Opiniones de El Arca de Noe
Paola S. Enviado el 21/09/2023Valoración 5 de 5-
Boda de cuento de hadas
Con ellas contratamos muchos servios de los cuales todo quedó ideal, no faltaba detalle, incluso el empaquetado de los regalitos que dimos a nuestros invitados quedo maravilloso.
Tengo que decir que forman una gran equipo y por eso y más cosas ayudan a que tu día sea así de ESPECIAL!
En la galería de imágenes, podéis ver muchos de los servicios que contratamos con ellas
Desde las invitaciones de boda, seeting plan, decoración de las mesas, regalos de los invitados, glitter bar, candy bar, cigar bar, autobuses, camisetas para la despedida de soltera, bandas para un reportaje ideal de fotos, rincón del cielo, rincón de bienvenida, letras de madera, figura de tarta, coche de novios, humo de colores y traca, servicio de arroz y mil servicios más.
Sois un 10 como trabajadoras y como personas. 💕
Mil gracias por todo😘Nosotros nos casamos hace 3 meses ya! Y si tuviéramos que volver a organizar nuestra boda sin duda las elegiriamos a ELLAS!. ¿ Por qué? Porque desde el minuto uno que entramos por la puerta el trato fue inmejorable, atentas, dispuestas a esbozar tus ideas y llevarlas acabo y tienen una gran variedad de catálogos y muchos servicios. Todo lo que una puede llegar a soñar para su día, ELLAS lo hacen realidad! Hacen que el día más especial y esperado sea pura magia ✨️
Sois un 10 como trabajadoras y como personas. 💕
Mil gracias por todo😘-
Respuesta de El Arca de Noe:
En nombre del equipo que forma el Arca de Noe queremos agradeceros vuestra confianza y preferencia por nuestros servicios. Ha sido un enorme placer poder participar y organizar vuestro día tan especial. Valoramos la confianza que habéis depositado y os damos las gracias por hacernos partícipes en hacer realidad vuestro sueño. Comentarios así, son muy importantes ya que constantemente buscamos formas de mejorar nuestros servicios y la atención personalizada.
Os esperamos en vuestros futuros eventos para poder seguir cumpliendo vuestras ilusiones y sueños. -
Irene D. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Lo tiene todo
Fantástica, fuimos con muy poco tiempo y nos arregló todo lo que necesitábamos, desde el ramo, a los detalles de los invitados, tiene de todo. Son simpáticas y amables.Fantástica, fuimos con muy poco tiempo y nos arregló todo lo que necesitábamos, desde el ramo, a los detalles de los invitados, tiene de todo. Son simpáticas y amables. -
Eva Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable. Una maravilla.
Es tener prácticamente a una Wedding Planer en un establecimiento.
Tienen de todo y si algo no te scopla, buscan alternativas.
La atención de Aurora, maravillosa.
Lo facilita todo mucho.
A nosotros nos ha salvado.Es tener prácticamente a una Wedding Planer en un establecimiento.
Tienen de todo y si algo no te scopla, buscan alternativas.
La atención de Aurora, maravillosa.
Lo facilita todo mucho.
A nosotros nos ha salvado. -
Tati Enviado el 24/09/2024Valoración 4 de 5
Gracias, gracias.
Gracias por ser las encargadas de los regalos, detalles y ramo de novia, salió todo perfecto.Gracias por ser las encargadas de los regalos, detalles y ramo de novia, salió todo perfecto.Respuesta de El Arca de Noe:
Gracias a ti Tatiana por tu comentario y sobretodo por haber confiado en El Arca de Noe en tu día especial. Quedamos a tu disposición para todo lo que necesites, un saludo y enhorabuena! -
Elena L. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Detalles perfectos
El sabado 31 de agosto nos casamos y ellas nos prepararon todos los detalles de la boda, todos personalizados a dos meses de la boda. Fueron encantadoras y también nos ofrecieron el fotomaton con juanan y manu y fue un super acierto. Fue todo un acierto contar con ellas para sorprender a nuestros invitados.El sabado 31 de agosto nos casamos y ellas nos prepararon todos los detalles de la boda, todos personalizados a dos meses de la boda. Fueron encantadoras y también nos ofrecieron el fotomaton con juanan y manu y fue un super acierto. Fue todo un acierto contar con ellas para sorprender a nuestros invitados.Respuesta de El Arca de Noe:
Muchísimas gracias a vosotros por creer en nosotras, ha sido un gusto haberos conocido y saber que el trabajo realizado ha cumplido con vuestras expectativas. ¡Os deseamos mucha felicidad en esta nueva etapa! -
Marcos B. Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
No te fallarán
Si buscas detalles para tú boda aquí tienes la solución, multitúd de propuestas, atención personalizada, y al final de todo un trabajo perfecto el que hacen. Totalmente recomendable, no te fallarán!!Si buscas detalles para tú boda aquí tienes la solución, multitúd de propuestas, atención personalizada, y al final de todo un trabajo perfecto el que hacen. Totalmente recomendable, no te fallarán!!-
Respuesta de El Arca de Noe:
En nombre del equipo que forma el Arca de Noe queremos agradeceros vuestra confianza y preferencia por nuestros servicios. Ha sido un placer poder participar en vuestro día tan especial.
