Opiniones de Fundación Theodora
Noemi Enviado el 19/10/2020Valoración 5 de 5-
Narices solidarias
Escogimos esta fundación para los detalles de nuestra boda porque estoy muy ligada a los niños/as y creo que la labor que hace la fundación es superimportante porque la salud emocional también es muy importante. Encantados de aportar un granito de arena, para que los niños/as nunca pierdan la sonrisa.Escogimos esta fundación para los detalles de nuestra boda porque estoy muy ligada a los niños/as y creo que la labor que hace la fundación es superimportante porque la salud emocional también es muy importante. Encantados de aportar un granito de arena, para que los niños/as nunca pierdan la sonrisa.Respuesta de Fundación Theodora:
Muchísimas gracias, Noemi, por tus palabras. Gracias a vuestra colaboración seguimos llevando mucha ilusión y sonrisas a los niños y niñas hospitalizados. ¡Enhorabuena! -
Maria J. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Por una buena causa
Siempre hemos pensado que los detalles de las bodas son caros e inservibles, que siempre terminan, en el mejor de los casos, en un cajón. Por eso decidimos hacer un regalo solidario, y contactamos con tres asociaciones distintas, entre ellas Theodora, por esos niños que, sin merecerlo, pasan parte de su tierna infancia en hospitales. Nos enviaron una narices rojas (narices de payaso) que dieron mucho juego en las mesas, y a todos les encantó el detalle.Siempre hemos pensado que los detalles de las bodas son caros e inservibles, que siempre terminan, en el mejor de los casos, en un cajón. Por eso decidimos hacer un regalo solidario, y contactamos con tres asociaciones distintas, entre ellas Theodora, por esos niños que, sin merecerlo, pasan parte de su tierna infancia en hospitales. Nos enviaron una narices rojas (narices de payaso) que dieron mucho juego en las mesas, y a todos les encantó el detalle.-
Blanca C. Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Dinero bien invertido
Laa narices son preciosas y las tarjetas aún más.
Además dan mucho juego para las fotos.
Ha sido un dinero bien gastado repetiría sin dudaLaa narices son preciosas y las tarjetas aún más.
Además dan mucho juego para las fotos.
Ha sido un dinero bien gastado repetiría sin duda -
Begoña Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Un regalo precioso, divertido y con mucho corazón
Además, el regalo les encantó a todos nuestros invitados e invitadas. Pusimos las cajitas en las mesas y en un momento del convite les pedimos a todos que se las pusieran y posasen con nosotros.... las fotos fueron geniales! Y las risas aún mas! :)
Gracias por vuestra labor, Fundación TheodoraAl ver a la Fundación Theodora aquí en bodas.net ¡no lo dudamos! Son una gran alegría para los niños y niñas hospitalizados, y haber podido aportar nuestro granito de arena, desde aquí, ha sido muy bonito.
Gracias por vuestra labor, Fundación TheodoraRespuesta de Fundación Theodora:
Muchas gracias Begoña por dedicarnos unas palabras tan bonitas. Gracias por ayudarnos a llevar muchas sonrisas a nuestros im-pacientes. Enhorabuena!! -
Oihane C. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Muy atentos y rápidos
Han sido muy rápidos y nos han resuelto con mucha atención todas las dudas. Muchisimas graciasHan sido muy rápidos y nos han resuelto con mucha atención todas las dudas. Muchisimas graciasRespuesta de Fundación Theodora:
Muchas gracias Oihane por dedicarnos estas palabras. Gracias a vosotros podemos llevar muchas sonrisas a nuestros im-pacientes. Enhorabuena pareja!! -
Marga F. Enviado el 09/08/2024Valoración 4.4 de 5
Muy bonita la idea
No queríamos el típico regalo de boda y con las narices conseguimos darle un toque divertido y solidario a nuestro día. Todo el mundo se la puso y bailó con nosotros al entrar en el comedor. Muy recomendableNo queríamos el típico regalo de boda y con las narices conseguimos darle un toque divertido y solidario a nuestro día. Todo el mundo se la puso y bailó con nosotros al entrar en el comedor. Muy recomendableRespuesta de Fundación Theodora:
Gracias Marga por estas palabras, nos alegra mucho saber que gustaron nuestras naricitas. Enhorabuena!! -
Silvia R. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Regalos para los invitados
Los mejores regalos para los invitados sobre todo por el fin benéfico de éstos. El dinero mejor invertido.Los mejores regalos para los invitados sobre todo por el fin benéfico de éstos. El dinero mejor invertido.Respuesta de Fundación Theodora:
Gracias por dedicarnos unas bonitas palabras Silvia. Con vuestra colaboración vamos a llevar muchas sonrisas a nuestros im-pacientes. Enhorabuena!! -
José M. Enviado el 07/07/2024Valoración 5 de 5
Mejor regalo
La verdad que era una decisión fácil, ya que queríamos algo simbólico.
Los regalos llegaron en poco tiempo y los invitados quedaron alucinados y encantados.
Gran decisión.La verdad que era una decisión fácil, ya que queríamos algo simbólico.
Gran decisión.Respuesta de Fundación Theodora:
Muchas gracias José M por dedicarnos estas palabras. Nos alegra mucho saber que gustó el detalle solidario y además nos ayudasteis a llevar muchas sonrisas a los hospitales. Enhorabuena!! -
Paola Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Detalle invitados
Es un detalle bonito. A los invitados les encanto y que colaboras con una buena causa.Es un detalle bonito. A los invitados les encanto y que colaboras con una buena causa.Respuesta de Fundación Theodora:
Muchas gracias Paola por dedicarnos estas bonitas palabras. Si te parece bien ayudarnos un poquito más y entrar en nuestro blog y dejar algún otro comentario en cualquiera de los post, sería genial. Te copio el enlace https://tienda.theodora.es/blog/
Enhorabuena pareja!! -
Marian S. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Gracias por tantas sonrisas
Gracias por vuestro trabajo con los peques hospitalizados. Nuestra boda era poco convencional, l¡ llena de humor y Niñ@s, encantados de compartir un poquito con vosotros que habéis aportado aún más color y sonrisas.Gracias por vuestro trabajo con los peques hospitalizados. Nuestra boda era poco convencional, l¡ llena de humor y Niñ@s, encantados de compartir un poquito con vosotros que habéis aportado aún más color y sonrisas.Respuesta de Fundación Theodora:
Gracias a vosotros por acordaros de F.Theodora y elegir nuestros detalles solidarios y si nos queréis ayudar un poquito más, podéis dejar un comentario en alguno de nuestros post del blog que tenemos en la tienda.https://tienda.theodora.es/blog/
Enhorabuena!! -