y la personalización, pedimos varios sabores y nos hicieron la misma etiqueta que ya teníamos para el resto de cosas, ¡quedó perfecto! -
Patricia S. Enviado el 04/11/2019Valoración 5 de 5
Regalo perfecto
Pedimos botellitas de pacharán y nos encantó. Desde el principio se interesaron porque todo saliera bien. Pudimos ir a la bodega y probarlo y adaptar la etiqueta con el dibujo que queríamos. ¡Todas las botellitas llegaron bien y fue todo un éxito en la boda!Pedimos botellitas de pacharán y nos encantó. Desde el principio se interesaron porque todo saliera bien. Pudimos ir a la bodega y probarlo y adaptar la etiqueta con el dibujo que queríamos. ¡Todas las botellitas llegaron bien y fue todo un éxito en la boda! -
Juana C. Enviado el 05/08/2019Valoración 5 de 5
Lo pedí por internet, me llegó el día que me dijeron y todo como lo había pedido.Lo pedí por internet, me llegó el día que me dijeron y todo como lo había pedido. -
Mireia S. Enviado el 22/07/2019Valoración 5 de 5
Bueno, bonito y barato
Atención de 10. Antonia superamable, fácil de contactar, de elegir modelo botellitas y etiquetas. Y rápida entrega. Me sorprendió gratamente. Si vuelvo a necesitarlo seguro que acudo a ellos. Los invitados encantados.Atención de 10. Antonia superamable, fácil de contactar, de elegir modelo botellitas y etiquetas. Y rápida entrega. Me sorprendió gratamente. Si vuelvo a necesitarlo seguro que acudo a ellos. Los invitados encantados. -
Laura R. Enviado el 18/06/2019Valoración 5 de 5
Maravilloso
Las botellitas eran mucho más bonitas en persona que en foto, encantados con el trato, el servicio, la profesionalidad, etc. Estela concretamente, de 10.Las botellitas eran mucho más bonitas en persona que en foto, encantados con el trato, el servicio, la profesionalidad, etc. Estela concretamente, de 10. -
Sara Enviado el 17/05/2019Valoración 5 de 5
¡Muy buen trabajo!
Desde el minuto uno, Antonia ha sabido entender lo que quería. Muy buen trabajo y el trato excelente. ¡Muy buena comunicación en todo momento y lo que le pides te lo hace! Sin duda, volvería a contratar sus servicios.Desde el minuto uno, Antonia ha sabido entender lo que quería. Muy buen trabajo y el trato excelente. ¡Muy buena comunicación en todo momento y lo que le pides te lo hace! Sin duda, volvería a contratar sus servicios. -
Lina P. Enviado el 15/12/2018Valoración 5 de 5
Detalles únicos
Las botellitas personalizadas eran superbonitas y un detalle que encantó a todos nuestros invitados. Muy profesionales y una excelente atención.Las botellitas personalizadas eran superbonitas y un detalle que encantó a todos nuestros invitados. Muy profesionales y una excelente atención. -
Cristina Enviado el 01/08/2018Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Atención personalizada, detalles únicos para tus invitados. Muy dispuestos a cualquier cambio y recomendación. Maravillosos.Atención personalizada, detalles únicos para tus invitados. Muy dispuestos a cualquier cambio y recomendación. Maravillosos. -