Opiniones de Inloff

Inloff Ver más información

Maria L. Enviado el 25/10/2024

Increíble servicio con un producto de 10

Pedimos nuestras figuras de novios con un tiempo justo, no solo nos aseguraron que el producto llegaría con un trato súper cercano, sino que también el producto tiene buenos acabados. Sin duda fue un verdadero acierto contar con ellos. Los recomendaría 100%
  • D
    David A. Enviado el 21/10/2024

Es una acierto seguro!! Nos hicieron los marcasitios y más detalles y estuvieron genial!! Son unos profesionales! Gracias por formar parte de nuestro día tan especial! 😘
  • Ruane
    Ruane G. Enviado el 12/10/2024

Un detalle precioso para nuestro dia!

Solo tengo a agradecer la atención y ayuda que el equipo de Inloff me ha dado!
    Yo me casaba en dos semanas cuando he decidido que queria los abanicos personalizados! Cuando vi la pag en instagram me ha encantado todo lo que hacian! Y he hecho un pedido para los abanicos personalizados, pero el plazo para entrega pasaba del dia de la boda….fui a hablar con ellos y fueron super atenciosos! Me dejaron tranquila que harian con que mi pedido estuviera listo para el gran dia! Y asi fue!!
    La personalización del abanico es muy delicada y chula, y resulta en un detalle precioso para el dia!! A parte de que fue muy utilizado y que hacia calor, y todo perfecto!! Todos se han quedado encantados! Muy buena calidad y muy chulo!! Los Recomiendo mucho y seguro que todo lo que hacen es asi de chulo!! Muchas gracias!!

• Oscar
    Oscar J. Enviado el 18/09/2024

Detalles espectaculares !

Encargué las cajas de vino con grabado personalizado y son preciosas, de gran calidad y muy buen diseño.

Han sido flexibles en dejarme recoger el paquete antes de tiempo, los recomiendo 100%.
  • Seoane Viaño
    Sara Enviado el 14/09/2024

Detalles personalizados de buena calidad

Un día en Instagram me salió este proveedor y justo estaban de oferta.
    Así que aproveché y cogí para mis amigas ( las damas de honor ) cuatro maderitas personalizadas.
    Con un frase dándoles las gracias y con un ramito seco de cada color.
    También cogí unos novios a modo de sois los siguientes muy bonitos.
    Lo único por poner una pega es que hubo inconvenientes en la entrega y tardo mucho mas de lo convenido.
    Yo hice el pedido el 3 de agosto y mi boda era el 7 de septiembre. Pregunté para asegurarme de si me llegaba antes de la fecha y me dijeron que sin problema. También cuando realicé el pedido me venía puesto justo los días de producción que llegaría sobre la tercera semana de agosto pero no fue así, aunque de todas maneras, me enviaron un email diciendo que se retrasarían y como mucho más tardar me llegaría entre el 26 y el 30 de agosto. Pero tampoco fue así. Por lo que me puse en contacto con ellos ya un poco desesperada. Ya que yo no me casaba en el mismo sitio en el que yo puse la entrega por lo que tenía de límite el 5 de septiembre para que me llegada a mi domicilio y fue cuando me enviaron un correo diciéndome que me llegaría el 3 de septiembre, finalmente llegó el día 4 pero llegó a tiempo por lo que entiendo que fue meramente un inconveniente a lo mejor un caso aislado por lo que no puse más problema.
  • Pau
    Pau G. Enviado el 17/08/2024

Profesionalidad e implicación al 100%

Su nivel de implicación con el cliente es algo que nunca había visto. Se ve que había tenido algún problema con el servicio de envíos con anteriores pedidos, y para asegurarse de que llegaría bien y a tiempo, él mismo vino en coche desde Terrassa hasta Vinaròs (más de dos horas en coche) para traernos el pedido.
    Y bueno, por supuesto el producto estaba prácticamente perfecto. Pedimos varios marcos con foto para padres y abuelos, dos cajas con bolígrafo para los testigos, seis lápices para los niños y luego un llavero con su nombre para cada invitado. Los invitados quedaron encantados. Totalmente recomendado.
    PD: No puedo poner fotos porque todos los detalles se los quedaron los invitados.
    Jessie Enviado el 07/08/2024

Detalle boda

Precioso detalle para regalar en tu boda,,, nos encantó!! Gran trabajo!! Muy contentos!!
  • Arantxa
    Arantxa M. Enviado el 02/08/2024

Genial lo recomiendo

Decidi comprar varios regalos en esta página web para entregar durante el convite de mi boda a personas muy cercanas y que se merecían un bonito y emotivo detalle.
    La verdad es que tuve problemas a la hora del envío pero por tema de la empresa transportista y nada que ver con ellos.
    El pedido primero la empresa transportista lo perdió, pero me volvieron a mandar un pedido nuevo en un tiempo récord. Estuve informada en todo momento con el agente de la empresa por vía WhatsApp y estuvieron súper preocupados por la llegada del paquete a mi domicilio antes de la celebración de la boda. A pesar del inconveniente, que tuve en cuanto llegada del pedido al domicilio, recomendaría la empresa ya que hace unos regalos increíbles para este tipo de eventos tan especiales.
  • Sandra
    Sandra Enviado el 13/06/2024

Cosas preciosas

Les pedí muchas cosas...
    Regalos para nis invitados y mis ramos de flores preservadas y todo es tan tan bonito...
    Sin duda los recomiendo 100%..gracias bonitos por crear regalos únicos e originales.
    María R. Enviado el 04/06/2024

Super recomendable!!!

Hicimos un pedido de abanicos y llaveros grabados para nuestra boda y fue todo perfecto, la calidad/precio de los pedidos, la profesionalidad y el trato recibido! Sin duda repetiríamos!