Opiniones de Fundación Pasqual Maragall
Claudia ?. Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 5-
Regalo de boda único
Fue un acierto donar nuestro dinero destinado a los regalos de los invitados a esta magnífica asociación. Juntos somos más y luchamos para que esta enfermedad pueda desaparecer en un futuro. La atención y servicio perfecto y rápido.Fue un acierto donar nuestro dinero destinado a los regalos de los invitados a esta magnífica asociación. Juntos somos más y luchamos para que esta enfermedad pueda desaparecer en un futuro. La atención y servicio perfecto y rápido.Respuesta de Fundación Pasqual Maragall:
Hola Claudia, leer este mensaje nos llena de felicidad, sólo podemos daros las gracias por vuestra colaboración para poder seguir investigando a diario y así lograr, un futuro sin Alzheimer. Os mandamos un gran abrazo. Paula -
Sarai Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Perfecta elección
Fué el mejor detalle que podíamos dar a nuestros invitados y el dinero invertido para una buena causa.Fué el mejor detalle que podíamos dar a nuestros invitados y el dinero invertido para una buena causa. -
Ángela Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Un detalle que emoción a todos
Siempre tuvimos claro que en nuestra boda queríamos que el regalito de los invitados fuera solidario y escogimos la fundación Pasqual Maragall por el Alzheimer nos toca de cerca y nos gusta la labor que realizan. Escogimos las pulseras solidarias que venían con una tarjetita con mensaje. Fue un momento muy emocionante cuando la gente descubrió las pulseritas. El trato con la fundación muy bien, te lo ponen todo muy fácil.Siempre tuvimos claro que en nuestra boda queríamos que el regalito de los invitados fuera solidario y escogimos la fundación Pasqual Maragall por el Alzheimer nos toca de cerca y nos gusta la labor que realizan. Escogimos las pulseras solidarias que venían con una tarjetita con mensaje. Fue un momento muy emocionante cuando la gente descubrió las pulseritas. El trato con la fundación muy bien, te lo ponen todo muy fácil.Respuesta de Fundación Pasqual Maragall:
Queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento por apoyar a la Fundación Pascual Maragall durante esta celebración.
Gracias a vuestra colaboración , podremos continuar con nuestros proyectos de investigación y nuestra misión de luchar contra el Alzheimer y mejorar la calidad de vida de quienes lo padecen.
Os mandamos un gran abrazo! -
Oscar M. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Detalle emotivo e immejorable
Mi mujer y yo no queríamos hacer un regalo insustancial, y tampoco hacerlo por hacer…así que, dado que a nivel familiar esta enfermedad nos ha tocado a ambos, decidimos hacer esta donación a la Fundación para tener un pequeño detalle para los invitados y motivarlos a hacer ellos también una donación. Tanto el trato que recibimos como el producto en sí (la postal con nuestra foto) fueron de excelente calidad, por lo que recomendamos colaborar con ellos!Mi mujer y yo no queríamos hacer un regalo insustancial, y tampoco hacerlo por hacer…así que, dado que a nivel familiar esta enfermedad nos ha tocado a ambos, decidimos hacer esta donación a la Fundación para tener un pequeño detalle para los invitados y motivarlos a hacer ellos también una donación. Tanto el trato que recibimos como el producto en sí (la postal con nuestra foto) fueron de excelente calidad, por lo que recomendamos colaborar con ellos! -
Carmen Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
Detalles solidarios que gustan y ayudan!
Teníamos claro que en nuestra boda en lugar de dar regalitos a los invitados, que en muchas ocasiones no se llevan o finalmente no usan nunca, íbamos a decantarnos por hacer una donación. Y contando con que tanto en la familia de mi reciente marido como en la mía ha habido casos de Alzheimer, la fundación Pascual Maragall era una de las posibles organizaciones a elegir. Lo que nos ayudó a decantarnos por ella era la opción que tienen de hacer donación y dejar un pequeño detalle por invitado. En nuestro caso nos decantamos por las pulseras. Un detalle que fue muy bien acogido ya que muchos invitados se las pusieron en seguida.