Os esperamos en vuestros futuros eventos!-
Inma M. Enviado el 23/05/2024Valoración 5 de 5
Amabilidad y profesionalidad
Aurora y su equipo destacan por su amabilidad y rapidez en su respuesta, son grandes profesionales, te lo ponen fácil a la hora de elegir, lo explican con mucho detalle y el precio es inmejorable. Tienen una gama amplísima de productos y servicios. Sin dudarlo volveré a contactar en caso de necesitar sus servicios. Altamente recomendable.Aurora y su equipo destacan por su amabilidad y rapidez en su respuesta, son grandes profesionales, te lo ponen fácil a la hora de elegir, lo explican con mucho detalle y el precio es inmejorable. Tienen una gama amplísima de productos y servicios. Sin dudarlo volveré a contactar en caso de necesitar sus servicios. Altamente recomendable.Respuesta de El Arca de Noe:
Muchísimas gracias por tu comentario Inma, estaremos encantadas de atenderte y aconsejarte en todo lo que necesites .
Quedamos a tu disposición, un saludo! -
Francisco C. Enviado el 03/05/2024Valoración 5 de 5
Prepara tu boda al completo
Gracias a este tipo de servicio, practicamente se encargan de todos los detalles de tu boda, con mucha profesionalidad, calidad, y amabilidad. Es maravilloso no tener que preocuparte de tantas cosas ya que ellos lo hacen por ti. Completamente recomendado.Gracias a este tipo de servicio, practicamente se encargan de todos los detalles de tu boda, con mucha profesionalidad, calidad, y amabilidad. Es maravilloso no tener que preocuparte de tantas cosas ya que ellos lo hacen por ti. Completamente recomendado.-
Respuesta de El Arca de Noe:
Muchísimas gracias Fran por tu comentario , nos alegra saber que hacemos bien nuestro trabajo , quitándoos así toda preocupación antes de la boda. Felices estamos de que os gustase el resultado de los servicios contratados y os deseamos a los dos que disfrutéis de esta nueva etapa siendo marido y mujer!! -
Susana M. Enviado el 11/01/2024Valoración 5 de 5
Imprescindibles y maravillosas
Adornarán con flores el coche que me llevará a la boda , el bastidor con los anillos , el arroz para los invitados en saquitos preciosos y repartirlos en cestas🥰 , palos con luz para la brillifiesta, cañones con mariposas, el maniquí para mí vestido, batas para el team novia y la mía!! Bendita ayuda la que me han prestado en todos los aspectos, son maravillosas, no imaginan el estrés que me han quitado y la ayuda que me han prestado ❤️ Gracias a ellas puedo respirar más tranquila y el rato con ellas para elegir ha sido genial!! Sin ninguna duda, pongo El arca de Noe en mi vida 🤗
Subiré fotos de todo en su momento, vais a quedar maravilladas.Excelente asesoramiento, calidad y precios inmejorables, como se implican Noe y Aurora con nosotros para elegir y preparar todo es una maravilla Fui a contratar los detalles y he terminado contratando mi maravilloso ramo de flores preservadas, prendidos, réplicas, pulsera , flores para el pelo, medallas para el ramo, detalles para los momentos, corazón de madera con nombres de los invitados.
Subiré fotos de todo en su momento, vais a quedar maravilladas.Respuesta de El Arca de Noe:
Susana, muchísimas gracias por tu valoración , por confiar en nosotras y dejarte asesorar. Quedamos a tu disposición para todo lo que necesites . Nuestro objetivo, quitarte toda preocupación ! Estamos impacientes de ver la cara de alegría y que disfrutéis al máximo de todo ello en vuestro día especial!!
Ha sido un placer conoceros y organizar cada detalle, estamos en contacto! -
Pepa Enviado el 27/12/2023Valoración 5 de 5
¡¡Gran variedad y buen asesoramiento!!
Hace unos meses que fui a la tienda y me sorprendió todo el abanico de artículos y servicios que tenían. Me dejé guiar por todas sus ideas y al final salí de allí con la boda organizada ! Contamos con vosotras para todo lo que necesitemos próximamente, muchas gracias por la atenciónHace unos meses que fui a la tienda y me sorprendió todo el abanico de artículos y servicios que tenían. Me dejé guiar por todas sus ideas y al final salí de allí con la boda organizada ! Contamos con vosotras para todo lo que necesitemos próximamente, muchas gracias por la atenciónRespuesta de El Arca de Noe:
Te agradecemos tu comentario Pepa, nos alegra saber que hacemos bien nuestro trabajo y que salís de la tienda con menos preocupaciones , confiando en que saldrá todo a vuestro gusto.
Quedamos a vuestra disposición! -