Opiniones de Las cosas de Nane
Las cosas de Nane
O Porriño, PontevedraOpiniones
Jessica B. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Gracias por formar parte de nuestro día
Hicieron los marcasitios de nuestra boda y quedaron preciosos! contactamos con ellos a pocos días de nuestra boda y todo fue perfecto, el envío muy rápido y el trato y amabilidad excelente. Muchas gracias por formar parte de nuestro día.Hicieron los marcasitios de nuestra boda y quedaron preciosos! contactamos con ellos a pocos días de nuestra boda y todo fue perfecto, el envío muy rápido y el trato y amabilidad excelente. Muchas gracias por formar parte de nuestro día. -
Eva M. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Fantástico servicio!
Contactamos con ellos con poca antelación a nuestra boda porque se nos ocurrió en el último momento tener perchas personalizadas para nuestros trajes... Y se hizo la magia! En seguida nos las tuvieron listas, con un diseño precioso, al igual que las lágrimas de felicidad que los invitados agradecieron mucho a la hora de la ceremonia.Contactamos con ellos con poca antelación a nuestra boda porque se nos ocurrió en el último momento tener perchas personalizadas para nuestros trajes... Y se hizo la magia! En seguida nos las tuvieron listas, con un diseño precioso, al igual que las lágrimas de felicidad que los invitados agradecieron mucho a la hora de la ceremonia. -
Kerly N. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Excelentes marcasitios
Bellisimos marcasitios y llegaron super rapido :) volveria a usarlos sin dudarlo!!Bellisimos marcasitios y llegaron super rapido :) volveria a usarlos sin dudarlo!! -
Lukas Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Un acierto
Encargamos unos marcasitios tipo llavero para nuestra boda y la experiencia no pudo ser mejor. Trato amable, envío rápido y gran resultado.Encargamos unos marcasitios tipo llavero para nuestra boda y la experiencia no pudo ser mejor. Trato amable, envío rápido y gran resultado. -
Isabel M. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Muy bien nuestra experiencia
Compramos los conos personalizados para nuestra boda, escogimos un modelo blanco solo con una frase, porque nuestra temática era sencilla, son de buena calidad, y muy económicos. Súper contentos con nuestra elecciónCompramos los conos personalizados para nuestra boda, escogimos un modelo blanco solo con una frase, porque nuestra temática era sencilla, son de buena calidad, y muy económicos. Súper contentos con nuestra elección -
Mónica I. Enviado el 07/08/2024Valoración 4.2 de 5
Encargamos los detallitos con ellos y nos encantaron. Quedaron muy chulos los imanes para nuestros invitados.Encargamos los detallitos con ellos y nos encantaron. Quedaron muy chulos los imanes para nuestros invitados. -
Ana C. Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
Marcapáginas como regalos de boda.
A mi marido y a mi nos encanta leer así que elegimos un diseño de marcapáginas como regalo de bodas para nuestros invitados. Seleccionamos 4 frases de 4 novelas y 4 colores diferentes para los borlones del marcapáginas de entre bastantes que nos dieron a elegir. El resultado fue espectacular. A todos les encantaron.A mi marido y a mi nos encanta leer así que elegimos un diseño de marcapáginas como regalo de bodas para nuestros invitados. Seleccionamos 4 frases de 4 novelas y 4 colores diferentes para los borlones del marcapáginas de entre bastantes que nos dieron a elegir. El resultado fue espectacular. A todos les encantaron.Respuesta de Las cosas de Nane:
Hola! Me alegro un montón que os hayan gustado y a vuestros invitados también!! Ha sido un placer poder aportar nuestro granito de arena
Gracias!!! -
María G. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Lo mejor de lo mejor
Cualquier duda Vane enseguida te responde por teléfono. Un acierto total. Enhorabuena por vuestro trabajo.Pedimos cucuruchos para echar arroz, lo de las lágrimas de felicidad, piruletas con un texto que tu eliges y los imanes con los nombres. Se puede personalizar todo, hay multitud de diseños para elegir. El mejor precio encontrado y todo elaborado con mucho amor.
Cualquier duda Vane enseguida te responde por teléfono. Un acierto total. Enhorabuena por vuestro trabajo.-
Cristina C. Enviado el 21/04/2024Valoración 5 de 5
Cumplen con tido
Nos enviaron el producto solicitado unos mercadillos, en el plazo estimado y no tuvimos problemas para modificar el pedidoNos enviaron el producto solicitado unos mercadillos, en el plazo estimado y no tuvimos problemas para modificar el pedido -
María N. Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 5
Atención de 10
Pedimos unos conos , el seating plan y un libro de firmas. La atención ha sido excelente. Rápida respuesta ante cualquier duda, así como la entrega. Los conos preciosos y el seating, que en nuestro caso era cine, quedó genial. Además queremos agradecerles su flexibilidad y su buen trato. Como dije en el título, una atención de 10. Gracias 😊Pedimos unos conos , el seating plan y un libro de firmas. La atención ha sido excelente. Rápida respuesta ante cualquier duda, así como la entrega. Los conos preciosos y el seating, que en nuestro caso era cine, quedó genial. Además queremos agradecerles su flexibilidad y su buen trato. Como dije en el título, una atención de 10. Gracias 😊 -