Opiniones de El Lobo López
El Lobo López
Jerez De La Frontera, CádizOpiniones
M Angeles H. Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 5
Las chapas cachondas
Trato excelente por su parte hicimos un cambio y no hubo ningún problema al contrario fue todo estupendoTrato excelente por su parte hicimos un cambio y no hubo ningún problema al contrario fue todo estupendo -
Verónica S. Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
Chapas boda
Muy contentos con las chapas para regalito,muy rápidos en la entrega y a un precio económicoMuy contentos con las chapas para regalito,muy rápidos en la entrega y a un precio económico -
Carlota G. Enviado el 08/06/2023Valoración 5 de 5
Chapas que van y vienen
Encargué las chapas para mi boda (por cierto fueron un éxito, incluso me han preguntado donde las conseguí para incluirlas en sus eventos) llegaron y no pude recogerlas, las enviaron de nuevo a la fábrica y tras ponerme en contacto con ellos me facilitaron volver a enviarlas resolviéndome las dudas al momento. Servicio rápido y amable! Todo un acierto!!!Encargué las chapas para mi boda (por cierto fueron un éxito, incluso me han preguntado donde las conseguí para incluirlas en sus eventos) llegaron y no pude recogerlas, las enviaron de nuevo a la fábrica y tras ponerme en contacto con ellos me facilitaron volver a enviarlas resolviéndome las dudas al momento. Servicio rápido y amable! Todo un acierto!!! -
Nuria B. Enviado el 06/03/2023Valoración 5 de 5
Todo genial
Las chapas son chulísimas y llegaron a tiempo. A todos nuestros invitados les encantó el detalle. Sin duda volveríamos a confiar en ellos.Las chapas son chulísimas y llegaron a tiempo. A todos nuestros invitados les encantó el detalle. Sin duda volveríamos a confiar en ellos. -
Juan M. Enviado el 02/03/2023Valoración 5 de 5
Pequeños grandes detalles
Compramos las chapas de “los siguientes” y quedaron súper bien. Los invitados quedaron encantados con el detallito.Compramos las chapas de “los siguientes” y quedaron súper bien. Los invitados quedaron encantados con el detallito. -
Beatriz P. Enviado el 08/11/2022Valoración 5 de 5
Chapas muy divertidas
Fue un acierto coger las chapas en el lobo López, la gente respondió muy bien y se cogieron las chapita que mejor les definía! La verdad que las recomiendo y no son nada caras!Fue un acierto coger las chapas en el lobo López, la gente respondió muy bien y se cogieron las chapita que mejor les definía! La verdad que las recomiendo y no son nada caras! -
Cristina Enviado el 24/10/2022Valoración 5 de 5
Geniales!!!!
Nos divertimos muchísimo con las chapas que encargamos, llegaron rapidísimo y con una cajita preciosa!Nos divertimos muchísimo con las chapas que encargamos, llegaron rapidísimo y con una cajita preciosa!Respuesta de El Lobo López:
Nos alegramos Cristina , que las chapas estuvieran presente en un momento tan especial en vuestras vidas , daros las gracias por confiar en nosotros y desearos toda la felicidad del mundo . -
Verónica S. Enviado el 17/10/2022Valoración 5 de 5
Un recuerdo divertido para conservar siempre
Las chapas son de muy buena calidad y con frases muy divertidas, fueron todo un éxito en nuestra boda. Algunas de las frases descriptivas 100% con quién la llevaba. El pedido y el envío fácil y rápido. Me llegaron en una caja monísima y muy bien presentadas.Las chapas son de muy buena calidad y con frases muy divertidas, fueron todo un éxito en nuestra boda. Algunas de las frases descriptivas 100% con quién la llevaba. El pedido y el envío fácil y rápido. Me llegaron en una caja monísima y muy bien presentadas.Respuesta de El Lobo López:
Gracias Verónica por tus palabras y por confiar en nosotros !!
Os deseamos toda la felicidad del mundo !!! -
Andrea N. Enviado el 18/07/2022Valoración 5 de 5
Un detalle divertido
¡Les encantaron a todos! Elegimos las chapas musicales, dado que esa era la temática de nuestra boda. Llegaron muy rápido, con nuestros nombres y la fecha de la boda en cada una. Todo venía en una cajita personalizada también que ya usamos para ponerlas en la barra y que fueran cogiendo. Para los novios vienen dos chapas especiales.¡Les encantaron a todos! Elegimos las chapas musicales, dado que esa era la temática de nuestra boda. Llegaron muy rápido, con nuestros nombres y la fecha de la boda en cada una. Todo venía en una cajita personalizada también que ya usamos para ponerlas en la barra y que fueran cogiendo. Para los novios vienen dos chapas especiales.Respuesta de El Lobo López:
Muchas gracias, Andrea, por tus palabras, no sabéis cuánto significan para nosotros que tengáis estos detalles, recompensa el trabajo y mimo que ponemos en todo lo que hacemos. Os deseamos todo lo mejor y que seáis inmensamente felices. -
Sonia C. Enviado el 25/06/2022Valoración 5 de 5
Chapas para pintarlas
Regalamos a los niños unas chapas para pintarlas y quedaron encantados, eran preciosas.Regalamos a los niños unas chapas para pintarlas y quedaron encantados, eran preciosas. -