Opiniones de Ecoquchu
Eva Enviado el 22/04/2023Valoración 5 de 5
Regalos con vida y diferentes
Queríamos algo especial,relacionado con naturaleza y que perdurara en forma de vida. Las bombas de semillas han sido un acierto! Lo recomiendo totalmente.Queríamos algo especial,relacionado con naturaleza y que perdurara en forma de vida. Las bombas de semillas han sido un acierto! Lo recomiendo totalmente. -
Sara M. Enviado el 16/04/2023Valoración 4.4 de 5
Bonito recuerdo
Muy rápidos en responder y el envío excelente. El producto además estaba presentado de manera súper bonita y las etiquetas personalizadas son un acierto.Muy rápidos en responder y el envío excelente. El producto además estaba presentado de manera súper bonita y las etiquetas personalizadas son un acierto. -
Ana P. Enviado el 13/02/2023Valoración 5 de 5
Encantadores
Esther un amor, muy pendiente de que todo estuviera correcto y adaptandose fenomenal a mis peticiones. Repetiría sin dudar.Esther un amor, muy pendiente de que todo estuviera correcto y adaptandose fenomenal a mis peticiones. Repetiría sin dudar.Respuesta de Ecoquchu:
Muuuuuuuchas gracias Ana. No acostumbro a pediros que me dejéis una opinión por eso cuando lo hacéis de vuestra propia mano la ilusión es doble. Agradecida de tus palabras y de vuestra confianza en mi trabajo. -
Helena Enviado el 21/09/2022Valoración 5 de 5
El mejor detalle de boda que podíamos elegir
Nosotros queríamos un regalo para los invitados que fuese en consonancia con nuestro estilo de vida: queríamos algo útil, ecológico, natural, bonito... Y Ecoquchu fue la opción perfecta. Regalamos botellitas con semillas de flores amigas de las abejas. Ella es majísima, y su trabajo es genial para tener un detalle que, además, aporte algo a esta vida: más vida.Nosotros queríamos un regalo para los invitados que fuese en consonancia con nuestro estilo de vida: queríamos algo útil, ecológico, natural, bonito... Y Ecoquchu fue la opción perfecta. Regalamos botellitas con semillas de flores amigas de las abejas. Ella es majísima, y su trabajo es genial para tener un detalle que, además, aporte algo a esta vida: más vida.Respuesta de Ecoquchu:
Muchas gracias por tomaros el tiempo para dejar una reseña por aquí, es una alegría encontrarse con estas sorpresas. Infinitamente agradecida. -
Nereatole Enviado el 01/09/2022Valoración 5 de 5
Boda de Nerea & Jose
Las plantas, los detalles, ¡todo genial! Nos encantó su trabajo. Un buen regalo de boda. ¡Lo recomendamos!Las plantas, los detalles, ¡todo genial! Nos encantó su trabajo. Un buen regalo de boda. ¡Lo recomendamos!Respuesta de Ecoquchu:
Ala, qué sorpresa. Gracias por dejar una reseña. Un placer hacer vuestros detalles. Muchas gracias por apoyar una pequeña marca y hacer así posible que me pueda dedicar a algo que me encanta. Gracias. -
Angélica M. Enviado el 15/11/2021Valoración 5 de 5
Detallitos con encanto y ecológicos
Desde el primer momento supimos que era el regalo ideal para los invitados de la boda. Queríamos regalos ecológicos y con cero desperdicio. Todo un acierto y con variedad para elegir algo especial.Desde el primer momento supimos que era el regalo ideal para los invitados de la boda. Queríamos regalos ecológicos y con cero desperdicio. Todo un acierto y con variedad para elegir algo especial.Respuesta de Ecoquchu:
Muchísimas gracias, Angélica. Qué placer leer tu comentario. Gracias por apostar por una marca pequeña y artesana como Ecoquchu y contribuir así a que podamos dedicarnos a lo que nos gusta. -
Ana R. Enviado el 09/11/2020Valoración 4.2 de 5
Sostenible y profesional
Profesional y majísima. Superbien de precio, idea genial y sostenible para detalle de boda.Profesional y majísima. Superbien de precio, idea genial y sostenible para detalle de boda. -
Marta F. Enviado el 11/10/2019Valoración 5 de 5
Un acierto sin duda!!
Contratamos a Esther para hacer los detalles de los invitados. Sin duda, fue todo un acierto. Al trato recibido y la presentación fue perfecta. Los invitados quedaron encantados con el detalle de semillas para plantar. Muy original y diferente. ¡Gracias por todo!Contratamos a Esther para hacer los detalles de los invitados. Sin duda, fue todo un acierto. Al trato recibido y la presentación fue perfecta. Los invitados quedaron encantados con el detalle de semillas para plantar. Muy original y diferente. ¡Gracias por todo! -
Sara Q. Enviado el 23/09/2019Valoración 5 de 5
El mejor regalo ecológico
Queríamos un regalo que fuera sostenible. Algo útil que nuestros invitados pudieran tener a la vista para acordarse de nosotros y ... ¡Qué hay mejor que una planta! ¡A regar el amor! Estamos encantados y repetiríamos.Queríamos un regalo que fuera sostenible. Algo útil que nuestros invitados pudieran tener a la vista para acordarse de nosotros y ... ¡Qué hay mejor que una planta! ¡A regar el amor! Estamos encantados y repetiríamos. -
Tamara P. Enviado el 06/09/2019Valoración 5 de 5
Quedamos encantados con Ecoquchu. Atención superpersonalizada, empaquetado de forma artesanal y segura. Llegó todo perfecto. ¡Se nota que disfrutan haciendo lo que hacen! Volvería a elegir Ecoquchu sin dudar.Quedamos encantados con Ecoquchu. Atención superpersonalizada, empaquetado de forma artesanal y segura. Llegó todo perfecto. ¡Se nota que disfrutan haciendo lo que hacen! Volvería a elegir Ecoquchu sin dudar. -