Opiniones de El taller de Grecia
El taller de Grecia
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasOpiniones
Jacinta D. Enviado el 13/03/2024Valoración 5 de 5
Copas perfectas
Todo muy bonito y te pregunta todos Los detalles
Muy contenta con la compraTodo muy bonito y te pregunta todos Los detalles
Muy contenta con la compraRespuesta de El taller de Grecia:
Muchas gracias por permitirme el honor de participar en tu boda, cada boda para mí, cada encargo, es único y diferente y por eso me gusta poner todo de mí para que queden tan contentos como ustedes. Mil gracias por tu recomendación me ayudas muchísimo. -
Tania P. Enviado el 15/01/2020Valoración 5 de 5
Enamorada
Gracias.Me ha encantado muchísimo el cojín para los anillos y el arroz de colores, la gente flipó cuando lo vio, era algo que no se veía mucho. Se lo he recomendado a mi amigas para cuando se casen la elijan a ella.
Gracias. -
Vanessa T. Enviado el 15/01/2020Valoración 5 de 5
Maravillosa
Un 10 le doy porque no puedo dar un 20.Es superatenta con todo, muy amable, se adaptó a nuestras posibilidades en todo, es tan cercana que parece tu amiga.
Un 10 le doy porque no puedo dar un 20. -
Alba A. Enviado el 23/11/2019Valoración 5 de 5
Maravillosa
Es una gran artista, nos hizo unas copas muy especiales de nuestros dos angelitos y la verdad que no puedo estar más contenta con ella.Es una gran artista, nos hizo unas copas muy especiales de nuestros dos angelitos y la verdad que no puedo estar más contenta con ella. -
Loly S. Enviado el 23/10/2019Valoración 4.8 de 5
Muy lindas
Le encargué unas mariposas que quedaron espectaculares en cada copa de las mesas. Fue el detalle para cada invitado. A todos le gustaron. Y ella fue tan amable de llevármelas. Gracias.Le encargué unas mariposas que quedaron espectaculares en cada copa de las mesas. Fue el detalle para cada invitado. A todos le gustaron. Y ella fue tan amable de llevármelas. Gracias. -
Esperanza S. Enviado el 22/09/2019Valoración 5 de 5
Muy buena y muy amable
Muy amable, buena y un trabajo muy bueno... La recomiendo, me hizo unas copas muy bonitas, con nuestras iniciales, me gustaron mucho.Muy amable, buena y un trabajo muy bueno... La recomiendo, me hizo unas copas muy bonitas, con nuestras iniciales, me gustaron mucho. -
Mónica F. Enviado el 16/02/2019Valoración 5 de 5
Muy amable y trabajo espectacular
Vimos su trabajo en internet y no dudamos en contactar con ella. Le pedimos unas copas grabadas… ¡Y quedaron geniales! Te pregunta cada detalle y lo hace tal y como quieres. Un detalle que puedes guardar para siempre. ¡Nos encantó! Muchas gracias, Grecia.Vimos su trabajo en internet y no dudamos en contactar con ella. Le pedimos unas copas grabadas… ¡Y quedaron geniales! Te pregunta cada detalle y lo hace tal y como quieres. Un detalle que puedes guardar para siempre. ¡Nos encantó! Muchas gracias, Grecia. -
Leticia D. Enviado el 16/02/2019Valoración 4.8 de 5
Copas, pala y chuchillos de girasoles
No conseguía las copas, la pala y los cuchillos de girasoles por ningún lado y encontré a Grecia por aquí y le dije lo que quería y ella me lo hizo tal cual. Me encantaron, quedaron preciosos y Grecia es encantadora y te atiende estupendamente. Recomendable 100%.No conseguía las copas, la pala y los cuchillos de girasoles por ningún lado y encontré a Grecia por aquí y le dije lo que quería y ella me lo hizo tal cual. Me encantaron, quedaron preciosos y Grecia es encantadora y te atiende estupendamente. Recomendable 100%. -
Vanessa S. Enviado el 18/01/2019Valoración 5 de 5
Nos encantaron sus trabajos
Nos encantó el trato y el buen trabajo que nos hicieron. Recomendable al 100%.Nos encantó el trato y el buen trabajo que nos hicieron. Recomendable al 100%. -
Marina P. Enviado el 17/01/2019Valoración 5 de 5
El detalle perfecto
Vimos sus copas por internet y nos fascinó el poder darle ese detalle de personalidad a tu boda teniendo con ello un recuerdo para toda la vida. Es algo excepcional. La calidad del servicio fue excelente. Pudimos contar con ella en todo momento atendiendo a nuestras exigencias, además de la calidad del detalle. Lo recomiendo 100%.Vimos sus copas por internet y nos fascinó el poder darle ese detalle de personalidad a tu boda teniendo con ello un recuerdo para toda la vida. Es algo excepcional. La calidad del servicio fue excelente. Pudimos contar con ella en todo momento atendiendo a nuestras exigencias, además de la calidad del detalle. Lo recomiendo 100%. -