Opiniones de Kormad

Martorell, Barcelona

• C
    Cristina L. Enviado el 28/10/2024

Cercanos, amables.

Nos casamos el sábado 26 de octubre.
    Meses de preparación con ellos en los que nunca perdimos el contacto mientras buscaba imágenes o las modificaba al gusto para que David y María pudieran plasmarlo como marcasitios para hacerlos imán (compartir mundo Disney fue fabuloso).
    Nuestro encargo de diez ¡Sois geniales!

Respuesta de Kormad:

Muchas gracias Cristina y Josep, ha sido todo un placer hacer y compartir con vosotros la ilusión del mundo Disney, de verdad. Vuestras palabras son muy importantes para nosotros, esperamos saber muy pronto de vosotros en otra ocasión. Un abrazo pareja!! Vivan los novios!!! 😘😘
  • Javi
    Javi R. Enviado el 14/10/2024

Todo perfecto; María es una muy buena profesional y nos asesoró y ayudó en todo. Gracias a ellos los yoyos de la boda de fueron un éxito!

Respuesta de Kormad:

Muchas gracias Javi y Montse por vuestras palabras, nos enorgullece siempre y nos hace mucha ilusión. Fue todo un placer hacer vuestros yoyos personalizados, todo un detalle de lo más original!
    Cualquier cosa que necesitéis ya sabéis dónde encontrarnos, un abrazo pareja!
    David y María equipo de Kormad

• Muntsa
    Montserrat C. Enviado el 10/06/2024

Precioso y experiencia increíble

Fue fantástico desde la primera solicitud. Entregados al 100%, no dejaron ningún detalle al azar y tuvieron toda la paciencia del mundo para editar y reeditar hasta que lo consideramos perfecto. Nosotros hicimos abrebotellas imantadas y yoyó's para los niños, que les encantó a los invitados, grandes y pequeños, además de los portaanilos. Ideal todo. No solo superaron las expectativas sino que lo mejoraron totalmente.
    Además, nos lo hicieron llegar mediante mensajería, lo que fue realmente cómodo para nosotros.
    Añadir que nos hicieron un regalo de bodas que fue increíble y que ya lo tenemos expuesto en nuestro dormitorio.
    Serios, amables y excelentes profesionales. Mil gracias por habernos ayudado a hacer de esta experiencia una increíble.

Respuesta de Kormad:

Hola pareja!! Muchísimas gracias por vuestras palabras, nos han llegado profundo! Gracias por explicar con detalle vuestra maravillosa experiencia con nosotros :D
    De verdad ha Sido todo un placer participar en vuestra boda y poner nuestra esencia🥰 cualquier cosa ya sabéis dónde encontrarnos, un abrazo, hasta pronto!!
    Alicia C. Enviado el 26/03/2024

Gracias por crear ese evento, nos hace elegir los regalos con facilidad.

Me ha gustado su atención, amabilidad, empatia,flexibilidad, consejos. Recomendaria a la gente que comprende esa tienda para cualquier tipo de regalos, recuerdos, etc. Gracias

Respuesta de Kormad:

Muchas gracias Alicia por tu recomendación y por tus palabras, ha sido todo un placer participar en vuestra boda, un millón de gracias, un abrazo preciosa ❤️
  • Q
    Quar Enviado el 22/03/2024

Humanidad, profesionalidad i vocación

Son una pareja encantadora, trabajadora i muy humanitaria jamas dudan en resolver cualquier imprevisto, gracias por vuestra paciencia i profesionalidad.

Respuesta de Kormad:

Muchas gracias Quar por tus palabras, para nosotros nuestra gasolina! Ha sido un placer bien grande participar en vuestra mágica boda, gracias por hacerlo posible, para lo que necesitéis estamos a vuestro servicio un abrazo bien grande ❤️
  • Marc
    Marc F. Enviado el 02/02/2024

Crean todas tus ideas, nos encanta

Una experiencia increíble crean todas tus ideas y más, estamos encantados con nuestros detalles para la boda, son súper majos y muy atentos con todos los detalles, sin duda súper recomendable y repetiremos seguro muchas gracias por todo.

Respuesta de Kormad:

Muchas gracias pareja por vuestras palabras son muy importantes para nosotros, ha Sido todo un placer, os deseamos un muy feliz y mágico día D, hasta pronto!
  • S
    Sandra S. Enviado el 21/01/2024

Invitaciones de Boda

Hicimos nuestras invitaciones de boda con Kormad, y desde el primer momento María supo captar el estilo que queríamos y le dio forma. Además es una persona súper cercana y pendiente. Yo estoy encantada con el resultado!!

Respuesta de Kormad:

Gracias Sandra por tus palabras 😊 el placer fue nuestro, recibir un gran abrazo, y si necesitais cualquier otra cosa ya sabéis dónde estamos 🤗
  • S
    Samuel F. Enviado el 21/01/2024

Profesionales

Trabajan muy bien, son muy ágiles, rápidos y se adaptan a Tu necesidad.
    Aparte son simpáticos y tienen unos precios raonables, adecuados a su calidad y servicio inmejorables.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Treballen molt be, son molt àgils, ràpids i s'adapten a la Teva necessitat.
    Apart son simpàtics i tenen uns preus razonables, adecuats a la seva qualitat i servei inmillorables.

Respuesta de Kormad:

Muchas gracias Samuel por tus palabras 😊 siempre estamos dispuestos a hacer lo que uno tiene en mente a su precio justo, lo que toca jeje encantados de participar en vuestro gran día ❤️
  • N
    Nuria Enviado el 21/01/2024

Ha sido una experiencia genial

Estoy súper encantada con esta compra, tanto el trato como la compra ha sido genial

Respuesta de Kormad:

Gracias por tus palabras Nuria! Un placer haceros los detalles de boda❤️❤️ un abrazo pareja!!!