Al final en una boda se gasta un dinero considerable, pero si con parte de ese dinero se puede ayudar y hacer un bien, es el mejor dinero gastado.
Respuesta de Fundación Pasqual Maragall:
Gracias por colaborar con nosotros en un día tan especial. Nos alegramos mucho que los invitados se animaran a ponerse las pulseras. Con tu ayuda y tu donativo estamos más cerca de un futuro sin Alzheimer. un abrazo, ELI -
Montse C. Enviado el 01/06/2024Valoración 4.8 de 5
Una y mil veces
Modificamos un poco la postal para poder dejar un espacio para escribir y quedó precioso!!Muchas gracias por ayudarnos a que este día fuese recordado de la.manera más bonita!
Modificamos un poco la postal para poder dejar un espacio para escribir y quedó precioso!!Respuesta de Fundación Pasqual Maragall:
Mil gracias Montse! Nos encanta haberos ayudado a hacer vuestro día aún más inolvidable. Juntos estamos más cerca de un futuro sin Alzheimer.
Una abarazo, ELI -
Rafael M. Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Trato excelente, muy profesionales
En cuanto a las postales solidarias, fuimos a nuestro ritmo y a pesar de hacer bastantes cambios en el diseño, no hubo ningún tipo de presión ni de condicionantes. Todo fueron facilidades. Estamos muy contentos de haberlos escogido y haber aportado nuestro granito de arena a esta fundación.Queríamos hacer un regalo solidario a nuestros invitados y sabíamos que queríamos hacerlo con la Fundació Pasqual Maragall. Hacen una labor impresionante y muy necesaria.
En cuanto a las postales solidarias, fuimos a nuestro ritmo y a pesar de hacer bastantes cambios en el diseño, no hubo ningún tipo de presión ni de condicionantes. Todo fueron facilidades. Estamos muy contentos de haberlos escogido y haber aportado nuestro granito de arena a esta fundación. -
Diana A. Enviado el 16/01/2024Valoración 5 de 5
Bonitos detalles
Contactamos con ellos y una vez realizada la transferencia, nos mandaron los detalles en cuestión de 2 días, en una caja con tarjetas de agradecimiento individuales explicando en que consiste la fundaciónContactamos con ellos y una vez realizada la transferencia, nos mandaron los detalles en cuestión de 2 días, en una caja con tarjetas de agradecimiento individuales explicando en que consiste la fundaciónRespuesta de Fundación Pasqual Maragall:
Hola Diana, esperamos que os gustaran los detalles, agradecemos vuestra colaboración. ¡Aprovechamos para desearos una feliz boda! Juntos estamos más cerca de lograr un futuro sin Alzheimer. Un abrazo, Paula -
Víctor R. Enviado el 02/01/2024Valoración 5 de 5
Un gesto necesario
Muy amables y muy rápidos con todo.Decidimos donar nuestro presupuesto para el detalle a una organización benéfica y apostamos por la Fundación en memoria de mi abuelo, que falleció con Alzheimer.
Muy amables y muy rápidos con todo.Respuesta de Fundación Pasqual Maragall:
Hola Víctor, te agradecemos la aportación que realizaste con nosotros. Cada aportación nos permite seguir con la investigación de esta enfermedad. Esperamos que la boda fuera genial, ¡nos encanta la imagen!.
Un abrazo, Paula -
Abraham C. Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
Bonito detalle
Queríamos tener un detalle solidario con los invitados y esta asociación nos pareció una idea maravillosa para contribuir en la investigación del Alzheimer! Nos enviaron unas pulseras como regalo!Queríamos tener un detalle solidario con los invitados y esta asociación nos pareció una idea maravillosa para contribuir en la investigación del Alzheimer! Nos enviaron unas pulseras como regalo!Respuesta de Fundación Pasqual Maragall:
Hola Abraham, muchas gracias por pensar en nosotros al realizar un detalle solidario y aportar vuestro granito de arena para la investigación del Alzheimer. Esperamos que os hayan encantado los detalles solidarios tanto a vosotros como a l@s invitad@s! ¡Un abrazo! Paula -