Opiniones de Fundación Aladina
Mónica A. Enviado el 21/09/2024Valoración 4.8 de 5-
Detalles muy especiales
Nosotros elegimos pulseras, abridores personalizados de madera (preciosos) y yoyós para los más peques. Son detalles muy originales y es el dinero mejor invertido de la boda; el trabajo de esta Fundación es de alabar. Nos llegaron súper rápido y Graciela estuvo súper pendiente de que todo estuviera bien.Nosotros elegimos pulseras, abridores personalizados de madera (preciosos) y yoyós para los más peques. Son detalles muy originales y es el dinero mejor invertido de la boda; el trabajo de esta Fundación es de alabar. Nos llegaron súper rápido y Graciela estuvo súper pendiente de que todo estuviera bien.Respuesta de Fundación Aladina:
Muchas gracias por tus palabras Mónica, estamos seguros que fue un día precioso, nos encanta estar presentes en celebraciones tan importantes.
Gracias por vuestra solidaridad.
Un abrazo.
Marta P. Enviado el 08/11/2024Valoración 4.8 de 5
Perfecto 👌
Me puse en contacto con Aladina para nuestros detalles de boda...
Desde el primer momento cuidaro cada detalle y han hecho una tarjeta personalizada súper bonita!!! Cada tarjeta venia con su pulsera...
Muchas gracias a Graciela por hacer todo súper rápido!!
Un honor para nosotros colaborar con esta fundación!!
Marta, jose & Leo
Me puse en contacto con Aladina para nuestros detalles de boda...
Muchas gracias a Graciela por hacer todo súper rápido!!
Un honor para nosotros colaborar con esta fundación!!
Marta, jose & Leo
Ana C. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Regalar magia y sonrisas a quiénes más lo necesitan
Nuestros invitados quedaron encantados con los detalles. La Fundación Aladina nos permitió personalizar tanto la foto como el texto y todo vino tal cual lo contratado. Recomendamos sus servicios a cualquier pareja que quiera dar a su boda un toque especial y significativo, apoyando una causa noble y manteniendo vivas las sonrisas de los niños y niñas con cáncer y sus familias. ¡Gracias por hacer nuestro día más especial aún!Nuestros invitados quedaron encantados con los detalles. La Fundación Aladina nos permitió personalizar tanto la foto como el texto y todo vino tal cual lo contratado. Recomendamos sus servicios a cualquier pareja que quiera dar a su boda un toque especial y significativo, apoyando una causa noble y manteniendo vivas las sonrisas de los niños y niñas con cáncer y sus familias. ¡Gracias por hacer nuestro día más especial aún! -
Gemma P. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Los mejores regalos para invitados
Muchísimas gracias por la enorme labor que hacéisGracias por los regalos tan maravillosos! No hay nada mejor a lo que destinar nuestro dinero, a los invitados les encantó la idea. Cogimos botes, abanicos, pulseras y libros y pinturas para los niños! Estaban encantados!
Muchísimas gracias por la enorme labor que hacéisRespuesta de Fundación Aladina:
Muchísimas gracias por tu comentario Gemma, que ilusión que a todo el mundo le gustasen los regalos solidarios, sin personas tan generosas como vosotros que deciden hacer una celebración solidaria, nosotros no podríamos seguir cuidando a niños y adolescentes con cáncer.
Os deseamos toda la felicidad del mundo.
Un abrazo. -
Amelia Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos!!!
Contactamos con ellos con muy poco margen de tiempo hasta la boda y fueron muy rápidos! La atención de 10 y a todos los invitados les encantaron las tarjetas personalizadas junto con la pulsera. Desde aquí os animamos a que vosotros también decidáis hacer un obsequio solidario y aportéis vuestro granito de arena para una labor tan bonita 🥰.
Rosa M. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Un acierto !!!
Decidimos elegir la fundación Aladina ,por el trabajo tan maravilloso que hacen ,y la verdad que todo el mundo quedó encantado ,cojimos unos bolígrafos con unos tarjetones personalizados y la verdad que genial ,super rápido el envío y super agradables a la hora de atendernos , recomendable 💯Decidimos elegir la fundación Aladina ,por el trabajo tan maravilloso que hacen ,y la verdad que todo el mundo quedó encantado ,cojimos unos bolígrafos con unos tarjetones personalizados y la verdad que genial ,super rápido el envío y super agradables a la hora de atendernos , recomendable 💯Respuesta de Fundación Aladina:
Muchísimas gracias por tu comentario Rosa M.
Nos hace muchísima ilusión que cada vez más personas os animéis a hacer una celebración solidaria, en la Fundación Aladina somos muy conscientes de que, gracias a personas tan generosas como vosotras, nosotros podemos seguir cuidando y regalando sonrisas a niños y adolescentes con cáncer.
Un beso enorme! -
Beatriz Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Servicio muy rápido
Pedimos las pulseras juntos con los tarjetones, los recibimos muy rápido. El diseño es precioso, tanto de la pulsera como de los tarjetones. A nuestros invitados les encantóPedimos las pulseras juntos con los tarjetones, los recibimos muy rápido. El diseño es precioso, tanto de la pulsera como de los tarjetones. A nuestros invitados les encantó -
Marta M. Enviado el 06/06/2024Valoración 5 de 5
Todo genial
Escogimos los detalles para nuestros invitados y fue un acierto total. Todo el mundo estaba encantado y además solidario.Escogimos los detalles para nuestros invitados y fue un acierto total. Todo el mundo estaba encantado y además solidario. -
María B. Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5
Donar el dinero de los regalos, la mejor decisión
Para mi hacer un donativo es la mejor decisión que se puede tomar, en las bodas a veces hacemos regalos que luego acaban en un cajón o incluso en la basura, donar ese dinero tiene un buen fin. Animo a las futuras parejas a que se sumen a estas causas.
Además te envían factura para la declaración de la renta del año siguiente.Poco que decir de una organización que se dedica a hacer el bien. Las pulseras tienen muy buena calidad, te las envían con unas tarjetas que explican dónde se ha donado el dinero y el objetivo que tienen.
Además te envían factura para la declaración de la renta del año siguiente. -
Andrea D. Enviado el 18/05/2024Valoración 5 de 5
Genial las pulseras
Todo muy bien ,super rápido y bonito.
Unas pulseras de calidad excelente y preciosasTodo muy bien ,super rápido y bonito.
Unas pulseras de calidad excelente y preciosas -