Opiniones de El regalo más molón
Paula Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Unos detalles preciosos
He de decir que la búsqueda de los detalles para nuestra boda fue lo más costoso ya que cada vez nos gustaba un producto diferente. Buscando en bodas.net encontré esta empresa y en cuanto contacté con Lidia, supe que sería la encargada de nuestros detalles. Cogimos unos marcapáginas personalizados, unos dominós y 3 en raya para los niños y unas tazas para los testigos. Todo personalizado y todo inmejorable. La atención es súper amable y te aconsejan en todo momento. Lo recomendamos 100%.He de decir que la búsqueda de los detalles para nuestra boda fue lo más costoso ya que cada vez nos gustaba un producto diferente. Buscando en bodas.net encontré esta empresa y en cuanto contacté con Lidia, supe que sería la encargada de nuestros detalles. Cogimos unos marcapáginas personalizados, unos dominós y 3 en raya para los niños y unas tazas para los testigos. Todo personalizado y todo inmejorable. La atención es súper amable y te aconsejan en todo momento. Lo recomendamos 100%.-
Respuesta de El regalo más molón:
Muchísimas gracias preciosa, por dejarnos ser parte de ese día tan especial para vosotros! Que seáis muy felices! -
Adriana Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
Boda Sergio y Adriana
La atención ha sido súper buena, cuido todo el detalle de casa regalo, la atención sin palabras la mejor. GraciasLa atención ha sido súper buena, cuido todo el detalle de casa regalo, la atención sin palabras la mejor. GraciasRespuesta de El regalo más molón:
Es un placer que hayáis contado con nosotros y haber sido partícipes de vuestro gran día! Que seáis muy felices -
Encarni Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Caja de arras y portaanillos muy bonitos
Nos hicieron la caja para las arras y el bastidor para los anillos, personalizados, muy bonitos y como queríamos.Nos hicieron la caja para las arras y el bastidor para los anillos, personalizados, muy bonitos y como queríamos. -
Yurena Enviado el 09/09/2023Valoración 5 de 5
No posemos estar más agradecidos
Volveremos a repetir seguroEstamos encantados con el pedido, calidad muy buena, muy amables y atentos, pero sobretodo, muuuuy rápidos!
Volveremos a repetir seguro -
María G. Enviado el 31/07/2023Valoración 5 de 5
Una gran elección
Encontramos el perfil de El regalo más molón por casualidad en Instagram y enseguida contactamos con Lidia, súper amable y atenta desde el principio. Escogimos para nuestros invitados unos llaveros personalizados con sus iniciales y el sello de nuestra boda y quedaron increíbles. Queríamos un regalo útil, bonito y que hiciera sentir más especiales a los invitados y creo que lo hemos conseguido. Muchísimas gracias por la rapidez tanto en la elaboración como en la entrega, un servicio fantástico! Contaremos contigo en próximas ocasionesEncontramos el perfil de El regalo más molón por casualidad en Instagram y enseguida contactamos con Lidia, súper amable y atenta desde el principio. Escogimos para nuestros invitados unos llaveros personalizados con sus iniciales y el sello de nuestra boda y quedaron increíbles. Queríamos un regalo útil, bonito y que hiciera sentir más especiales a los invitados y creo que lo hemos conseguido. Muchísimas gracias por la rapidez tanto en la elaboración como en la entrega, un servicio fantástico! Contaremos contigo en próximas ocasiones -
María Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
Regalos para bodas
Pedí para mi boda unos regalos para personas importantes para nosotros y nos encanto todo venia genialPedí para mi boda unos regalos para personas importantes para nosotros y nos encanto todo venia genial -
Marta B. Enviado el 11/07/2023Valoración 5 de 5
Si que es el más Molon
Lidia es una persona súper cercana, implicada, responsable…y cómo ya le he dicho 50 veces, tiene unas manos de oro. Me llegó a decir, no suelo hace eso pero te lo hago, y superó mis expectativas con creces. Además me regaló una cosa muy especial para mí con una dedicatoria preciosa, mío gracias por hacer que mi día fuera tan emotivo. La recomiendo 100%Lidia es una persona súper cercana, implicada, responsable…y cómo ya le he dicho 50 veces, tiene unas manos de oro. Me llegó a decir, no suelo hace eso pero te lo hago, y superó mis expectativas con creces. Además me regaló una cosa muy especial para mí con una dedicatoria preciosa, mío gracias por hacer que mi día fuera tan emotivo. La recomiendo 100%Respuesta de El regalo más molón:
Ohhhh!! Gracias a ti preciosa por confiar en nosotros para todo, a sido un placer! Ahora que seáis más felices de lo que ya sois!! -
Laura G. Enviado el 06/07/2023Valoración 5 de 5
Genial, inmejorable
Fue todo perfecto y comp se habia hablado. Trabajo excelente y rapido.
Muy buena experienciaFue todo perfecto y comp se habia hablado. Trabajo excelente y rapido.
Muy buena experiencia -
Raúl G. Enviado el 16/06/2023Valoración 5 de 5
Presentación espectacular!!!
Regalos a medida y con una presentación y calidad excelentes!!
Todo lo que les pedimos lo supieron plasmar físicamente y quedo todo genial,estamos muy agradecidos con su trabajo y su excelente atención!!!
Gracias!!Regalos a medida y con una presentación y calidad excelentes!!
Gracias!! -
Carolina M. Enviado el 13/05/2023Valoración 5 de 5
Rodaja de madera grabada a láser
Disponen de muchísima variedad de regalitos, decoración, detalles para personalizar cada rincón y hacer de tu boda un día único y especial. Nosotros compramos una rodaja de madera para llevar las alianzas, grabada en láser con nuestros nombres y un ramillete de flores que Lidia te personaliza con los colores que prefieras. Ella es encantadora y muy eficiente pues el encargo estuvo preparado antes del plazo indicado. Recomendamos que contraten con ellos.Disponen de muchísima variedad de regalitos, decoración, detalles para personalizar cada rincón y hacer de tu boda un día único y especial. Nosotros compramos una rodaja de madera para llevar las alianzas, grabada en láser con nuestros nombres y un ramillete de flores que Lidia te personaliza con los colores que prefieras. Ella es encantadora y muy eficiente pues el encargo estuvo preparado antes del plazo indicado. Recomendamos que contraten con ellos. -